Майкл Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Продам пару зимних шипованных покрышек Schwalbe Marathon Winter 29x2,0 Ссылка на описание: https://realvelo.ru/velopokryshki-zimnie-shipovannye/velopokryshka-zimnyaya-29x2-0-schwalbe-marathon-winter/ Состояние - почти новые. Позапрошлой осенью я обкатал их по идеальной дороге на пос. Омский (45 км.). Затем принял участие в "Первоснежной покатушке" (около 65 км.) и пару раз выехал на снега в район пос. Омский (около 35 км.) В итоге общий пробег не более 150 км. НА фото видно "усики", которые характеризуют новую резину. Покрышки всё это время, в том числе прошлую зиму, хранились в квартире Цена - 9000 рублей за пару. Торг не уместен, иначе я ещё денег попрошу за квалифицированно проведённую обкатку ?. Звонить по тел: +7 (933) 444-46-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 еще недавно он отставал от группы на древнем убитом стартоне, уверяя всех в том, что едет на техническом апогее велосипедостроения, а сегодня уже готов брать деньги за "квалифицированную обкатку")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 А что усики отпадают со старостью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 24 минуты назад, Patrik сказал: А что усики отпадают со старостью?)) зарастают бородой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 6 часов назад, U-man сказал: еще недавно он отставал от группы на древнем убитом стартоне, уверяя всех в том, что едет на техническом апогее велосипедостроения, а сегодня уже готов брать деньги за "квалифицированную обкатку")))) "Квалифицированная обкатка" ИМХО это когда она делается в соответствии с требованиями завода изготовителя, и её способен провести даже такой чудак на букву "м", как ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Друзья, полегче! Незачем провоцировать и вестись на провокации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 37 минут назад, Енотовод сказал: Друзья, полегче! Незачем провоцировать и вестись на провокации ? Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 я правильно понимаю, что резину выкатили два года назад ( а когда она выпущена не известно) и это позиционируется как обкатка по требованиям завода изготовителя? воздержусь от оценок, но чет недоумеваю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 17:54, Майкл сказал: "Квалифицированная обкатка" ИМХО это когда она делается в соответствии с требованиями завода изготовителя, и её способен провести даже такой чудак на букву "м", как ты. вот знал бы я, что ты меня чудаком, хрен бы ты в моей палатке ночевал 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.