Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Купил вчера у Focus цепь shimano hg-73 за 700 рублей сегодня распечатал, зазоры между пинами больше чем на моей старой цепи, цепь сильно изгибается в комплекте пристутсвует кривой замок открывающийся от руки, брать назад он ее не собирается говоря что в теме было указано цепь с алиэксперс, китайци научились делать практически не отличимые с первого взгляда подделки shimano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 как сложно жить тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Нормальная цепь, китайцы и здесь молодцы, т.к обычные пользователи велосипедов, купленных в супермаркетах, катают на соотношении 1-7(8) или 3-2, производитель сразу внес в конструктив способность к большему изгибу, для стабильной работы в перекосе. Ну, и на сточенные зубья трансмиссии, она как раз должна садится идеально. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 для меня вопрос с цепями с али был закрыт много лет назад, когда за буквально несколько сотен километров она растянулась. хотя в соседней теме и упоминается о магазине в котором торгуют оригиналом, но там цена не сильно отличается от того же чейна, которому намного больше доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, Шатун сказал: говоря что в теме было указано цепь с алиэксперс Если это рили есть, то какие вопросы к продавцу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, VovanSSS сказал: Если это рили есть, то какие вопросы к продавцу?) Такие что указывать надо не "цепь с али" а что "цепь подделка" какая мне разница где ее купили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Давайте объективно. Разводу с поддельными цепями именно с маркировкой HG 73 на Али экспресс почти столько лет сколько Омскому форуму. Отличить не оригинальную упаковку легко, но конечно человек с этим не сталкивающийся легко поведется. Любой квалифицированный продавец это знает и по идее должен прямо, а не двусмысленно об этом сказать, если не искать "лоха", опять же цена в данном случае прямой индикатор, что эта цепь не может быть настоящей. Данная цепь уже с коробки идет "с износом" 0.75, предельный износ она получит после пары сотен километров. Эксплуатировать ее на хорошей трансмиссии не стоит в принципе, лучше по 100 рублей купить несколько б/у цепей с износом 0.75. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Mask сказал: отличить не оригинальную упаковку легко, Коробка идет с закосом на линейку LX которая была в двухтысячных годах в похожей упаковке в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Предлагаю сделать замеры цепи штангеном. Если будет износ 75% то сомнений нет, это подделка! В случае отсутствия растяжения можно успокоиться, на руках оригинал pro версии с замочком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, zloyboo сказал: Предлагаю сделать замеры цепи штангеном. Если будет износ 75% то сомнений нет, это подделка! В случае отсутствия растяжения можно успокоиться, на руках оригинал pro версии с замочком! у шимано нету замков на 9 ск и оригинальные цепи так не гнутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Шатун сказал: Такие что указывать надо не "цепь с али" а что "цепь подделка" какая мне разница где ее купили Тут как бы нужно понимать что шимано с али не совсем шимано. По тому продавец как бы говорит: "псс, парень, не хочешь немного китайских подделок?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 21 минуту назад, Шатун сказал: у шимано нету замков на 9 ск и оригинальные цепи так не гнутся парень, ты купил запакованную цепь с замком, зная, что оригинал идет с пином. и теперь пытаешься убедить всех, что тебя на%%али? кого ты лечишь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, krazymouse сказал: парень, ты купил запакованную цепь с замком, зная, что оригинал идет с пином. и теперь пытаешься убедить всех, что тебя на%%али? кого ты лечишь-то? Когда я покупал замок не видел он в маленьком мешочке внутри запечатанной цепи с другой стороны лежал(думаю не с проста) когда достал посмотрел что запакованная и взял, продавец прямо не написал что цепь подделка а написал что "с али", надоже я раскрыл коробку и понял что купил подделку а теперь он говорит что я вскрыл упаковку и он не магазин чтобы ему возвращать, с виду не зная заранее сложно определить что ЭТО и на моем месте мог быть каждый, Добросовестный продавец бы написал что он продает ПОДДЕЛКУ а вместо этого было указано что цепь с али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Какой нигодяй, подрывает рыночек цепей! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Danko сказал: Какой нигодяй, подрывает рыночек цепей! Ты на всю жизнь запомнил переключатель этот передний который ты продал за 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 минут назад, Шатун сказал: Ты на всю жизнь запомнил переключатель этот передний который ты продал за 200 рублей У тебя что-то с логикой, я тебя на всю жизнь запомнил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Danko сказал: У тебя что-то с логикой, я тебя на всю жизнь запомнил. Когда переключатся будешь меня вспоминай, а если у тебя одна ведущая звезда о рынке помни который ты подрывал, смешно уже эти скрины смотреть ты ведь их не первый раз уже постишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, Шатун сказал: Когда переключатся будешь меня вспоминай, а если у тебя одна ведущая звезда о рынке помни который ты подрывал, смешно уже эти скрины смотреть ты ведь их не первый раз уже постишь и не последний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Danko сказал: и не последний! а причем тут вообще моя тема ? тут про переключатели ничего не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 5 минут назад, Шатун сказал: а причем тут вообще моя тема ? тут про переключатели ничего не написано все-таки попробуй переключить логику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Только что, Danko сказал: все-таки попробуй переключить логику У тебя логики нету ты при малейшей возможности как идет речь о продаже чегонибуть постишь мне этот скрин сообщения 2 летней давности, что тебе надо я не знаю даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Шатун сказал: Ты на всю жизнь запомнил переключатель этот передний который ты продал за 200 рублей блин, кто б у меня их купил по 200р, подорвал рынок Данко видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 вот тема, фото и описания цепи уже вычищены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 6 минут назад, Шатун сказал: вот тема, фото и описания цепи уже вычищены оу, он удалил проданный лот из темы продажи? Офигеть наглец. 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.