Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 7 8 мая в 07:00 состоится бревет 200 км "Москаленки". Вся информация - на новом сайте веломарафонского клуба: https://brevet.omskvelo.ru/database/event/200/20220507/ Заявляемся на старт через сайт. Сделать это просто: регистрируемся (аккаунты от omskvelo.ru не подойдут), подтверждаем адрес почты, входим. Нажимаем на главной странице или на странице мероприятия кнопку "Я еду!". Располагается она под списком других нажавших ? Там же после финиша прошу сообщать результат. Для этого предусмотрена специальная форма, которая появляется вместо кнопки "Я еду!". Кстати, кнопка исчезает за 12 часов до старта, поэтому не щёлкайте клювом. Организатор тоже любит поспать, а заполнять карточки среди ночи не прикольно. Зарегистрировались, оставили заявку на старт? Молодцы! Самое время обсудить предстоящий старт в этой теме. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 В семь это хорошо! Раньше сядешь, раньше выйдешь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Отличный сайт получился, Артему большое спасибо?! Даже мои силуэт засветился на одном из фонов) Цель этого бревета, посидеть по дольше в седле перед стрелой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Andrew55 сказал: В семь это хорошо! Раньше сядешь, раньше выйдешь ? Так время старта в 7:00 или все же в 8:00 как был в прошлом году 2021 а на сайте старт В 7:00 ???ну и все остальные 200 в прошлом году был стар В 8:00 вот почему интересуюсь Как говорится новый год все может но новому??? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Maks Petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Да вроде обычное время старта. Ранние и поздние бреветы в апреле и сентябре я действительно ставлю на 8:00, чтобы с утра морозиться меньше. Но обычно мы ездим в 7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 так и почём нынче опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 а. уже нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 ачо погоняла на сайте не канают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: ачо погоняла на сайте не канают? Сайт с форумом не связаны. Не представляю, как это сделать технически, да и смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Сайт прикольный, я пока катаю чисто по городу, одну 200-ку хотелось бы катануть, но пока не знаю какую. На старт подкачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 43 минуты назад, Sasha Butakov сказал: но пока не знаю какую Ну эту и надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Эту точно не смогу, занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasVegas Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Ура! Бревет) А улиточная группа со склонностью к гастротуризму будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 А я что-то ваще не готова:( Приеду провожу вас, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Я тоже приеду на старт, эх работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 а я вообще не приеду, эх походы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Надо ещё и с тех кто не едет, а припрется на старт дразницца, и тут дразницца бапки брать. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 5 часов назад, LasVegas сказал: Ура! Бревет) А улиточная группа со склонностью к гастротуризму будет?))) Новичков много, я думаю, компания найдëтся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 11 минут назад, Енотовод сказал: Новичков много, я думаю, компания найдëтся. Если ветер будет таким, как обещают, в улиточную группу запишется большинство ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Так, а где Аня, кто будет везти всех улиток ? Изменено 5 мая, 2022 пользователем defran.0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Погода огонь! У новичков отобъет все желание еще раз ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) ветер шикарен! жаль что я не поеду =( Изменено 5 мая, 2022 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Это будет интересно ? Хорошо хоть всего 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр0887 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В каком направлении ветер встречный, туда или обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 11 минут назад, Александр0887 сказал: В каком направлении ветер встречный, туда или обратно? Теоретически туда. По факту увидим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.