FAZer Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну так это, 20+ лет борьбы с преступностью старый стал кошмары бесконечные Говногаз плохо действует. А потом ещё у супирмена маму зовут прям как у него! (лучший момент фильмы, ржали всем залом) Как тут будешь смело карать? Какой сюжет такой и бетмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если уж говорить о всяких там "мэнах", то мне понравился совсем другого типа фильм - Бёрдмэн Я в свое время даже отложил премьеру для себя, пока фильм не появился в Фулл ХД. Вот это класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В продложении БпС: https://video.rambler.ru/video/kak-ben-afflek-reagiruet-na-kritiku-betmena/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=video Как Бен Аффлек реагирует на критику «Бэтмена» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Опупеть. У меня столь толкователей на форуме. Ну вообще слойка-пересмешница, не моя фраза. Интернет сообщества же. Ну Бёрдмана мы уже давно "обсосали". Тем кому он понравился, уже и на Выжившего поплеваться успели. А мне Иньярриту продолжает нравиться! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сходили на Белоснежка и Охотник 2. Ничётак, бодро. Шарлиз хороша как всегда. Решили посмотреть первую часть. Это адъ. Ушастую девку-кролика из сумерек, которая 100% времени ходит с открытым ртом противопоставили ШарлизТерон. Вышла трагическая история о том, как тёмная владычица нашла свой конец от шайки жалких неудачников и Тора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Мы посмотрели Бассейн. Ранее я был знаком с этим фильмом только по рекламе любимой папиной туалетной воды Фильм восхитительный. Это не какой-то сраный артхаус, при этом фильм снят великолепно и может считаться произведением искусства, того которое я люблю: жизнерадостного, оптимистичного, заставляющего немного задуматься, но не рыться в говне и постоянно сомневаться. Конечно, можно сказать, что в фильме показано скотство под карамельной глазурью. Но скотство тут очевидное, простое и даже в каком-то смысле естественное. Сюжет логичен и дополняет картинку. Делон, которого я раньше считал смазливым и приторным, теперь стал моим кумиром. По своей привычке сразу хотел устроить марафон по французскому кинематографу того времени, но Настя меня остановила — она не любит смотреть хоть чем-то похожие фильмы подряд. Эффект от фильма получился более ярким от того, что перед ним мы пытались посмотреть Под электрическими облаками, который рекомендуют за некоторую художественную ценность. Через полчаса вырубили это говнище и включили Бассейн. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 с огромным удовольствием посмотрела фильм Экипаж. сюжет отличный, актеры красавы оба, диалоги прописаны годно (а то последнее время как будто Эллочка Людоедка всем фильмам речи писала :( ). думала обрыдаюсь, но слеза потекла только в один момент :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Сериальчики смотрю тут не советуют! Зря! Миллиарды - огонь! 4-я минута 5-й серии - динамит!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Есть что посмотреть из сериалов типа "Дживс и Вустер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 я смотрю "все ненавидят криса" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 окей :) А еще есть что? Некриминальное, а то молоко пропадет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Некриминальное последний мужик на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) S06E04 - 10/10 А ещё закончился Castle. 6/7 сезоны были ниочинь, зато последний, восьмой, вполне на уровне! Изменено 21 мая, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Люди Хэ отличные Санса жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а варик? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Варик не зацепил. Красиво, антураж, то, се... но ИМХО тот случай когда можно все части дождаться и дома посмотреть. После фильма в часночи покатил домой на веле, наааамного больше ощущений :lol: даже орков видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а варик? О_о А нас чёта даже трейлер не зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew.point Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 S06E04 - 10/10 S06E06 - Ох, Серсея! Ух, Серсея! Ах, Серсея! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А мы сходили на варик, пойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мне Варкрафт показался как предисловие прочитать, немного не хватило сюжета, но из трех ожидаемых мной фильмов (Люди Икс, Алиса, Варик) - порадовал только он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 S06E06 - Ох, Серсея! Вы про них чтоль? http://www.youtube.com/watch?v=CSaq-fljdpE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) от безысходности сходили на Варкрафт, Лучше чем казалось из трейлера. Щас прочитал глубокую аналитику, дескать из фильма вырезали минут 40 в рамках сокращения расходов. Согласен, первая половина вообще слабосвязная какая та. Баланс никчёрту. Со стороны альянса тока один топовый парень был, остальные нубьё какоета. Где человеческие илитные парни 80лвл в топовом шмоте? орки людишек просто походя зачищали Изменено 4 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Про орку глянул. Понравилось. Сюжет в особенности, т.к. повторяет кампанию регин оф хаос)) Ну и орка красиво нарисован. Прям вах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Тож с варика. Не знаком со вселенной, только в общих чертах. Вопросов осталось дохера и мне их корефан разжовывал после просмотра. Ему в свою очередь не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Глубокая аналитика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.