a2508 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 допиваю квас и в спортландию, помочь Дяде Мите. потом поищу землянику. Что там с земляникой, нашлась? Я бы сейчас прокатилась.. есть еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 нашлась, но она только начинается, спелой очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Спелой дохера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Спелой дохера :) А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Спелой дохера :) А где? Да везде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Спелой дохера :) А где? По берегам Омки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Прокачусь на Дикий пляж за метромостом. Позагораю! Дождя не обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В ПП ПГ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В 17:00 от памятника Труженикам тыла поеду в Берлинку искать горки и спуски с них. Также в планах проехать весь маршрут КК марафона и записать чистовой трек. Т.к. идет дождь дольше 5 минут ждать не буду. Грунты там песчаные, проезжаемо везде, вел и себя вымазать сложно (но можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 возможно тож примкну)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Внимание!!! Завтра (07.07.16) утром от гостиницы «Молодежная» на Левобережье продолжается велопробег «Москва – Улан-Батор – Пекин». Все желающие могут проводить группу до границы города или докуда физпоготовка позволит. Участники отъезжают в сторону Новосибирска в 9 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Стартую в 21.10 от Омской 215(работа) до сов.парка (дом) с перерывом на горячий чай с лимоном на Водниках) Рада компании) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 В сторону Чернолучья по Красноярскому тракту. По пути наших "раздельщиков" на Дачном позырю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 В 15:00 от памятника ТТ (Труженикам Тыла) в Берлинку неспешно катать и снимать разметку. :) Приглашаю поблуждать и покормить пса Митьку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В19:30- 20:00 от памятника труженикам тыла в Берлинку. Проехать по недавней трассе ККМ- подышать- комаров поганять- иван чаю нарвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В Ачир кто-нибудь желает? Хочу завтра утром, часов в 8 поехать, там часик отдохнуть и обратно. Темп неспешный, 20-25.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В19:30- 20:00 от памятника труженикам тыла в Берлинку. Проехать по недавней трассе ККМ- подышать- комаров поганять- иван чаю нарвать. Погляди че там с грибами! После дождя могут полезть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Погляди че там с грибами! После дождя могут полезть ;) "Если бы письмо написать я мог В семьдесят восьмой самому себе Может отчего то бы уберёг Может всё исправил в своей судьбе."© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Завтра (17.07.2016) Поездка Омск-Калачинск-Орленок (детский оздоровительный лагерь) Старт в 8 утра от конца набережной,финиш поздно вечером в Омске. По новосибирской трассе. Средняя скорость 25 км\ч Место старта Изменено 16 июля, 2016 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В Ачир кто-нибудь желает? Хочу завтра утром, часов в 8 поехать, там часик отдохнуть и обратно. Темп неспешный, 20-25.. Я с Uno-S хочу съездить до Калачинска, там скатать до ДОЛ Орлёнок. Старт от речпорта в 8 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я с Uno-S хочу съездить до Калачинска, там скатать до ДОЛ Орлёнок. Старт от речпорта в 8 утра Я б с вами поехал, но вы дальше и дольше :) Хотелось бы к 3м уже в город вернутся. ayba, Можно съездить, но опять же... дождь. А старт откуда? Так же от конца набережной, в 8-30 отъезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Прокачусь натощак с утреца, запущу встроенную в организм человека систему саморегуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Прокачусь натощак по спортгородкам. Засаморегулируюсь с утреца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Паеду пакатаюся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 есть желающие сегодня вечером до Розовки и обратно прокатиться? темп 25-30, остановок минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.