k1koo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хватит дышать выхлопами во время городским покатушек. Даешь массой на черлак. Завтра вечером в 19-30 с конца набережной. темп какой захотите . природа , настоение встречные велосипедисты. А то одному скучновато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хватит дышать выхлопами во время городским покатушек. Даешь массой на черлак. Завтра вечером в 19-30 с конца набережной. темп какой захотите . природа , настоение встречные велосипедисты. А то одному скучновато :) Постараюсь составить компанию. Чёт соскучился по этой трассе Едем до Иртышского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хватит дышать выхлопами во время городским покатушек. Даешь массой на черлак. Завтра вечером в 19-30 с конца набережной. темп какой захотите . природа , настоение встречные велосипедисты. А то одному скучновато :) Постараюсь составить компанию. Чёт соскучился по этой трассе Едем до Иртышского? По-моему твой любимый маршрут до Иртышского? не?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А дальше смысла то и нет, ибо асфальт заканчивается в аккурат после него :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А дальше смысла то и нет, ибо асфальт заканчивается в аккурат после него :( ну лично мне нравятся больше леса, поля, горки, пригорки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Yukka, Могу провести до Иртышского полями и лесами, все по грунтам :) П.С. но видимо не в эту пятницу. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Oobe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Yukka, Могу провести до Иртышского полями и лесами, все по грунтам :) П.С. но видимо не в эту пятницу. Провези, только да, не в эту пятницу=) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Yukka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хватит дышать выхлопами во время городским покатушек. Даешь массой на черлак. Завтра вечером в 19-30 с конца набережной. темп какой захотите . природа , настоение встречные велосипедисты. А то одному скучновато :) Постараюсь составить компанию. Чёт соскучился по этой трассе Едем до Иртышского? можно и до иртышского, а можно и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 дальше дорога зело поганая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 дальше дорога зело поганая( С чего это она вдруг поганая? Просто там заканчивается классная дорога и начинаеться хорошая:-) А ребятам на байках вопче должно быть пох раз вы так ипеня любите :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну лично я наверно от любви к ипеням и хлюпающим грязям в сликах 55-60 пси и поддерживаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чёта k1koo жалуется, что с работы не пускают и возможно не поедет... В общем если есть желающие скатать до Иртышского, то время и место сбора то же. Я с 19 на набережной, в 19-30 трогаемся. Ну и тел. в профиле в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я по асфальту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Неплохо скатались. Ветер туда помогал а оттуда не мешал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 видел вас :) после работы сразу рванул . я бы не сказал что обратно ветер не мешал :) завтра так планирую прокатиться. в 19-30 в конце набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Неплохо скатались. Ветер туда помогал а оттуда не мешал :D Так ват вы какой, Andrew55! Приятно было познакомиться. Обратный путь был ещё более интересен и красочен! Катили по грунтам полигона, заехали в часть ВДВ и в город через московку. Всем спасибо за участие. ЗюЫю А вот с ремонтом тракта дорожники явно погорячились :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 завтра так планирую прокатиться. в 19-30 в конце набережной. Мб присоеденюсь в обед спишемся , а то пока по погоде не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 если кто поедет в Иртишский до вечера прошу отзвонить. ищу компанию для обратного пути:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня http://gibdd55.ru/main.php?id=1&nid=4012 . Таки надо посетить, мы ж байкеры как-никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 сейчас выезжаю кататься в советский парк .кто хочет присоединиться звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Кто не побоится погоды приглашаю прокатиться до Иртышского. Стартуем с конца набережной(со стороны реч. порта) в 20:30. Темп неспешный, определяемый по самому медленному. Наличие иллюминации приветствуется upd: предложение снимаю ибо самому ссыкотно стало))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 сегодня вечерком-ночью никто не хочет покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Не стал мастерить отдельную тему, кому интересно - и так прочтет. Предлагаю всем желающим, кто по какой-либо причине не присоединился к Ивано-Купальской компании Юры, завтра, 7 июля, прокатиться в окрестности Дачного. До Дачного поедем по Красноярскому тракту, в окрестностях сделаем хороший привал со стандартной программой (костер, сосиски, соки-воды, овощи-фрукты и т.д.), в Дачном есть колонка и магазин. Домой грунтами до Малахово и далее по Пушкинскому тракту. Буду ждать желающих у виадука на Стрельникова в 10-30. Темп спокойный, я после сегодняшней сотки. Воды берите побольше и что-нибудь противокомариное. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Alex_C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня решил прокатиться до берега Черского (самая высокая точка Омска над уровнем моря), это километров 15-20 от московки. Стартую со старой московки, на южном буду в ~19:30, подожду минут десять и поеду. Сам там ни разу не был, поэтому маршрут знаю лишь по картам) Желающие прокатиться вечерком - просоединяйтесь) Темп неспешный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Поеду вечерком выгуляю шоссейник, загляну в Ригель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.