FAZer Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 S06E09 Вуууухуууу ))) зато теперь страшно представить, что будет в 10м эпизоде. Расплата за 9 может быть слишком велика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не выдержал? А я в переводе Лост жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не выдержал? А я в переводе Лост жду. Дубляж, фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) мы тут посмотрели Хардкор и Братья из Гримсби. Хардкор норм, хорошо для экспериментального формата. Саша Б.К. жжот, я аж с дивана упал на сцене обезвреживания )) Предыдущий Диктатор тоже был классный ) Изменено 22 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Не выдержал? А я в переводе Лост жду. Дубляж, фу! А ну да, ну да. А ну ка погляди без перевода, в оригинале. А я отчего то вполне зыркал. Переводов таких оперативных не было как нонче. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) S06E10 - Пиро нет!! - Пиро дааа! Изменено 27 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Никак драконы прилетели все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Никак драконы прилетели все же. прилетели, но не в них дело ) Изменено 27 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 S06E10 Саундтрек хорош! Ну и наконец, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Ура ура! Наконец-то! Давно жду этот фильм :rolleyes: с 7 июля https://www.youtube.com/watch?v=6ag26PmNRsk Изменено 5 июля, 2016 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Лежит в сети уже ) Изменено 5 июля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 как я отстал от жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Посмотрел первый сезон профильного сериала "Mr. Robot" Мутная хрень, смотреть невозможно Годнота! Изменено 19 июля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А чего никто не делится впечатлениями о новом Джокере? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Делюсь - заснул в кино на новом Джокере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 При всем моем уважении к Джареду Лето - его Джокер психичка-истеричка, а не гениальный злодей. Но и экранного времени ему оставили всего ничего... А фильм в целом - разочарование. Банально, сумбурно, скуууучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А чего никто не делится впечатлениями о новом Джокере? О_о На! :P http://m.youtube.com/watch?v=y3m6xF3esrQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 пересмотрели на днях Бэтмен против супирмена, трёхчасовую версию. Толи из-за лишнего получаса экранного времени, то-ли из-за того, что я уже знал как зовут маму супирмена, но кено понравилось больше чем в кинотеатре. Даже пересмотрели Снайдеровских хранителей ) Хранители всё равно лучше === Щас смотрю Вавилон 5, до чего же зачётный сериал! По телику хорошо если десятую его часть видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Экак тебя носит от костюмных героев до вселенской фантастики :D Потом поди и за стартрек примишься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сериальный Стартрек нинравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня Вавилон 5 вся серия на двд есть, включая все сезоны и все допфильмы! Классный фильм! Еще есть всякие Лексы, Андромеды и т.п. По зиме буду пересматривать БК Галактика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Лексс недавно пересматривал, клёвый. У меня Вавилон 5 вся серия на двд есть, включая все сезоны и все допфильмы! Классный фильм! Еще есть всякие Лексы, Андромеды и т.п. По зиме буду пересматривать БК Галактика... Андромеда годне? Изменено 15 августа, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Пока летел в самолете успел посмотреть кучу фильмов. Бэтман против Супермена, Капитан Америка: гражданская война, Да здравствует Цезарь и еще что-то. Все было так себе. Если бы смотрел дома, было бы жалко времени и стопудов бы не досмотрел. В самолете все равно делать нечего :D Под Тур де Франс засыпать хорошо было :) Посмотрел четыре этапа (1, 8, 9, 11). Осталось досмотреть ТТ 13 и 18. На русском комментаторы зависают при переводе интервью/доп.материалов. Лучше бы субтитры включили в этих местах, чем кривой перевод комментаторов слушать. Изменено 15 августа, 2016 пользователем anarresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) На русском комментаторы зависают при переводе интервью/доп.материалов. Лучше бы субтитры включили в этих местах, чем кривой перевод комментаторов слушать. эт они в прямом эфире должны были субтитры включить штоле? Изменено 15 августа, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На русском комментаторы зависают при переводе интервью/доп.материалов. Лучше бы субтитры включили в этих местах, чем кривой перевод комментаторов слушать. эт они в прямом эфире должны были субтитры включить штоле? Они мне ничего не должны :) Я высказал свое личное мнение, сформированное при просмотре записи ТдФ. Если тебе кажется, что субтитры в прямом эфире это не реально, то я отвечу, что я видел такое :) Вероятно, это технически сложнее/дороже, чем сказать комментаторам, которые и так комментируют, чтобы они еще и переводили врезки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.