ToRa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Через 20 минут еду катать. Звоните: +7-923-681-5712 темп:матрасный с резкими ускорениями :) Маршрут: произвольный. может в ПП поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть желающие поматрасить до Усть-Заостровки? Выдвигаюсь в 14-00 из нефтяников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Единственное время, когда мне нравится так долго тупо крутить без спринтов - это поездка на северные озёра. бреветы не люблю. Отставить такие предложения мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вот интересно, если поехать прямо сейчас, то я промокну или не промокну? Если кто-то еще хочет проверить, звоните, промокнем вместе =) Старт в 19:30-20:00, маршрут обычный: от шк. милиции через центры до южного моста и назад (по правому берегу). Вот приехал я сейчас и думаю- куда звонить то? Целый термос чая привез обратно Телефончик хоть в профиле оставьте ;) А то домоседов не вытащишь добавила =) Кстати, вчера чудесно прокатилась, и дождик меня не догнал =) Доехала до южного моста, а потом еще немного по М51 (до мостика). Получилось чуть больше 50 км чуть меньше, чем за 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем спасибо за компанию ^_^ только вернулся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Никто покататься не хочет? через 20 минут от Фестиваля выдвигаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Хм... Интересное дело. Давно по ночам не катался. Наверное, еду. Не, не еду. Завтра работать же :( Изменено 7 мая, 2013 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 MurZilka, из какого района стартуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Минут 20 назад приехали... катанули отлично... до пол первого наблюдал достаточно большое количество веломаньяков- не габаритов(проще сказать в наличии только велосипед...) Жаль не знали, что кто-то собирался покатать. Организовались бы куда вместе Изменено 7 мая, 2013 пользователем oOne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Катанули вчера классно, шарик -набережная-30лет влксм-набережная- омская-10 лет октября. Посмотрели фаершоу на набережной. Потом погнал домой по десяти летию по дороге, дорога пустая была и зелёная волна , разогнался вчера до 45 км ,было страшно не здрефил:-) :-) :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Повторить не планируете прогулку по вечернему/ночному городу? С удовольствием бы присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня ночь обещает быть не такой теплой и чудесной, но я все равно поеду кататься Старт часов в 10, финиш в полночь, +/-. Поеду, скорее всего, на байке, хочется пошуршать по ночным тропинкам в ПП или в сельхозе (но для этого нужна компания). А если компании не случится, то поеду круг городу: шк. милиции - метромост - вокзал - телецентр - шк. милиции. Телефон слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я тож наверно не против покататься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Только, к сожалению, я не в сети, и сегодня уже не буду, поэтому, если кто-то захочет со мной прокатиться, то, если вас не затруднит, пожалуйста, позвоните мне по указанному номеру! Буду очень благодарна. Пока писала это все, вспомнила картинку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor82 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ночью не страшно кататься ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я хоть и не катался, но так-то если с мощьной фарой да в кампании таких же как ты то, что может быть страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А кто где ночью будет кататься? Я в сельхозе могу составить компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Через 20 минут всртечаемся на телецентре катаемся по тайным тропам сельхоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В 19.00 еду с конца набережки по тротуарам неспешно на зеленый остров. К хочет присоединиться в любом месте маршрута просто звоните, тел. в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Составлю компанию тем кто вечером или ночью будет кататься в сельхозе, зелёный остров, нефты. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 выдвигаюсь из дома через час буду у шарика желающие присоедениться велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Часа в 22 поеду кататься в сторону зелёного острова и/или сельхоза. МАКС, постараюсь не забыть позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) в 10 стартую от маг Океан в парк победы на трубу купацца. потом Завтра(12.05) в 12-00 у Торгового Центра собираемся и решаем в каком именно направлении поехать покушать всякой всячины :), темп: 20-25 расстояние: 25км или на телецентнер пощщупать трассу 8908 808 52 07 приехал - ТРУБЫ НЕТ!!! присмотрелся - она на месте, но под водой! в полуметре!!! такого паводка не помню... на прошлой пасхе на мостике под трубой ниже колена было Изменено 13 мая, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 недавно были там и труба не текла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Жесткий ветер , на набережке сдувает напрочь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.