Енотовод Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Старт 29 мая в 07:00, остановка "Телецентр". КП1 - Красный Яр, АЗС "Газпромнефть". КП2 - Саргатское, АЗС "Газпромнефть" или кафе. КП3 - Большеречье, АЗС "Газпромнефть". КП4 - Саргатское, АЗС "Газпромнефть" или кафе. КП5 - Красный Яр, АЗС "Газпромнефть". Финиш - остановка "Телецентр". Карта: Легенда(пока в таком виде): 400_Большеречье.txt Маршрут также можно посмотреть на https://brevet.omskvelo.ru/, спасибо Роме @oatsmoke. Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, или внести на старте. С собой обязательно иметь передний и задний свет. Желательно надеть светоотражающий жилет. Без света карточку не выдам и в протокол не включу. Участники: 1. Ермаков Артём - 18:55 2. Ноженко Роман - 17:18 3. Малахов Андрей - 19:53 4. Крупкин Андрей - 17:18 5. Клапотовский Денис - 17:18 6. Оборин Павел - 19:43 7. Лоенко Евгений - DNF 8. Соколов Максим - 17:18 9. Осипов Алексей - 19:43 10. Лемаев Алексей - 19:20 Homologation_28627.xls 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 13 минут назад, Енотовод сказал: Маршрут также можно посмотреть на https://brevet.omskvelo.ru/, спасибо Роме @oatsmoke. Что за извратное петляние по Большеречью у романа в с схеме? Так надо? или все таки едем по прямой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 11 минут назад, SPIRIT сказал: Что за извратное петляние по Большеречью у романа в с схеме? Так надо? или все таки едем по прямой?) маршрут на карте строится для автомобиля. и там проезд машинам закрыт. но мы едем прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 вот вид этого участка со спутника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Енотовод сказал: КП1 - Красный Яр, АЗС "Газпромнефть". КП2 - Саргатское, АЗС "Газпромнефть" или кафе. КП3 - Большеречье, АЗС "Газпромнефть". КП4 - Саргатское, АЗС "Газпромнефть" или кафе. КП5 - Красный Яр, АЗС "Газпромнефть". А спонсор нашего бревета - угадайте, кто?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 59 минут назад, SPIRIT сказал: Что за извратное петляние по Большеречью у романа в с схеме? Так надо? или все таки едем по прямой?) Там пешеходная улица. Центр города, все дела :) Едем по прямой. 10 минут назад, meaoow сказал: А спонсор нашего бревета - угадайте, кто?? В это трудно поверить, но нужно признаться, что Газпром - единственная константа в мире бесконечного количества переменных. Кафешки закрывают и сносят, магазины переезжают, дороги разбиваются и ремонтируются, и только газпромовские заправки всегда остаются на своём месте. Я не удивлюсь, если когда-нибудь увижу такую заправку среди колосьев ржи в чистом поле, потому что в ХVII веке там проходила важная дорога. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 ЗАчем кп5? Нет все понятно, после 350 чеб не заехать....но обязаловка то зачем? дорогу там пересекать по темноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, SPIRIT сказал: ЗАчем кп5? Нет все понятно, после 350 чеб не заехать....но обязаловка то зачем? дорогу там пересекать по темноте. Да и КП 2с кп4 на фик не нужны;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Кто не хочет дорогу переходить среди ночи, когда по трассе 1 машина в полчаса проезжает, может сделать селфи с заправкой и ехать на финиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Енотовод сказал: Кто не хочет дорогу переходить среди ночи, когда по трассе 1 машина в полчаса проезжает, может сделать селфи с заправкой и ехать на финиш. Смс-ку отправлю. У меня телефон без себячки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 А кто мне взнос отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 20 минут назад, Енотовод сказал: А кто мне взнос отправил? Я;) забыл приписать от кого. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Меня добавьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 И меня добавьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Предварительно вписываюсь. Яндекс говорит, что от Большеречья много автобусов ходит - эвакуируюсь, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 А можно и на пароходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 8 минут назад, meaoow сказал: Предварительно вписываюсь. Яндекс говорит, что от Большеречья много автобусов ходит - эвакуируюсь, если что. зачем тебе автобус, когда у тебя есть велик? всегда можно на нем эвакуироваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 5 часов назад, meaoow сказал: А спонсор нашего бревета - угадайте, кто?? Кафе? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 14 минут назад, КОТ сказал: В зоопарк сходите, Блин хорошо у вас +37 тепло, а у нас +13 и рекорд по дождям за май за всю историю наблюдений ))) Я пока даже на 100 не замахивался ни разу (68 максимум), а вы тут уже 400, молодцы. так возвращайся обратно. сдался тебе этот питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, КОТ сказал: Ну уж нет, я только начал привыкать к хорошему )) А без бреветов можно и обойтись, я свой дзен познал ))) Отсутствие лета летом и зимы зимой это хорошее?;) Точно вы там все в своей гейропе пинданулись!;)) Изменено 25 мая, 2021 пользователем Andrew55 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 12 часов назад, КОТ сказал: Ну уж нет, я только начал привыкать к хорошему )) А без бреветов можно и обойтись, я свой дзен познал ))) Не пристало БалтФлоту быть слабым... (С) А было время я шёл 38 узлов... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А правда что на трассе есть участок под названием Альпийские холмы (горки, высоты) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 54 минуты назад, slow-MOVER! сказал: А правда что на трассе есть участок под названием Альпийские холмы (горки, высоты) ? Брешуть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) А правда что по трассе есть Долина Жуков? (Низина Жуков) Днём их не видно, а к вечеру (ближе к темноте) они активизируются и начинают мигрировать в сторону Тюкалинска.. при этом сталкиваются с болидом и райдером (рекошетя по каске), а если зацепятся за одежду или хрупкое тельце -- то начинают вить кокон..)) Изменено 26 мая, 2021 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.