Dan Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Мля, дел по дому до опы. Вечерком вырвусь, если погода позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Отлично покатался по грунтовкам, послушал тишину, подышал свежим воздухом. Грязи не нашел, дорожки сухие и чистые. Зря никто не поехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В 20-30 буду на шарике, там куда глаза глядят. Подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 сегодня в 21:50 у "каскада" (у главного входа). поедем прокатиться по тёмному ПП и зелёнке. велосвет обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Увидемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) подъедем,сидим на шаре человек 10. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 немного фоточек.... некоторых участников сегодняшнего турне Спасиб всем за компанию. Lex'у отдельная благодарность)) С самого утра катал со мной 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Зря я до каскада поехал(, если увидите чувака в моих очках, дайте ему в глаз и скажите что я его не люблю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 классно катнули вечерком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Здорово так!!! Очень рада была всех видеть! Спасибо всем за хоррррошую компанию, а ребятам счастливо докатать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 у меня около 150км вышло за седня :) хорошо катнули, с пол часа назад летел от телецентра видел несколько человек у старозагородки пиливших в сторону нефтов, вроде наши:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 у меня около 150км вышло за седня :) хорошо катнули, с пол часа назад летел от телецентра видел несколько человек у старозагородки пиливших в сторону нефтов, вроде наши:) Нас было 5ро, 4ро по березовой, один к телецентру. Если что-то сходится, то да не обознался. Было интерестно, спасибо за компанию, разговоры, опять же рад был повидаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Досадный прокол немного выбил меня из колеи :) В попыхах даже направление рисунка протектора поставил задом-наперед :D один фиг завтра разбирать буду, песок вымывать изнутри покрыхи. Офигенно покатались. Еще раз спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 2.09 предварительно часов в 11-12 из нефтов. Направление как обычно,на выбор от Ачаира и до Колоса-Чернолучье. Асфальт,темп 25-27 +/- 5-7. Туда примерно 50,перекус,купание по желанию,домой. Плюсуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 2.09 предварительно часов в 11-12 из нефтов. Направление как обычно,на выбор от Ачаира и до Колоса-Чернолучье. Асфальт,темп 25-27 +/- 5-7. Туда примерно 50,перекус,купание по желанию,домой. Плюсуйте! Как примерно договоривались, пишу уточнения. В 11:00. Сбор на остановке стрельникова. Едем в Колос или Чернолучье, на месте решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Зря я до каскада поехал(, если увидите чувака в моих очках, дайте ему в глаз и скажите что я его не люблю. а чувак который нашел твои Потерянные очки, причем тут? ПРОТЕРЯЛ очки -сам виноват! и потом искали их с тобой! а я думал с народом покстаться! вот тебе точно надо в глаз дать) . и ехал ты плохо)))) Зря я до каскада поехал(, если увидите чувака в моих очках, дайте ему в глаз и скажите что я его не люблю. а чувак который нашел твои Потерянные очки, причем тут? ПРОТЕРЯЛ очки -сам виноват! и потом искали их с тобой! а я думал с народом покстаться! вот тебе точно надо в глаз дать) . и ехал ты плохо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 спасибо всем, спасибо главному Джедаю)) отлично покатались! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Совершенно неожиданно для себя решил (буквально за полчаса до сбора), что приеду на покатушку. Приехал - и не пожалел ! Энакину спасибо за организацию, всем остальным - за компанию ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Отличне прокатились, всем спасибо! :D Затестил фару новую заодно, зело доволен. Кое-кто её даже обругал из спереди едущих, что тень от неё, и со своей фары ничего не видно ;) Немного телефономыльнофоток: В ПП ужс какой-то получился, а не фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2.09 предварительно часов в 11-12 из нефтов. Направление как обычно,на выбор от Ачаира и до Колоса-Чернолучье. Асфальт,темп 25-27 +/- 5-7. Туда примерно 50,перекус,купание по желанию,домой. Плюсуйте! Как примерно договоривались, пишу уточнения. В 11:00. Сбор на остановке стрельникова. Едем в Колос или Чернолучье, на месте решим. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 перед покатушкой)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 эт же надо ж ёптить как ж меня вштырило то жжжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Куда дели колесо? Продали чтобы вштыриться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Закрытие купального сезона...часть вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вчера два алкобайкера (я и JLeo (он же главный джедай )))) упали на хвост на зелёнке группе адских байкеров ЦР. Ну вы ваще резкие! :) Спасибо одному из замыкающих за компанию и свет (моя фара к сожалению в ремонте) и прошу прощения за нарушение ПДД у Ленинградского: с кем то неудачно пересекали дорогу к мосту (быдлоавтомобист был оч недоволен нашим манёвром "кенгуру"). Всем огромное спасибо, вы очень крутые, понял, что надо тренироваться и с начала следующего сезона вкатываться с "Цепной реакцией". Всем спасибо! :) Жаль, что не успели познакомиться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.