membran Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 8 минут назад, S@ruman сказал: Чек и документы с номером рамы на велосипед то в комплекте надеюсь были? Конечно 1 час назад, Mask сказал: Звезды на 30 хватает? Да, вполне. Сегодня до 43 разгонялся, нормальный каденс был где-то на восьмой, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 6 часов назад, zloyboo сказал: Жаль автомобилисты этого не знают. Мой фэт тоже не в курсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Заметил неприятный момент: ЛКП слабое, и качество покраски тоже хромает. Это на всех Мангусах так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 2 минуты назад, membran сказал: Это на всех Мангусах так? Мой аргус хорошо покрашен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 14:31, membran сказал: Заметил неприятный момент: ЛКП слабое, и качество покраски тоже хромает. Это на всех Мангусах так? На современных, да. Но еще зависит от модели. А что у тебя с ним приключилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 59 минут назад, olegts сказал: На современных, да. Но еще зависит от модели. А что у тебя с ним приключилось? Да там по мелочи, где то во время доставки скололось, где то сам коцнул. Вот, в глупых вопросах недавно фотку кидал, но там сам виноват, на бетон рамой уронил) А на счет качества покраски - виден какой то мусор, что ли, на лаке (типо пылинок и т.д.). И ещё, например на белых элементах, есть частицы красной краски. В общем, до сих пор самым неприятным в этом веле для меня остается слабое ЛКП и плохое качество покраски, но и с этим я свыкся уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 19 часов назад, membran сказал: Да там по мелочи, где то во время доставки скололось, где то сам коцнул. Вот, в глупых вопросах недавно фотку кидал, но там сам виноват, на бетон рамой уронил) А на счет качества покраски - виден какой то мусор, что ли, на лаке (типо пылинок и т.д.). И ещё, например на белых элементах, есть частицы красной краски. В общем, до сих пор самым неприятным в этом веле для меня остается слабое ЛКП и плохое качество покраски, но и с этим я свыкся уже В Триале еще, по моему, есть старшая модель этой серии 19 года. Вроде бы у нее все нормально с покраской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Обновочки) Новый ротор SLX SM-RT68 180мм и адаптер под него Спойлер Спойлер Изменено 24 апреля, 2021 пользователем membran 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Ещё немного обновок Грипсы ZTTO, и случайные баренды с алика Спойлер Грипсы купил, честно говоря, только из за цвета) Уж очень понравился, да и мне нравится как они смотрятся на красном веле Изменено 4 мая, 2021 пользователем membran 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Давненько я сюда не писал, а тем временем вел очень даже активно эксплуатируется, и с момента начала сезона я накатал на нём уже около 1100~ км Изменилось в нём следующее: 1. Я поставил седло от GT, отданное мне знакомым как не нужное, потому что деревянное) Но, как ни странно, мне даже с ним оказалось удобнее, чем со стоковым, так как стоковое слишком широкое для меня 2. Все проставочные кольца я поставил сверху выноса, так как посадка мне показалась слишком табуреточной, но может быть я ещё верну одно кольцо вниз Спойлер В плане изменений в общем то всё, но есть ещё мысли 1. Я тут как то отвечал, что с передней звездой на 30 зубьев мне вполне хватает диапазона, так вот, я забираю свои слова назад. Не то чтобы это было критично, но 2-4 зуба я бы добавил, так как переодически раскручиваю 10 передачу до комфортного каденса, но тогда бы было хорошо и иметь кассету с максимальной звездой не 42, а по более, хотя бы 46 зубьев. Но максималку я каким то чудом умудрялся выжать 56, и очень удивился, когда в калькуляторе посчитал что это каденс около 150)) 2. Ещё, мне бы хотелось поставить вынос покороче, и руль пошире (с 720мм до 760мм думаю). Но пока что очень сомневаюсь, так как, во первых, боюсь чтоб посадка из за выноса не стала слишком короткой, а с более широким рулём думаю перестану помещаться в лифт)) 3. Цветастые грипсы я, наверное, больше не куплю. Потому что скорость с которой они собирают в себя всю грязь, просто удивительна. Как оказалось кстати, никому кроме меня и ещё буквально пары человек не нравится такой цвет)) Но, мне нравится как люди обсуждают цвет моих грипс, на моём велосипеде))) А теперь, просто фоточки: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Каким образом определялась максимальная скорость - данные трекера или велокомпьютера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, Mask сказал: Каким образом определялась максимальная скорость - данные трекера или велокомпьютера? Сначала