Енотовод Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 1 января, вышел побегать. Велосипеда и бороды нет, за то цвет шапки не угадаете ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 5 минут назад, Енотовод сказал: 1 января, вышел побегать. Велосипеда и бороды нет, за то цвет шапки не угадаете ? неужели розовая?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Бело-золотая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, Енотовод сказал: 1 января, вышел побегать. Велосипеда и бороды нет, за то цвет шапки не угадаете ? Чё на зелёный остров не забежал? Искупался бы заодно;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 вроде погода самое оно, а ручеек фоточек иссяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Очередное фото для поддержания темы: первый заезд 2021, первая сосулька на подбородке в этом году) P.s. Таких фоточек у меня много, и если честно, то сезон красивых белых ресничек и велоотморозков уже надоел, скорее бы тепло... 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 плесну бензинчику вне конкурса(у меня просто есть уже крышечка)))))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Диптих. Фото 1. Мистер Инкогнито. Фото 2. Мистер Инкогнито & Новобранец. Предыстория. Фото 1. 31 декабря 2020. Около 22-15. Пойдено 11 км. Темпер - низкий. Чашка правая каретки открутилась. Сухой как лист. Фото 2. 1 января 2021. Апохмел. Изменено 2 января, 2021 пользователем slow-MOVER! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 3 января. Утро. -38. Старая крепость. Где -дед- Мороз? Изменено 3 января, 2021 пользователем badik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 разбавим прекрасным. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Я вот тоже помнил про этот кадр, но не смог найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Похоже что фото Лены самое интересное. Лена победительница. На самом деле мой диптих только чуть-чуть уступает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 ребят, кто еще не проголосовал, тот не наш чилавег. исчо не поздно стать нашим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Итаг, конкурс человек-мороженое завершен. подумав, я решил немного углубить и расширить. на первом месте в категории мороженая борода лидирует @oatsmoke на втором чуть менее промороженный @PegasMiRON на третьем, держа супругу на руках, балансирует @Konstantin Это трио получает призы! Парни, мне будет очень приятно знать, что маленькая железка, созданная мной, будет кататься с вами, где бы вы ни были. Даже если вы в состоянии сами наточить, да. Кстати, а вы заметили, что весь подиум занят бородатыми мужчинами? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 6 минут назад, krazymouse сказал: Кстати, а вы заметили, что весь подиум занят бородатыми мужчинами? Чтобы избежать исков нужно срочно наградить негра! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) а теперь перейдем к пломбиру!!! Роль самого промороженного эскимо досталась @Angel следом, практически градус в градус, мерзла и радовала глаз @Kvintess а чуть ниже на пьедестале, но сильно выше в горах промерзала @meaoow я думаю, если бы они утащили Вадима в горы, то как знать, как знать... Девчата, мне было очень приятно любоваться вами на фото. и я искренне надеюсь, что удовольствие лицезреть вас воочию еще не раз доставит мне истинную радость. Изменено 7 января, 2021 пользователем krazymouse 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 награждение причастных состоится на ближайшей покатушке, на которую я сумею попасть. спасибо всем, кто искал фото, публиковал их и натравливал собак-лаек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 "Афтепати") 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, krazymouse сказал: спасибо всем, кто искал фото, публиковал их и натравливал собак-лаек. Спасибо за отличный конкурс! Поднял нам настроение и подтолкнул лишний раз выйти на улицу ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 спасибо огромное всем кто за меня голосовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, oatsmoke сказал: спасибо огромное всем кто за меня голосовал ? Спасибо на хлеб не намажешь, с тебя шоколадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 шоколадка тож не особо хорошо мажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 11 часов назад, krazymouse сказал: шоколадка тож не особо хорошо мажется Норм мажется. Спойлер Изменено 8 января, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) товарищи. слезно молю о прощеньи, болель, занят быль, савсем забыль. (я действительно весной перековидил и долго восстанавливался, плюсом очень много разноплановой работы, закрутило и забыл. стыдно. ) а ведь призы лежат, на душу давют. давайте сорганизуемся на вручение? предложения будут? если нет, значит, буду выслеживать и наносить радость персонально. Изменено 21 июля, 2021 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.