VeloHagg Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ура я дома!!! спс семейству на тандеме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну норм катанули. поели и домой)))))) Вань, ты так лихо перебрался через дорогу, что мы пока думали как тебя догнать, из виду уже пропал... А такие финты пока не исполняем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Так а чего свернули-то?)) Собирались ж в беловодье) мы на мосту сверху у лесенки стояли) А мы клёво покатали, поели мороженое по 9р. :) PS. А кто больше всехо хотел ехать, так и не явился) Изменено 4 января, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Давай завтра устроим массовую покатушку в беловодье или еще куда-нить!!! Погода суперская!!! Сегодня многих встречал, но все по кучкам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Так а чего свернули-то?)) Собирались ж в беловодье) мы на мосту сверху у лесенки стояли) А мы клёво покатали, поели мороженое по 9р. :) PS. А кто больше всехо хотел ехать, так и не явился) Вас там не сдувало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не сдувало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Подумываю во вторник повторить заезд по е@#ням от арены в сторону РЭБа. Там в затоне летом был затонувший параходик, только башенка над водой торчала. Надо воплотить детскую мечту в реальность и полазить %) Часов в 11-12. Внимание! Возможен велотуризм! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Поеду на СИм регистрироваться. Хочу на велике:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Поеду на СИм регистрироваться. Хочу на велике:-) Где, куда, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вечерком наверное. Днем надо делами занятся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тож бы куда нить катанул. Теплынь и ветер в спину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тож бы куда нить катанул. Теплынь и ветер в спину. Ааааа я тоже хочу... Но боязно :( Поеду до никса, надо картридж купить. Здесь рядом, авось не отключусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Подумываю во вторник повторить заезд по е@#ням от арены в сторону РЭБа. Там в затоне летом был затонувший параходик, только башенка над водой торчала. Надо воплотить детскую мечту в реальность и полазить %) Часов в 11-12. Внимание! Возможен велотуризм! Точнее место и время старта, постараюсь быть. Возьму сапёрную лопатку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тож бы куда нить катанул. Теплынь и ветер в спину. Ааааа я тоже хочу... Но боязно :( Поеду до никса, надо картридж купить. Здесь рядом, авось не отключусь. Покатил в Триал-Спорт.Нуны кое-каки запчаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нуны кое-каки запчаст. Вы их жрете что ли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Точнее место и время старта, постараюсь быть. Возьму сапёрную лопатку B) Место - площадь у арены омск. Время - 11:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Точнее место и время старта, постараюсь быть. Возьму сапёрную лопатку B) Место - площадь у арены омск. Время - 11:00. то есть завтра??? в 11:00 ??? у арены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 то есть завтра??? в 11:00 ??? у арены??? Ага, снежная покатушка в сторону РЭБа в поисках затопленного Летучего Голландца и др. приключений на пятую точку :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кто где катает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кто приедет на фэте, у тех покатушка. У остальных - велотуризм :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Нуны кое-каки запчаст. Вы их жрете что ли? ;) Мы не, а вот велик да, и трансмиссионным маслом запивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 то есть завтра??? в 11:00 ??? у арены??? Ага, снежная покатушка в сторону РЭБа в поисках затопленного Летучего Голландца и др. приключений на пятую точку :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В 13-00 на Соборную площадь покататься по асфальту. 3.5 км круг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) В 21:30 у пуфиковской горки на Зеленом острове встречаемся (Я, Саша и Иван), будем рады компании. Путь предположительно куда-то в сторону Ленинградского моста, неспешно по снежку. Вечерне-ночной рождественский катун!) Изменено 7 января, 2015 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.