PegasMiRON Posted April 5 (edited) 13 числа, месяца апреля поеду в Калачинск на велосипеде. Ибо зима кончилась и надо вкатываться. Вызд планирую рано утром. часиков в 6 собираемся. в 6.15 стартуем от памятника труженникам тыла (пкио30вксм) Темп стандартный. По дороге будет призвал - перекус, В Калачинске - пицца-победителей. Возврат планирую электричкой (паравозика хочца) От жаворонков будет требоватья исправный велосипед. И накатать бы 100 км с начала апреля до поездки... Edited April 12 by PegasMiRON 2 Share this post Link to post Share on other sites
NF Posted April 5 Хочу, но не знаю, выдержу ли долгий для после зимы маршрут за раз. А темп какой? Share this post Link to post Share on other sites
PegasMiRON Posted April 5 2 минуты назад, NF сказал: Хочу, но не знаю, выдержу ли долгий для после зимы маршрут за раз. А темп какой? Темп стандартный туристический. Share this post Link to post Share on other sites
slow-MOVER! Posted April 5 На фото что за инсталляция? .. - стилизованный калач? Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_S Posted April 5 (edited) Там уже теперь вот так: Тока скамейки внутри не сделали к сожалению как по проекту... и скульптурные композиции "Первопроходцы" и "Паровоз" Спойлер Edited April 5 by Андрей_S 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nomad Posted April 5 необъяснимая красота )) Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Patrik Posted April 6 49 минут назад, meaoow сказал: а почему в будень? он художник - он так видит! Share this post Link to post Share on other sites
PegasMiRON Posted April 6 2 часа назад, meaoow сказал: а почему в будень? У меня график плавающий. Посему, когда могу тогда и еду, Я не один такой, и покатушки в будни тоже важны, хоть и не столь массовы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nomad Posted April 6 17 часов назад, Андрей_S сказал: Там уже теперь вот так: Показать контент Это все проделки на гос. уровне - толерантность, абстрактные формы.. вся европа такими усыпана, там и поводов для гордости - нету. А должно быть, в нормальной культуре - Геройствующие формы ! во-славу предков победивших врагов и дальше покорять пространство - время ! поэтому паровоз - запретили ! верните паровоз ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
PegasMiRON Posted April 6 1 час назад, Nomad сказал: Это все проделки на гос. уровне - толерантность, абстрактные формы.. вся европа такими усыпана, там и поводов для гордости - нету. А должно быть, в нормальной культуре - Геройствующие формы ! во-славу предков победивших врагов и дальше покорять пространство - время ! поэтому паровоз - запретили ! верните паровоз ! Паравоз должен быть... Share this post Link to post Share on other sites
sss Posted April 6 1 час назад, PegasMiRON сказал: Паравоз должен быть... он есть! на московке! и не только Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted April 6 Мы, кстати, в прошлом году на котобусе из Калачинска эвакуировались, помню. ПС Паспорта не забудьте 1 Share this post Link to post Share on other sites
SPIRIT Posted April 7 16 часов назад, meaoow сказал: Мы, кстати, в прошлом году на котобусе из Калачинска эвакуировались, помню. ПС Паспорта не забудьте Заааачем? Вчера вернулся на электроне. Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted April 7 47 минут назад, SPIRIT сказал: Заааачем? Вчера вернулся на электроне. Ну год назад нам с Костей Дружняевым с большим скрипом продали билет на последний автобус без паспорта. Паспортные данные записали с наших слов. То был разгар коронавирусной истерии, но хз, что там начальникам завтра в голову придёт. Share this post Link to post Share on other sites