VVZHEM Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Неа! Утром у меня другие планы. После обеда уже можно договориться что куда. Изменено 28 октября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Неа! Утром у меня другие планы. После обеда уже можно договориться что куда. Вот и у меня после обеда стабильно другие планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пока снег опять не растаял неспешно поматрасить ЗО,ПП,набережка. В 11 из нефтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) В ближайший час с 18:00 и до темноты в парк победы, если есть желание присоединяйтесь. знаю много прекрасных дорожек! Андрей +7 9293679227 Красный Аваланч Изменено 30 октября, 2014 пользователем Андрюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) В ближайший час с 18:00 и до темноты в парк победы, если есть желание присоединяйтесь. знаю много прекрасных дорожек! Андрей +7 9293679227 Красный Аваланч А в 19:00 будет совсем темно. Даже раньше. Изменено 30 октября, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechonok Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть кто хочет покататься по нефтяникам сегодня ближе к вечеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну если только начать из нефтяников и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Прокачусь с офонаревшими бегунами в 20-00 от телецентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не смог уехать сегодня из города на машине. Вот теперь думаю куда бы съездить сегодня на велосипеде. Хочу на зайцев посмотреть. Поеду в лес. В чкаловскую рощу опять, наверное. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в 18 еду от цирка на лёд затона ЗО жаль, коньки не взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в 18 еду от цирка на лёд затона ЗО жаль, коньки не взял го завтра проверим котлованы ПП ? коньки возьмем, налобники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Определился с направлением движения. Еду на ЗО, а потом в сельхоз через минут 40. На обратном пути на "затонщиков" посмотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А сегодня есть желающие покататься? Вчера катали втроем - было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) сегодня кто нить желает проверить прочность льда на заливе ЗО? и посмотреть не навредил ли его поверхности вчерашний снежок? предлагаю встретиться там около 12ч... кто за? коньки, горячий чай вкусняшки с собой! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем серёга k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 к 13 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Прокачусь по вечернему парку ПП итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У Часовни по льду классно! Завтра ещё разок! Присоединяйтесь!!! Не пожалеете! в какое время? завтра к 10-00 буду на сопровождении бегунов у юности http://vk.com/event79425785 после них можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если есть желающие сбор в 10-45 старт 11-00 ,от юности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если есть желающие сбор в 10-45 старт 11-00 ,от юности если успею то буду, позвоню заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если успею то буду, позвоню заранее. давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Буду катать где-то с 16:00 от парка 30-лет влксм и до темноты, план - 30-40 км по городу/паркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Завтра к Часовне в парке ПП покататься пофинтить на льду по озеру. Сегодняшний видосик получился классно!!! Выложу на ютуб попозже! Всем участникам спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 кто завтра после работы катануть на коньках в ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Примерно после обеда на озерке в парке ПП. Пофинтить подрифтовать.Присоединяйтесь! Будет здорово!!! Кто был подтвердят!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Кастинг по велодрифтингу на льду!! Приглашаются участники всех возрастных категорий М и Ж независимо от вероисповедания! Видеосьёмка бесплатно!!! http://www.youtube.com/watch?v=sYpocWWKA94&list=UUO6xN2a4JmLvLm4_9WmmtxQ Изменено 10 ноября, 2014 пользователем VVZHEM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.