Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 13:28, krazymouse сказал: Нуачо, килт для каяка-звучит, м? Семь футов под килтом. Заиграло новыми красками!;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Странно-но я полагал что велосипед с ручным приводом называется дрезина . Это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) В 07.04.2021 в 23:51, Danko сказал: Спрашивал у Андрея про пошив чехла: ни да, ни нет. Я конкретно пошел сразу к Тане с образцом, она мне ч/з пару дней и выдала результат. Просто ригель такое обще-нарицательное стало )) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Это какой-то позор...(с) Открыл сезон гребли, заодно и сезон плавания тоже.Водичка хороша, бодрит! Я, конечно, понимал, что перерыв в 20 лет и современные вёрткие лодки понизят мою самооценку.Но не до такой же степени! Хотя в 2010 г взяв байдарку на час, значительно увереннее и быстрее отгреб.И лодка тогда внутри осталась сухой.Или я был моложе или лодка была устойчивее. Лиха беда начало. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Danko 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Как соревнования то прошли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Danko сказал: Это какой-то позор...(с) Открыл сезон гребли, заодно и сезон плавания тоже.Водичка хороша, бодрит! Я, конечно, понимал, что перерыв в 20 лет и современные вёрткие лодки понизят мою самооценку.Но не до такой же степени! Хотя в 2010 г взяв байдарку на час, значительно увереннее и быстрее отгреб.И лодка тогда внутри осталась сухой.Или я был моложе или лодка была устойчивее. Лиха беда начало. Аутригеры ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 5 минут назад, Оккамов сказал: Аутригеры ставь. Лучше буду купаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Danko сказал: понизят скорее унизят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 13 минут назад, Оккамов сказал: Как соревнования то прошли? ))) Если они и были, то днём без меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Освоение гребли трансформировалось в тренировки на суше) Самооценка уже ниже подвала, в котором гребу. Надо было не вы...ся и брать человеческую лодку, щас бы получал удовольствие от воды и природы, а не это вот всё. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Значит надо брать ещё одну) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 9 часов назад, Danko сказал: Освоение гребли трансформировалось в тренировки на суше) Самооценка уже ниже подвала, в котором гребу. Надо было не вы...ся и брать человеческую лодку, щас бы получал удовольствие от воды и природы, а не это вот всё. Думал соскочишь с вела и жизнь сразу наладится? ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 41 минуту назад, Coyote сказал: Думал соскочишь с вела и жизнь сразу наладится? ? Боль и тлен 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Кто-то смотрит и думает-вот же молодец парень, так интересно живет. А парень думает: 3 часа назад, Danko сказал: Боль и тлен Такова жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 20 минут назад, krazymouse сказал: так интересно живет Вместо лодки, речки, ветра,солнца и волны- тренажер в подвале. Офигенно интересно живет) Осталось на велотреке прописаться. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Konstantin сказал: Вместо лодки, речки, ветра,солнца и волны- тренажер в подвале. Офигенно интересно живет) Осталось на велотреке прописаться. Не вместо, а вместе все же. Или я чего-то не понимаю? В чем проблема тренироваться в подвале ради результата на воде? Это мы кайфуем на течении, у него немного другое. Изменено 1 июня, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Классные занятия в подвале и домашняя самостоятельная работа не прошли даром. Кратко итог : занемела жопа!Это хороший знак! Изменено 3 июня, 2021 пользователем Danko 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Какую скорость развивает сей пепелац с гравицапой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 38 минут назад, meaoow сказал: Какую скорость развивает сей пепелац с гравицапой? Этот пепелац развивает дикий темп! На данном этапе мне нужна не скорость движения, а правильность движений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Проба ускорений с хода. С места еще весло играет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Ничо ты носишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 8 минут назад, krazymouse сказал: Ничо ты носишься. не, руки не раскручиваются.Похоже только в след сезоне смогу дальняки и скорость нормальная появится.Пока пенсионерить на баланс и технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Это ты как профик смотришь. А я как сторонний наблюдатель. Мне виднее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Единственное радует, что после разворота каждый раз пугаюсь своих же волн.Несколько раз изз-за своих волн чуть не кильнулся. Страшно, но приятно.) Вода поднимается все выше и выше Изменено 8 июня, 2021 пользователем Danko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 12 часов назад, Danko сказал: Проба ускорений с хода. С места еще весло играет. Не не не. У тебя всё-таки неправильная байдарка - подводных крыльев нет, а без них ты не взлетишь )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.