Ranger_Ilya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я же говорил как. Охладить надо. Если на холоде цепь надеть на трансмиссию, и педали покрутить, да попереключаться, она сама отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А не судьба значит вытереть внешне, потом покрутить немного педальки и вытереть таким же методом излишки внутренние? Аль, как Илья и сказал Изменено 7 марта, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) вчера вот наварил себе цепей с сосисками,норм пошли а если по серьезу,то пробовал эту технологию,все ништяк) Изменено 7 марта, 2013 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я же говорил как. Охладить надо. Если на холоде цепь надеть на трансмиссию, и педали покрутить, да попереключаться, она сама отвалится. так то я давно мажу цепь не смазкой а жидким азотом. потом кручу и грязь отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну тут как с тем хомутом для крыла))) лично я совою цепь в свой холодильник запихивать не собираюсь, так что гуру)))))) как сделаю свою технологию отпишусь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 лично я совою цепь в свой холодильник запихивать не собираюсь засуньте в чужой, пусть все удивятся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мы будем ждать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 +1 к Илюше, тоже в литоле цепь варю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 +1 к Илюше, тоже в литоле цепь варю! А ты как оставшуюся смазку с цепи удаляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 +1 к Илюше, тоже в литоле цепь варю! А ты как оставшуюся смазку с цепи удаляешь? Я выкладываю цепь на одноразовые салфетки. излишки смазки сами удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Просмотр сообщенияfedryaz (10 Март 2013 - 09:20) писал: Просмотр сообщенияMELKIY (09 Март 2013 - 22:34) писал: +1 к Илюше, тоже в литоле цепь варю! А ты как оставшуюся смазку с цепи удаляешь? Я выкладываю цепь на одноразовые салфетки. излишки смазки сами удаляются. какое то извращение.... может её пожарить? или в банку закатать,вперемешку с огурцами!! Изменено 13 марта, 2013 пользователем lans 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 может её пожарить? ага) во фритюрнице))) смазок щас туева хуча, а они тут шоу кулинарное устроили :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Слушайте, а ведь фритюрница, это действительно находка! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Но тогда загрузка нужна от пары килограмм :P . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Слушайте, а ведь фритюрница, это действительно находка! А жену не боишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 no comment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вот кто и как обслуживает трансмиссию в весенний период? А то промыл,смазал... одна поездка и цепь вся в песке,хрустит так,что зубы сводит. Может есть какой рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вот кто и как обслуживает трансмиссию в весенний период? А то промыл,смазал... одна поездка и цепь вся в песке,хрустит так,что зубы сводит. Может есть какой рецепт? Ездить в наушниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вот кто и как обслуживает трансмиссию в весенний период? А то промыл,смазал... одна поездка и цепь вся в песке,хрустит так,что зубы сводит. Может есть какой рецепт? Ездить в наушниках Для глупых ответов есть соответствующая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вот кто и как обслуживает трансмиссию в весенний период? А то промыл,смазал... одна поездка и цепь вся в песке,хрустит так,что зубы сводит. Может есть какой рецепт? Ездить в наушниках Для глупых ответов есть соответствующая тема. Для того что бы руки были чистые их надо мыть. И мыть столько раз, сколько ты грязь ими хватал. Другого рецепта и секрета нет. Перчатки для цепи пока не придумали:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Единственное что можно добавить, что смазка есть для сухих и влажных условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Да согласен есть для влажных, и есть для сухих условий. Но для эксплуатации в условиях грязи и песка смазок нет:-) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Для того что бы руки были чистые их надо мыть. И мыть столько раз, сколько ты грязь ими хватал. Другого рецепта и секрета нет. Перчатки для цепи пока не придумали:-) Я как раз так и поступаю,и мне это надоедает. И хочется услышать мнение людей которые,как и я, ездят каждый день и как то с этой проблемой справляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Каждый раз хотя бы протираю сухой тряпкой, чищю щеткой и использую смазку для влажных или экстрим условий, но это не понацея. Все равно самое лучшее - это хорошо промыть. Ничего лучше пока не встерчал (. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Можно только посоветовать какую-нибудь машинку для чистки цепи. Но внутрь цепи она понятное дело не залезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.