S@ruman Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Мне нравится красный Вольный ветер "Каскад", укороченная модель, во время гребли никак не мешает и не ощущается. Всем рекомендую и все радуются. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 А мне нравится без жилета, в нем не те ощущения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 4 часа назад, S@ruman сказал: Мне нравится красный Вольный ветер "Каскад", укороченная модель Он ещё и ГИМСом сертифицирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В 22.07.2023 в 21:41, Danko сказал: А мне нравится без жилета, в нем не те ощущения. Точно, как в гандоне! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atox Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 В 21.07.2023 в 20:59, zloyboo сказал: Приобретаю себе плавсредство. Сап доску, зимой в планах по скидкам взять так же байдарку. Вопрос общего характера по жилетам. Начал мониторить и нифига непонятно, какой спас жилет брать . Штраф от 15к от ГИМС заставляет изучать эту тему . Хотелось бы услышать советы от бывалых . Для нищебродов, вроде меня, на Али есть надувной спасжилет: Ссылка В марте, когда брал, пришел за две недели. В сдутом состоянии очень компактен. Снабжён доступной трубкой наддува, поясным ремнём, ремнями для ног. На спине сетка. Гребсти не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 В 21.07.2023 в 19:59, zloyboo сказал: Приобретаю себе плавсредство. Сап доску, зимой в планах по скидкам взять так же байдарку. Вопрос общего характера по жилетам. Начал мониторить и нифига непонятно, какой спас жилет брать . Штраф от 15к от ГИМС заставляет изучать эту тему . Хотелось бы услышать советы от бывалых . Гимсу фиолетово на плавсредства не подлежащие регистрации. Так что жилет на личное усмотрение, как велошлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 27.07.2023 в 23:16, Konstantin сказал: Гимсу фиолетово на плавсредства не подлежащие регистрации. Так что жилет на личное усмотрение, как велошлем. Спасибо за пояснение. Но я скорее для себя взял , для безопасности. Страховочный , не мешает абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Раз уж все велосипедисты укатили в телеграмм или повесили коней на гвоздь, может пора устроить рейдерский захват?) Мой_ролик.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Раз уж все велосипедисты укат В 03.09.2023 в 19:53, Danko сказал: Раз уж все велосипедисты укатили в телеграмм или повесили коней на гвоздь, может пора устроить рейдерский захват?) Где же эти группы телеграммы. Энергетика планеты сменилась вот и не катают. Сейчас везде так, безнадега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Тут бабье лето грядёт говорят. Может замутить на выхи с ночёвкой (или без) какую нибудь тару, омку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Всем привет! ВНИМАНИЕ!!! В субботу 23сентября на гребном канале Зеленого острова проводим открытое первенство спортклуба "Озон" На надувных досках САПБОРДах Начало в 10.00 Регламент следующий; дистанция 200м мужчины и женщины без ограничения возраста доски любой класс : членам спортклуба справок не нужно приглашенным спортсменам роспись в умении плавать обязательна ! Положения не будет всё решаем на месте!Победители и призеры награждаются медалями и грамотой спортклуба! У кого нет сапборда предоставим из личных запасов членов если будет много желающих возьмем в прокат! Пишите, кто пойдет. Для сап новичков будет инструктаж. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 22:44, Danko сказал: Для сап новичков будет инструктаж. В сентябре самое время сап осваивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 6 минут назад, Konstantin сказал: В сентябре самое время сап осваивать) не вижу препятствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Был ЗО центром кк, становится центром гребли. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 В 30.09.2023 в 09:42, Danko сказал: Был ЗО центром кк, становится центром гребли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 22 часа назад, Konstantin сказал: АХахха, вот это да, угар!!11 Мельчает юмор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, Danko сказал: АХахха, вот это да, угар!!11 Мельчает юмор) А это и не юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 11 часов назад, Danko сказал: Мельчает юмор) Странно, у меня сложилось впечатление что тебе нравятся тупые картиночки из интернета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 36 минут назад, Konstantin сказал: Странно, у меня сложилось впечатление что тебе нравятся тупые картиночки из интернета... Ну не настолько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 13 минут назад, Danko сказал: Ну не настолько же Ну извини, я в них не оч разбираюсь. Думал что как раз подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 19 минут назад, Konstantin сказал: Ну извини, я в них не оч разбираюсь. Думал что как раз подойдет. Не разбираешься, так оставь это для профи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 8 минут назад, Danko сказал: Не разбираешься, так оставь это для профи) В следующий раз буду сначала с тобой советоваться, хорошо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 11 часов назад, Konstantin сказал: В следующий раз буду сначала с тобой советоваться, хорошо? надо просто предупреждать. типа того: "Так, приготовьтесь, я сейчас буду шутить") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 В 14.05.2023 в 19:02, U-man сказал: не, ну лед то на воду через 3 месяца вернется, че далать то будешь?) Продолжаю грести по льду. Сезон в разгаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Там, говорят лёд с речки уплыл! Не пора ли лодку с полки доставать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.