Angel Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Никто не хочет седня прокатится? Начать с нефтяников и в центр куда нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Собираюсь прорваться на острова через Иртыш. Желающие могут присоединиться. Выезжаю через полчаса. Володя поехали. Воспользуемся тем что подморозило. Пофэтим немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Собираюсь прорваться на острова через Иртыш. Желающие могут присоединиться. Выезжаю через полчаса. Володя поехали. Воспользуемся тем что подморозило. Пофэтим немного :) Завидую белой завистью. Тем более что вчера новую легкую шину поставил. Работа не дает. Только ночью разве что... Напишешь как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Завидую белой завистью. Тем более что вчера новую легкую шину поставил. Работа не дает. Только ночью разве что... Напишешь как там? Постараюсь сфотать. У меня сегодня тоже время только до обеда, а дальше вся неделя занята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Завидую белой завистью. Тем более что вчера новую легкую шину поставил. Работа не дает. Только ночью разве что... Напишешь как там? Постараюсь сфотать. У меня сегодня тоже время только до обеда, а дальше вся неделя занята Удачи. Я в воскресенье точно выезжаю Часика на четыре- пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня к 10-00 на Омский Велотрек! Второй день Всероссийских соревнований. Прокачусь, поболею. Завтра ещё разок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Собираюсь завтра с утра покататься в ПП. Наст поэксплуатировать, пока есть. Потому поеду часиков в 10. В программе катание по ПП, протоке, острову, по тропинкам, снегоходкам и без дорог. Желающие месить снег приглашаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 На ЗО к Моржам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Собираемся на ЗО у летней веранды В 12-00 и в прорубь к Моржам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Через полтора часа собираюсь в ПП. На пару тройку часов. оффтоп: Ну что, Сан Саныч, ты поехал в ПП или меня ждешь? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Блин я в Амуре на работу заскочил. Сейчас в офис еще заскочу и домой . Матчасть готова. Колесо не спускает. Две запаски в рюкзаке. В 14-14.30 планирую выехать. Могу на машине до ПП докинуть свой вел. По асфальту жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Ну ладно, я тогда в 14 неспешно выеду на фэте в сторону ПП. По асфальту ;) Будешь в ПП звони. Изменено 29 марта, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Еду в ПП. Зову всех, особенно фэтбайкеров. Володя, тыдавно уже халявиш, поехали. Маршрут будет несложный узкоколесники проедут. Через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Еду в ПП. Зову всех, особенно фэтбайкеров. Володя, тыдавно уже халявиш, поехали. Маршрут будет несложный узкоколесники проедут. Через час. На шоцере? На Челябу покачу. Изменено 30 марта, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Еду в ПП. Зову всех, особенно фэтбайкеров. Володя, тыдавно уже халявиш, поехали. Маршрут будет несложный узкоколесники проедут. Через час. В Великий Пост грех на жирнобайке катать! Разрешается только на шоссере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Думаю поехать сейчас... А вот на чем и куда ехать не знаю. Есть вариант поехать первый раз на шоссере на челябинский тракт. И есть вариант съездить в берлинку на фэте. Шоссер нетерпится испытать после ремонта. А для фэта сейчас самое время. В лесах и полях наст. Володя, ты сегодня куда-нибудь планируешь? Может Aндрей (andrew55) куда-нибудь собирается? Вообще есть желающие сейчас покататься? Мне надо потратить свой выходной максимально эффективно. Изменено 31 марта, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 езжай на фэте- наст явление скоротечное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Поехал в Берлинку на фэте. Звоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Думаю поехать сейчас... А вот на чем и куда ехать не знаю. Есть вариант поехать первый раз на шоссере на челябинский тракт. И есть вариант съездить в берлинку на фэте. Шоссер нетерпится испытать после ремонта. А для фэта сейчас самое время. В лесах и полях наст. Володя, ты сегодня куда-нибудь планируешь? Может Aндрей (andrew55) куда-нибудь собирается? Вообще есть желающие сейчас покататься? Мне надо потратить свой выходной максимально эффективно. не я пас! ;) Есть сейчас другие дела в других местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Володя, ты сегодня куда-нибудь планируешь? По асфальту На Черлакский после обеда. Хочется на шоссере так как зимой каждый день на фэтбайке. Может в Усть-Заостровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Володя, ты сегодня куда-нибудь планируешь? По асфальту На Черлакский после обеда. Хочется на шоссере так как зимой каждый день на фэтбайке. Может в Усть-Заостровку. Я смогу на ашане туда доехать? точнее за тобой удержаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) По асфальту На Черлакский после обеда. Хочется на шоссере так как зимой каждый день на фэтбайке. Может в Усть-Заостровку. Не сраслось. Я только что вернулся. Больше куда-то ехать не в силах. оффтоп: А зря ты не хочешь на фэте катать. Сейчас совсем другие ощущения - сейчас фэт реально внедорожник. Сейчас в весеннем райде напишу. Изменено 31 марта, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Собираюсь выкатить шоссер, первый раз в этом году. Володя, ты не собираешься случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Собираюсь выкатить шоссер, первый раз в этом году. Володя, ты не собираешься случайно? Можно куда нить недалеко подышать пригородным воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уже выхожу, чтобы ехать на черлак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.