Parazzzite Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Еду) Лысенко Антон. Взнос перевел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанат Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Прошу прощения, но участвовать не смогу, планы изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Кстати прогноз более благоприятен на 8 чем на 9-е. 9 ветру больше и противного;), а восьмого почти нету;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ну восьмого организатор в город вернуться не успевает, так что общий старт состоится девятого. Несколько человек очень просились на восьмое и я разрешил им поехать заранее, хотя переносить себе дату старта из-за погоды это, в общем-то, неспортивное поведение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В 05.05.2021 в 00:45, Енотовод сказал: Готово! С собой обязательно иметь немного еды, воду (кафе будет на 75/125 км, магазин на 100 км) и минимальный ремнабор - камеру, насос, клей с заплатками, мультитул. Перед тем, как в первый раз ехать бревет, нужно 2-3 раза в том же сезоне проехать в любом темпе дистанции не менее 100 км для адаптации и раскатки. Удачи в дороге, увидимся на старте! Спасибо за информацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 13 минут назад, Енотовод сказал: Несколько человек очень просились на восьмое и я разрешил им поехать заранее, хотя переносить себе дату старта из-за погоды это, в общем-то, неспортивное поведение. И прогноз может ещё внезапно развернуться в любую сторону 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Еду.Карлов Николай (взнос перевёл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Еду. Гаценко Виталий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabinin55 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Еду. Сабинин Анатолий. Взнос вознёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Всё, дедлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 чаво? регистрация по времени? что за новости? Неужто завтра высплюсь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 38 минут назад, meaoow сказал: Всё, дедлайн? Будем считать, что тревога учебная. Просто честно, достало, что некоторые записываются в 23:30 перед стартом. А потом еще и не приезжают ? 11 минут назад, SPIRIT сказал: чаво? регистрация по времени? что за новости? Неужто завтра высплюсь.... Приезжай, нечего лентяйничать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 а я б и без карточки поехал. Если б проснулся) Взнос перевел. с запасом. Банкомат работает на старте?☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 43 минуты назад, SPIRIT сказал: а я б и без карточки поехал. Если б проснулся) Взнос перевел. с запасом. Банкомат работает на старте?☺️ поедем завтра обновлять наш рекорд? я как раз завтра опять тороплюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 8 минут назад, oatsmoke сказал: поедем завтра обновлять наш рекорд? я как раз завтра опять тороплюсь ? Горбачёвский рекорд обновляйте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 рекордсмены, вы ветер видели?) или кто-то паравоз заказал на завтра?) ориентируемся на время Крупкина и не напрягаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, SPIRIT сказал: ориентируемся на время Крупкина и не напрягаемся. слишком долго. я по своим делам тогда не успею. край 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Собрался. Теперь регистрация точно закрыта. Кто не успел - я не виноват ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 10-45 14-07 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Я ВЫЕХАЛА ИЗ 9 ЧАСОВ!11 ? кп1 11:40 кп2 15:57 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 кп1 10.57 кп2 14.21 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Эммммм. А остальные че, недоехали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Просто на паровозе выйхали с Пашей из 8 часов!!!! А он не ВЕРИЛ Изменено 9 мая, 2021 пользователем Китай Дополнение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazzzite Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 кп1 12:45 кп2 18:40 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.