КОТ Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, slow-MOVER! сказал: Матч должен быть всегда (с) - не знаю где он это взял , но это тезис ныне опального Кота... Паша, да не опального, просто я понял, что руководство этого клуба не в состоянии ответить за свои поступки, ответить на прямой вопрос о своей несостоятельности. Руководство, которое не воспринимает критику и удаляет любые посты которые не соответствует их мировоззрению. Ну что же, посмотрим как вы дальше жить будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 часов назад, КОТ сказал: Паша, да не опального, просто я понял, что руководство этого клуба не в состоянии ответить за свои поступки, ответить на прямой вопрос о своей несостоятельности. Руководство, которое не воспринимает критику и удаляет любые посты которые не соответствует их мировоззрению. Ну что же, посмотрим как вы дальше жить будете. Помрем тут без тебя, мля! ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 10 часов назад, slow-MOVER! сказал: Метеосводка нормальная..Работать с трассой можно.. ).. По скорости Супером ты можешь и не быть.., но духу быть обязан... Если Суперы в приоритете на медальки , у них и со.. А хто такие суперы? Эт которые в труселях поверх колготок? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 6 минут назад, Анка сказал: Вы, товарищ Кот, тоже были когда-то хорошим руководителем и организатором, а потом покатились...) Бывшие они такие ? Вроде и разъехались, а им всë равно надо постоянно в вашу жизнь лезть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 часов назад, КОТ сказал: Ну что же, посмотрим как вы дальше жить будете. Вы сегодня то скатаете в честь праздника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Стартовали! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 11-40 15-45. Хочу пмедаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 11-54 16-43 Медалька хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 11:50 16:59 Хочу медальку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 12-10 17-19 И мне мендаль ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 11.54 Иртыш 17.59 финиш а мне памятник.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 18 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: а мне памятник.. Ох, какой был пирог, ммм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 46 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: 11.54 Иртыш 17.59 финиш а мне памятник.. Благодарю и Андрея и Лену за пироги, и Артема за организацию и чай! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 В компании улиток катить мне понравилось, всем спасибо за проведенный день) Единственная порция макарошек в кафе, была вкусная)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, defran.0_o сказал: Единственная порция макарошек в кафе, была вкусная)? А я обычно с собой беру,потому, что бывает на всю ораву не хватает))) Скатал бы с вами,но сегодня смена стояла... Повезло вам с погодой! Как на заказ. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, VeloMik сказал: ... Повезло вам с погодой! Как на заказ. Везёт тому, кто везёт! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 14 часов назад, picoarny сказал: Вы сегодня то скатаете в честь праздника? Так уже https://strava.app.link/wqdpU0G5sjb 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 я в итоге укатал 250км за сегодня )) тут как бы и 300 не далеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasVegas Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 12.30 20.49 Тоже хочу медальку! Всем спасибо за компанию и встречу на финише!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 И я хочууууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Спасибо Всем за всё столько хочу Хочу хочу М Е Д А Л Ь . Что уже наверное нет смысла Хотеть М Н Е)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 И я за медаль голосую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 часов назад, КОТ сказал: Так уже https://strava.app.link/wqdpU0G5sjb А вот это конструктив! Рассказали бы нам про питерский маршрут и клуб, куда лучше чем ругаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Бежать марафон, после Бревета, как оказалось такая себе затея, такие объёмы за 2 дня тяжело для меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, defran.0_o сказал: Бежать марафон, после Бревета, как оказалось такая себе затея, такие объёмы за 2 дня тяжело для меня Так, с тебя комплексный отчёт! За вчера и за сегодня ? У меня тоже были мысли так сделать, но не срослось. И брали сомнения, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.