OmskBody Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто купаться сегодня ??? Выезжать часов в 5-6 с шарика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 сегодня хочу прокатиться по городу, жду к 20:00 у шарика)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А я б искупнулся вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А я б искупнулся вечерком. можно искупнуться преред покатушкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Часов в 7 от шара поеду в пп телеса омывать от городских пыли и скверны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Через ПП на ЗО, по пути на все спортгородки и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Часов в 7 от шара поеду в пп телеса омывать от городских пыли и скверны постараюсь к 7 подъехать)) Через ПП на ЗО, по пути на все спортгородки и обратно. давай с нами, а потом прокатимся через спорт городки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Через ПП на ЗО, по пути на все спортгородки и обратно. Время бы еще написал и был бы совсем молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Через ПП на ЗО, по пути на все спортгородки и обратно. Время бы еще написал и был бы совсем молодец :) давайте в 7 у шарика, поедем в пп там искупнемся и дальше через спорт городки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 попробуем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Через ПП на ЗО, по пути на все спортгородки и обратно. Время бы еще написал и был бы совсем молодец :) Да дома я уже, надо было сразу ловить. Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше. Пойду в душ, приму ванну, выпью чашечку кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Завтра в 10:00-10:15 от "Океана" в сторону Богословки, в лесничество, где расположен детский палаточный лагерь. Темп: матрас, так как со мной поедут подростки. Скорость 13-15 км/ч. Там покупаемся, поедим и назад. Питание и напитки с собой. Маршрут: через Чкаловск и Чкаловскую рощу на сыропятский тракт и по нему до Лесничества. Покрытие в основном асфальт. По грунтам не еду т.к. дети не потянут. UPD: Если будет дождь не поедем (опять же из-за детей). Изменено 9 июля, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) если есть люди, которые любят катать спуски, "неадекватить"(прошу к данному слову не придираться, кому надо, поймут ) по городу и т.п. приглашаю на совместные покатухи, а то одному скучновато катать(друзья все поразъехались на лето). желающие в л.с. пожалуйста Изменено 9 июля, 2014 пользователем leva_gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Еду за земляникой! Приблизительно до 18-00 буду там))) Выезжаю из Амура через минут 40. Поеду в сторону Хвойного, приблизительно 15 километров. Сначала по грунтовкам, затем по бетонке) Интересно - звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 если есть люди, которые любят катать спуски, "неадекватить"(прошу к данному слову не придираться, кому надо, поймут ) по городу и т.п. приглашаю на совместные покатухи, а то одному скучновато катать(друзья все поразъехались на лето). желающие в л.с. пожалуйста Привет. завтра катаешь? хочу свой новый велосипед опробывать, а не с кем((( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) хочу свой новый велосипед опробывать, а не с кем((( Увидел Ваш новый велосипед, стало интересно какой был до этого? Изменено 13 июля, 2014 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 кама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 :D хороший велосипед был... что смешного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нужно было каму оставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нужно было каму оставить :D туда большие колеса не ставяться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 если есть люди, которые любят катать спуски, "неадекватить"(прошу к данному слову не придираться, кому надо, поймут ) по городу и т.п. приглашаю на совместные покатухи, а то одному скучновато катать(друзья все поразъехались на лето). желающие в л.с. пожалуйста Привет. завтра катаешь? хочу свой новый велосипед опробывать, а не с кем((( на таком байке я бы не советовал совершать "неадекватные" катания... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) почему? у меня есть шлем Изменено 13 июля, 2014 пользователем SI00SIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 почему? у меня есть шлем ну тогда можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет. завтра катаешь? хочу свой новый велосипед опробывать, а не с кем((( Троллинг слишком жирен!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.