Оккамов Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Есть желающие через час (в 12:30) прокатиться за городом круг 45 км по маршруту "Птахарь" (за Московку) ? Темп средний, возврат в город к 16 часам. Старт с ул Кирова, ост. 11я рабочая. Если будут желающие, могу подождать пол-часа-час. Давно хочу по этому маршруту проехать, но вот сегодня не получится - в 13 стартуют параолимпийцы на треке. Я там буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Oobe, тоже есть желание, но не в будни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 :( Я б поехал, но болею ппц. Надо долечиваться, иначе точно ушатаю организм. Еще до марафона хворал блин, но поперся, а теперь после воскресной слег окончательно <_< Давайте в выхи, пускай и прохладные, но сухие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Выезд из города со Старого Кировска по Мельничной до Южного моста отремонтировали. Для авто ещё не открыли, а на велике уже можно. Давно этого ждал!!! Сегодня как чуть потеплеет на шоццере прокачусь в ту сторону и по Черлакскому тракту. Присоединяйтесь! Изменено 5 октября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В ПП есть желающие покатать пока не растаяло прямо с утра сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 вооо шутник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В ПП уже был с утреца. Сейчас на шоссере куда нибудь прокачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 в 11:30 выдвигаюсь катать по Черлаку , погодка супер . желающие присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 в 11:30 выдвигаюсь катать по Черлаку , погодка супер . желающие присоединяйтесь Езжай через Суворова-Кошевого-Мельничную-Южный мост-Танковый-Ю.Кладбище-Черлакский тракт. Может тогда и я туда покачу с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 в 11:30 выдвигаюсь катать по Черлаку , погодка супер . желающие присоединяйтесь Езжай через Суворова-Кошевого-Мельничную-Южный мост-Танковый-Ю.Кладбище-Черлакский тракт. Может тогда и я туда покачу с тобой. а не легче где-нибудь возле стеллы встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Через Старый Кировск дорогу отремонтировали. Фотки смотри выше. А через Порт-Артур ХЗ. Давно там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А через Порт-Артур ХЗ. Давно там не был. и нефиг там делать там дороги узкие 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Увидел- посигналил-развернулся-догнал- поговорили с Лариком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ша поем и поеду куда нибудь. Кому делать нефиг присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Пракачуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Сбор на Ленина 20 у Адидаса в 10-45. Велопокатушка совместно с бегунами. Уважаемые любители бега! 16 октября Закрытие легкоатлетического сезона БУДЕТ. Беговой клуб АДИДАС приглашает вас на старт дистанций 5 и 15 км. сбор участников с 10.00 в магазине Адидас по адресу Ленина 20. где вы можете переодеться и оставить вещи. Старт в 11.00 от Часовни в сквере. круг 5 км - разворот на набережной Тухачевского. от магазина все вместе выбегаем к месту старта, а после пробега пьем чай с печеньками (приносите с собой), и небольшое afterparty с мyзычкой))) (от нас)и награждаем победителей. Поможем им закрыть легко атлетический сезон. Изменено 16 октября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Если успею то прокачусь за компанию ;) найду тебя там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Если успею то прокачусь за компанию ;) найду тебя там Успеешь. Старт в 11-00. Я на фэтбайке хочу. Вроде всё замёрзло, спину грязью не закидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 сперва на московку поеду а уж от туда в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Полный термос чая и пара пироженок. Выезжаю куда нибудь на фэте. Через 15мин от памятника труженикам тыла. В плане- проехать 30-40км и выпитб чаю на берегу Иртыша. Тел. В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как всегда неожиданно выпал снег. Прокачусь на фэтбайке в парке поснимаю фото видео. У кого есть свободное время можете присоединяться. Покатаемся со смотровой площадки в разных направлениях. http://vk.com/photo239325029_437147656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В Сов парк к 10-45 на лыжероллерку и вокруг. Покатаюсь с "внародноходильшиками". http://vk.com/event130799667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) в П.П. пить чай(иван чай) из термоса и просто кататься Изменено 23 октября, 2016 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Выехал в ПП ВВЖема искать :) Говорят найти его в снегопад в парке хорошая примета :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Счас некада. дома сижу.видосеги стряпаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.