FAZer Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ВалерьЯн треш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Хм. Если уж ты сказал, что трэш, то наверное, и правда :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Хм. Если уж ты сказал, что трэш, то наверное, и правда :unsure: А рейтинг 6,8 сходите ещё кто-нибудь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У меня коллега после просмотра трейлера очень ждал этот фильм. Но после просмотра восторгов почему-то не высказал. Правда, отмазывался тем, что у него нога разболелась во время просмотра, и кинотеатр попался неправильный :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) А у меня две коллеги в восторге. Лена, пошли с тобой вечерочком (лучше поздним) в Славу, например? Вел если чо дома у меня оставишь на время кина. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Балерина 10 сироток из 10 --- А ещё в кенотеатре видели трейлер нашего кино про космос. Там был БигРашнСпейсхаммер. Выхода нет, надо идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Окча. Рекомендую. обе Тильды норм каквсигда. Густаво Фринг засветился ~ в роли себя, тоже неплохой. в целом норм повествовательное кено о том, что корпорации нипабедить и что когда бабке в опасности - дружелюбная обертка уступает место биздушнаму капиталисту Изменено 14 августа, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Щас глянул Патруль Шикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Телохранитель киллера - атличный! За исключением всемогущего диктатора Боснии и Герцоговины Аллюзия аднавременно на Милошевича(суд в Гааге), Ющенко (диоксин) и в целом русских которые делают что хотят. Зато Иван- суперский ) хоть и не похож на Ивана И локализаторы постарались на славу. Изменено 19 августа, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Темная башня =) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 БОльшой норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 добавлю постик с хорошим фильмом Легенда Том Харди шикарен тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Фраза: "Дуров, верни Стену!" переживает вторую молодость :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Прожили несколько часов в кинотеатре за последние пару дней. Посмотрели "Тайна 7 сестер". В целом идея понравилась и фильм оставил после себя послевкусие для раздумий, к исполнительнице главных семи ролей тоже прониклась, а вот экшена и крови мне показалось многовато, может из-за чуть провисающего сценария. А сегодня посмотрели "Оно", и оно, черт возьми, доставило )))) Вроде и приемы ужастика избиты, но они пугают, держат в напряжении, а юмор "Клуба неудачников" периодически разряжает обстановку. Ну а Пеннивайз просто душка. Не люблю клоунов, теперь я их не люблю еще больше ))) Однозначно один из лучших фильмов-хорроров года. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Kvintess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну че? ;) Матильду пойдём смотреть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну че? ;) Матильду пойдём смотреть? ;) Сто лет не был в кино, но на это обязательно! Зря что ли такую рекламу одна мадам забабахала! p.s. с ЯПа: Если б не Поклонская, я б и не узнал, Кто кого и сколько раз во дворце ****... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) На сколько я понял, там по большей части художественный вымысел: типа, просрали страну. Ну то есть, не сам факт — вымысел, а детали процесса. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Смысл заниматься этим актом копрофагии? Как клубничка - думаю, даже на одну звезду из пяти не потянет. Как исторически достоверная - тоже самое. Наличие художественной ценности и высокого уровня режиссерской и операторской работы у меня как-то вызывают сомнения - не те фамилии в титрах. Зато несомненно наличие мощного заряда чернухи: есть такая патология у некоторых - измарать что-нибудь в дерьме, а потом выдавать это за искусство. Как Пусси Риот только от кинематографа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 «Твоё имя» – гуд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Как исторически достоверная - тоже самое. Н Ну всегда есть альтернатива! :P http://www.youtube.com/watch?v=7m2y5r98ehE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) "В лесах Сибири" незаслуженно остался почему то без внимания. А он прекрасен. и картинками и сюжетом. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Хм, странно, казалось писал. Смешной он. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Хм, странно, казалось писал. Смешной он. Я в must-see лист такое занесла бы, если бы писал. но нельзя исключать что это было во время, например, моего отпуска :unsure: Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 must-see чЁ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) must-see чЁ? ну скажи еще что про must-have не знаешь :rolleyes: ПС: кароч это то, что должно быть приобретено. а must-see - то что обязательно надо посмотреть. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.