велокомп, потом от него отказался, стал страву использовать И там и там похожие результаты были, но 56 это самый максимум который я мог, обычно не больше 48-52, и то, это много, конечно же, и бывает не всегда) Изменено 15 июня, 2021 пользователем membran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Показатели максимальной скорости в СТРАВе редко (по факту никогда) не соответствуют истинным значениям, на например СТРАВа показалп, что сегодня я достиг максимума 46.8 км/ч, но данные велокомпьютера (которые при правильных данных длины окружности колеса) показывает с минимальной погрешностью данные СТРАВы опровергают, такой скорости я не достигал во время данного заезда. Поэтому, я ведь ранее не зря задавал ранее вопрос "звезды на 30 тебе хватает? Это звезда для "тошнилова" нифига с такой звездой быстро не поедешь. Данные СТРАВА это фикция. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 30-10 всего то 36кмч на 90 каденса, каждый день за хлебом с такой скоростью катаюсь, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, mardos сказал: 30-10 всего то 36кмч на 90 каденса, каждый день за хлебом с такой скоростью катаюсь, точно. ты слабый прост, и я слабый. Маск - сильный, ему надо 36 как у профиков Изменено 15 июня, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, mardos сказал: 30-10 всего то 36кмч на 90 каденса, каждый день за хлебом с такой скоростью катаюсь, точно. Мы говорим 30-11. Не путать. На плюсовиках 32-11 мало частенько бывает (для меня), поэтому хочу полноценный ИГЛ с 10-Й звездочкой в кассете. Для найнера 34-36 в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Mask сказал: Мы говорим 30-11. Не путать. На плюсовиках 32-11 мало частенько бывает (для меня), поэтому хочу полноценный ИГЛ с 10-Й звездочкой в кассете. Для найнера 34-36 в самый раз. 30-11 34 кмч, да, согласен, обычная скорость для плюсбайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 6 минут назад, FAZer сказал: ты слабый прост, и я слабый. Маск - сильный, ему надо 36 как у профиков Да ладно, не прибедняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 17 минут назад, Mask сказал: Показатели максимальной скорости в СТРАВе редко (по факту никогда) не соответствуют истинным значениям, на например СТРАВа показалп, что сегодня я достиг максимума 46.8 км/ч, но данные велокомпьютера (которые при правильных данных длины окружности колеса) показывает с минимальной погрешностью данные СТРАВы опровергают, такой скорости я не достигал во время данного заезда. Поэтому, я ведь ранее не зря задавал ранее вопрос "звезды на 30 тебе хватает? Это звезда для "тошнилова" нифига с такой звездой быстро не поедешь. Данные СТРАВА это фикция. Ну не знаю, мне кажется страва не так уж сильно врёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 А самый слабый это @VovanSSS с 26 звездой. На другйо ему не хватает крутящего момента с места тронуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, mardos сказал: с 26 звездой крутил на ней 45, уже в омске Дело точно не в звезде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, Mask сказал: Мы говорим 30-11. Не путать. На плюсовиках 32-11 мало частенько бывает (для меня), поэтому хочу полноценный ИГЛ с 10-Й звездочкой в кассете. Для найнера 34-36 в самый раз. Профик, как есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, membran сказал: Ну не знаю, мне кажется страва не так уж сильно врёт Показатель максимальной скорости в данном трекере не соответствует действительности и очень часто показывает скорость к которой велосипедист и близко не приближался, на него можно даже и не обращать внимание, на днях я под 80 км/ч ехал, если верить трекеру, но это ведь не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 13 минут назад, FAZer сказал: Профик, как есть. Вот я вспоминаю тройники (классические) 44-32-22. (42-32-24) второй вариант ставили на первые найнеры, никто особо не ныл из-за 42 звезды, ведь всегда был вариант на средней звезде ехать, но ведь врубали когда надо - под ветерок особенно большую звезду и раскручивали без проблем. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Mask сказал: Показатель максимальной скорости в данном трекере не соответствует действительности и очень часто показывает скорость к которой велосипедист и близко не приближался, на него можно даже и не обращать внимание, на днях я под 80 км/ч ехал, если верить трекеру, но это ведь не так. 56 я ехал по идеальному асфальту с неплохим ветром в спину, и было это ещё при велокомпе, который я настроил более менее правильно, страва как раз таки мне больше 52 не показывала, если я правильно помню. У меня просто больше не попадалось условий чтоб так разогнаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.