ZXC_Andrey Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_inter Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Завтра потепление! хочу сделать утренний заезд со стороны 10-летия либо в центральный парк, либо на зелёный остров. Было бы здорово, если бы кто-нибудь присоединился)Можно с собой взять чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну раз вчера официальное открытие зимнего сезона состоялось,то сегодня можно повторить, примерно после обеда покататься в парке ПП итд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Давай пораньше,в 11 поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Давай пораньше,в 11 поеду. В Колос или в парк ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ЗО-Набережка. В ПП фэты накатали тропинки для узкоколесных :D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вчера вечером возвращался после открытия зимнего 2014 велосезона через ПП.Все основные дорожки были почищены, в дебрях естественно только на фэтбайке. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В ПП по лыжне ещё можно! Правда сегодня на ней могут быть лыжечеловеки. Обычно увидев меня на фэти-велосипеде они уступают лыжню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ЗО-Набережка. В ПП фэты накатали тропинки для узкоколесных :D? Подкатывай к Часовне где то к 12-00 тогда вместе куда нибудь смотаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто куда, а я в парк ПП. Пока снега нет и потеплело надо успевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Прокачусь по маршруту. ПКиО - ТЦ Фестиваль. Стартую в 16,00 от памятиника труженникам тыла ПКиО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Потеплело в четыре раза чем было вчера. Прокачусь как обычно парк ПП ЗО Набка итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Потеплело в четыре раза чем было вчера. Прокачусь как обычно парк ПП ЗО Набка итд. словимся где ни-ть. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Rlnona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Примерно в 19.00 с Маяковскго, 64 - набережная - метромост - 11мкр - дальше, наверное, ЗО, дальше не знаю :) Присоединяйтесь) 8 9I3 976 69 65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Часов этак в 22 поеду по набережной в темпе абсолютный На часок, полтора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну коль никто не отписался и не откликнулся еду сам по себе. маршрут другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ПП ЗО Набка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Примерно через полчаса ЗО-ПП-набережная. Матрасно. От шарика. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 19.00 поеду от Маяковского 64 до Автовокзала за шаурмой. Тротуарами, дворами, огородами. Матрасно как всегда. Желающие прокатиться - велкам :) (потом - обратно и далее до Космоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 19.00 поеду от Маяковского 64 до Автовокзала за шаурмой. В 20:15 поеду от Космоса в ПКиО. Может быть пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 19.00 поеду от Маяковского 64 до Автовокзала за шаурмой. В 20:15 поеду от Космоса в ПКиО. Может быть пересечемся. думаю тоже покататься ! в парк сгонять ! я наверное поеду от советского исполкома и до парка культуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 19.00 поеду от Маяковского 64 до Автовокзала за шаурмой. В 20:15 поеду от Космоса в ПКиО. Может быть пересечемся. думаю тоже покататься ! в парк сгонять ! я наверное поеду от советского исполкома и до парка культуры Я в ПКиО 30-летия ВЛКСМ, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 19.00 поеду от Маяковского 64 до Автовокзала за шаурмой. В 20:15 поеду от Космоса в ПКиО. Может быть пересечемся. думаю тоже покататься ! в парк сгонять ! я наверное поеду от советского исполкома и до парка культуры Я в ПКиО 30-летия ВЛКСМ, если что... будем искать !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Поеду чуть раньше - в 18:30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Матрасно как всегда. Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.