Random Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я вчера был плохим(( пересек двойную сплошную на водников.... и сегодня опять плохой.... опять двойная сплошная на набережной(((( каюсь сильно сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ладно, мне стыдно, кроме всего прочего, я поворачиваю на Красногвардейскую под КИРПИЧ, да мне стыдно (иногда) но я обычно сразу на тротуар 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@viloc Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Блин! Где только люди не ездят! В нефтяниках вообще кататься не стоит, ну разве что только проезжать по пути в Чернолучье. А вообще надо ездить по автомагистралям. В ПДД же написано)))!!! По правилам ПДД 24.4. На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов и мопедов должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге. По этому в нефтяниках можно ездить только по тротуару (т.е. как PaVKa) так как разметка в нефтяниках практически отсутствует. Изменено 31 июля, 2011 пользователем T@viloc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ежедневно, при езде на работу нарушал на Аграрке. Обруливая пробку проезжал на красный свет. :) Безопасность манёвра равна всегда больше 200%, под меньшую вероятность и не сунусь :D Каюсь блин, FAZer правда видел последнее нарушение более злостное на том месте, но всё ж... :) в остальных случая всегда всегда по правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов и мопедов должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге. Вы о чём!? :) у нас нет велодорожек! :) По этому в нефтяниках можно ездить только по тротуару (т.е. как PaVKa) так как разметка в нефтяниках практически отсутствует. :) опаньки, "а мужики то и не знают" ) всю жизнь ездил там по дорогам и ни какого дискомфорта не испытывал сам и не создавал водилам. зы варианта два: 1- двигаться по тротуару и соответственно вести себя как пешеход. 2- двигаться по проезжей части как автотранспортное средство и стоответственно соблюдать все правила движения. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ехал на такси, ночью, в аэропорт встречать сестру. остановились на светофоре. стоим мы и ещё одна машина ехавшая нам на встречу, и больше ни кого. впринципе, ни они, ни мы, друг другу не мешали, можно было спокойно разьехаться и не ждать. но мы как положено дождались зелёный и поехали дальше каждый в свою сторону. и так на всех встреченных светофорах. гайцов рядом нет, езжай спокойно, ан нет, соблюдают даже ночью, даже когда можно нарушить. а теперь представьте что будет, если каждый водила подъезжая к красному, посмотрев и не увидев опастности поедет дальше, и так КАЖДАЯ машина и на КАЖДОМ светофоре.... тогда почему МЫ это делаем??? Изменено 31 июля, 2011 пользователем Энакин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNL55 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Кстати, действительно, почему многие велосипедисты любят ездить на красный? Лично я всегда стою и жду, мне 30 секунд съкономленного времени ничего не дадут, даже если сильно тороплюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Кстати, действительно, почему многие велосипедисты любят ездить на красный? Лично я всегда стою и жду, мне 30 секунд съкономленного времени ничего не дадут, даже если сильно тороплюсь... Какой свежий вопрос.... а действительно почему? Узнаем это в 100500раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Узнаем это в 100500раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Кстати, действительно, почему многие велосипедисты любят ездить на красный? Кстати, действительно, почему многие велосипедисты любят ездить .................. -на тротуаре -на закрытый переезд -попрек движению -пьяными -без каски -без катафот или отражалок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 не ну пьяными я б убрал из этого списка) это святое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а теперь представьте что будет, если каждый водила подъезжая к красному, посмотрев и не увидев опастности поедет дальше, и так КАЖДАЯ машина и на КАЖДОМ светофоре.... Так ездят в южном Казахстане (г. Шимкент). Это страшно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Какая тема... Я сегодня злостно нарушал ПДД: 1. Повернул с Королева в Башенный переулок: а) перестроился на Королева в левый ряд б) повернул налево в Башенный переулок 2. Повернул с Березовой на Красный путь: а) перестроился на Березовой в левый ряд б) совершил левый поворот с Березовой на Красный путь 3. Ехал по тротуару от Затонской до "Триала" Поругайте меня... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поругайте меня... Саша, всё нормально, тут нарушений нет :) кроме разве что езды по тортуару :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а теперь представьте что будет, если каждый водила подъезжая к красному, посмотрев и не увидев опастности поедет дальше, и так КАЖДАЯ машина и на КАЖДОМ светофоре.... Так ездят в южном Казахстане (г. Шимкент). Это страшно... и много ли там аварий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Кстати, действительно, почему многие велосипедисты любят ездить на красный? Кстати, действительно, почему многие велосипедисты любят ездить .................. -на тротуаре -на закрытый переезд -попрек движению -пьяными -без каски -без катафот или отражалок ;) Добавь еще беременными и обдолбанными :o Должно же быть хоть что-то что не имеет ко мне отношения :D Изменено 31 июля, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Добавь еще обдолбанными а чё нет? едешь, весело, светофоры красные так и мелькают так и мелькают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а теперь представьте что будет, если каждый водила подъезжая к красному, посмотрев и не увидев опастности поедет дальше, и так КАЖДАЯ машина и на КАЖДОМ светофоре.... Так ездят в южном Казахстане (г. Шимкент). Это страшно... и много ли там аварий ? Как ни странно, не больше, чем везде. Но ехать за рулем автомобиля я бы там не рискнул. :) Насчет велосипеда - вопрос спорный... Думаю, что рискнул бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Велосипедисты иногда напоминают водителей мотороллеров. Когда их становится много, получается вот так: http://www.youtube.com/watch?v=EiyeIHpMbP0&feature=related 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Жесть! :D Мне сразу вспомнился ролик из Амстердама кажется, там где велосипедистов еще больше чем здесь и все дорогу уступают друг другу и правильно с автомобилями разъезжаются на перекрестке... Менталитет блин!.. Я сейчас решил для себя, что впредь никогда больше не буду проезжать на красный, даже там где это совершенно безобидно. Изменено 1 августа, 2011 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 форма ЦР стимулирует ненарушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вот этот - лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мне сразу вспомнился ролик из Амстердама кажется, там где велосипедистов еще больше чем здесь и все дорогу уступают друг другу и правильно с автомобилями разъезжаются на перекрестке... Менталитет блин!.. Я сейчас решил для себя, что впредь никогда больше не буду проезжать на красный, даже там где это совершенно безобидно. Не в светофорах дело ))) Кстати, место, где всегда нарушаю 3в1: спуск с метромоста на Красный Путь (сначала пешеходник, потом поворот направо, и еще один напротив библиотеки). Каждый раз краснею, как светофор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не в светофорах дело ))) конечно! у них левостороннее движение, а у нас правостароннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 думаешь всетаки в светофорах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.