SPIRIT Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, k998um сказал: как интересно Артём потом информацию передаёт в федерацию? Это допускается ими или Артём, ты потом говоришь что все ехали в один день? ох, неправильные это вопросы. но правильные. з.ы. давайте ездить по графику. ну или хотя-бы не выеживаться в комментариях, а молчать в тряпочку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 5 минут назад, SPIRIT сказал: ох, неправильные это вопросы. но правильные. з.ы. давайте ездить по графику. ну или хотя-бы не выеживаться в комментариях, а молчать в тряпочку. А в чем прелесть соблюсти график, а потом сойти всем кагалом из-за дождя. Как например год назад на четырехсотке?;) Сколько помню всегда бреветы были привязаны не к конкретной дате, а к выходным. Кто не мог ехать в субботу, ехал в воскресенье и никого это не волновало;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Andrew55 сказал: потом сойти всем кагалом из-за дождя. Как например год назад на четырехсотке? значит плохо подготовились. подстраиваться под погоду - такое себе. должна быть какая то сложность что бы был интерес. давайте тогда ездить все время по ветру, а обратно на электричке или на оборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 интересно, а чуйский тракт тоже можно поехать пораньше, потому что мне так удобно, или нет? а если дождь будет, перенесут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Это возвысили свой голос кто проходил свои первые 600 без помощи Андрея 55-го.. Новая генерация так сказать.., смена поколений.. Я же проходил первые 600 под предводительством Андрея (остальных пока/уже не видать) , но так же присоединяюсь к Максиму и Роману... Как бы не ехал кто для себя, кто за идею, но в таких мероприятиях всё равно будет присутствовать компанента соревнования, и поэтому условия должны быть одинаковы для всех - это первое.. (никто не вспомнит был ли в этот день ветер или дождь - смотреть будут на цифру результата). Второе - формирует сплав единомышленников, делает дружнее (как то на старт 400 я опоздал, и оказалось и два других участника тоже, в итоге дождались всех кто заявился, стартанули вместе - тогда Наташа Шумелко , очень удивилась - Первый раз вижу что бреветчики уехали не по врозь) Изменено 30 мая, 2021 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 В 29.05.2021 в 11:41, Andrew55 сказал: Шашлык хомячил?;) Уже на виадук заезжал, но обнаружил что пульсметра нет на руке.. думал на горшке оставил, развернулся и поехал искать.. оказалось что он был в заднем кармане джерси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 А я за то, чтобы все ехали ночью по прохладце, а не в жару против шквального ветра или под ледяным дождём. Суть бреветов, вопреки распространённому мнению, состоит не в страдании, да и не в соревновании тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, oatsmoke сказал: значит плохо подготовились. подстраиваться под погоду - такое себе. должна быть какая то сложность что бы был интерес. давайте тогда ездить все время по ветру, а обратно на электричке или на оборот. Это не ко мне;) Я из-за погоды ни разу не сходил с маршрута;) А по ночам я езжу не потому, что так комфортнее. Попробуйте не поспать двое суток подряд, вряд ли понравится. А потому что время стало для меня слишком ценным ресурсом;) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 С моей стороны стучать кулаком по столу и закручивать гайки некрасиво - я сам последние 2 раза был вынужден ехать отдельно. И всё-таки, я всегда за сокращение числа таких поездок. Давайте прекращать. Мы всегда ездили заранее по уважительной причине, и "Я хочу ночевать на трассе" такой причиной не является. Какая практика у других клубов? - у Новосибирск-марафона поездки вне даты идут только в клубный рейтинг. - у Ble Cycling Club (Греция, Афины) поездки вне даты разрешены только для волонтёров. Хочешь ехать не со всеми? Будь любезен, приезжай на КП с едой-водой, отмечай участников и т.д. - у Каравана несколько лет назад был жесточайший разброд и шатания, на веломании открыто писали широкий диапазон дат, с месяц, в который можно проехать марафон, чтобы попасть в протокол. Насколько я знаю, лавочку прикрыли. В целом большинство велоклубов в России от бреветов вне даты полностью отказываются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Сам шестисотку то когда поедешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Andrew55 сказал: Сам шестисотку то когда поедешь?;) В августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Andrew55 сказал: Сам шестисотку то когда поедешь?;) На праздники в июне омский десант в горах Урала (кажется) В гостях у дядюшки Сергея.. У меня коэффициент схода где-то в пределах 0,3 - 0,4. (количество сходов поделённое на количество пройденных бреветов) Один раз было.. если будет второй , то значит не избежать третьего - а это уже закономерность.. В прошлое лето чуть второй раз не случился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Вернёмся к делу. Кому медальки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 17 часов назад, VovanSSS сказал: кажется это был другой заезд, тогда я еще не планировал завязывать) Плохо что не было ценного советчика, который мог подсказать по технике всего и вся. И вообще сказать что лучше заняться прокачкой кардио, убрать лишний вес и самое главное объяснить как. Сбросит вес это тема в этом году минус 13 кг с февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 3 часа назад, Китай сказал: Сбросит вес это тема в этом году минус 13 кг с февраля Хочешь похудеть? Спроси меня как!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 49 минут назад, Andrew55 сказал: Хочешь похудеть? Спроси меня как!;)) Я уже в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 А как набрать вес у кого спросить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, Денис А сказал: А как набрать вес у кого спросить? Обратись к любому качку на форуме) Много шарящих есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Денис А сказал: А как набрать вес у кого спросить? Изменено 31 мая, 2021 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 17 минут назад, SPIRIT сказал: Боюсь спиться. Придется переходить в алкобреветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Сообщения Жени о байкфите теперь здесь. Читаем, интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 29 минут назад, Енотовод сказал: Сообщения Жени о байкфите теперь здесь. Читаем, интересно ? Да, продолжаю там... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 У клуба, между прочим, общий накат 17100 с начала сезона. Пока проехали всего-то 4 бревета. Молодцы? Я считаю, молодцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Когда я еду вне графика бревет у меня только одна причина я просто работаю в день заезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 49 минут назад, Китай сказал: Когда я еду вне графика бревет у меня только одна причина я просто работаю в день заезда Ну отныне будешь работать, а не катать;)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.