FAZer Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 13 минут назад, S@ruman сказал: Справедливости ради - я тоже сперва прочитал как ты и не очень понял. Но Майкл имел ввиду что это "Или покупать дешёвый смартфон неизвестной фирмы" (не его насос) "Или нормальный типа Xiaomi и Huawei (его насос). аа, я счет эту формулировку ещё одной стилистической ошибкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, S@ruman сказал: Справедливости ради - я тоже сперва прочитал как ты и не очень понял. Но Майкл имел ввиду что это "Или покупать дешёвый смартфон неизвестной фирмы" (не его насос) "Или нормальный типа Xiaomi и Huawei (его насос). Да. Именно это я и хотел сказать. Просто наверное выразился коряво. Вообще, девайс достойный. Сейчас за счёт ослабления рубля цена насоса 2822 рубля. Хорошему человеку готов отдать девайс за 2500 руб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) В 05.10.2020 в 17:09, Майкл сказал: Хорошему человеку готов отдать девайс за 2500 руб ? Вот и призадумаешься...Справку из церкви нести или из полиции??? А если привести отличного человека? Изменено 6 октября, 2020 пользователем Сквидвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 17 часов назад, Сквидвард сказал: Вот и призадумаешься...Справку из церкви нести или из полиции??? А если привести отличного человека? Хорошего человека без справки видно. Цена 2500 руб. окончательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 19 часов назад, Сквидвард сказал: Вот и призадумаешься...Справку из церкви нести или из полиции??? А если привести отличного человека? Из полиции, это там: "Братуха, меня не за что взяли! Дело повесить хотят!" ) А у нас в церкви все сплошные грешники. )) Я присматривался к аппарату для фэтбайка, но потом решил, что зимой он тупо перемерзнет. Ручной/ножной насос надёжней. Летом же он не нужен, летом давление негде кардинально сбрасывать, а дома напольник справляется. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 23 часа назад, Сквидвард сказал: А если привести отличного человека? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, Тимофей сказал: Забирай за 2500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.