InterventionG Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в 8- начале 9го А по точнее и место сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мож соберем народ да колонной катанем? в 8- начале 9го А по точнее и место сбора? Ти че не в Армии сбежал чтоль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ти че не в Армии сбежал чтоль)) :D Та нет, 24го общий сбор и там скажут дату) Ребят место сбора скажите, предполагаю у шарика ну а вдруг не там. :) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем InterventionG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) братцы, я не против компании, но ей-богу, подстраиваться под нас нет смысла. Мы ещё не очень уверенно ездим, навык "ехать +не наезжать на пешеходов+разговаривать" освоен моей подконвойной подопечной ещё не до конца, поэтому боюсь, что пользы мы вам никакой не принесем, и вы пожелаете отделиться от нас ещё в начале пути Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 удачно прокатится не хотите как хотите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 братцы, я не против компании, но ей-богу, подстраиваться под нас нет смысла. Мы ещё не очень уверенно ездим, навык "ехать +не наезжать на пешеходов+разговаривать" освоен моей подконвойной подопечной ещё не до конца, поэтому боюсь, что пользы мы вам никакой не принесем Как же не люблю про вот это вот "нет смысла" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Решили завтра катануть левый берег с остановкой в Меге на чай кофе, у Шара в 19:30, возможно время поменяется...скорость 25-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Эх, я не кого не увидел и меня не заметили))) Летал на зелёном острове около спортивной площадки. по рулить на вертолёте - конечно дам, но теперь на следующей неделе. violent, не угадал, аккумулятора хватает в среднем на 6-7минут, у меня их 4, итого можно полетать примерно 25 минут)) Кстати, завтра в 6:30 утра, с левого берега выдвигаюсь в сторону Таврического. Можт кому по пути? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем buster_55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Эх, я не кого не увидел и меня не заметили))) Летал на зелёном острове около спортивной площадки. по рулить на вертолёте - конечно дам, но теперь на следующей неделе. violent, не угадал, аккумулятора хватает в среднем на 6-7минут, у меня их 4, итого можно полетать примерно 25 минут)) Кстати, завтра в 6:30 утра, с левого берега выдвигаюсь в сторону Таврического. Можт кому по пути? ты пиши в следующий раз, а то комнатный не интересно, всегда хотел уличный попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) через пол часа (в 16.00) выезжаю от Рабиновича на Московку 2, там простой с пол часика и обратно тем же маршрутом. крейсерская скорость порядка 25 км/час Изменено 19 апреля, 2014 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebirther Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Маршрут: Омск - Калачинск Время: 23.04(14.00) - ночь(утро)24.04 Участники: 1, автор поста Контактные данные: 8-923-6семьсемь-75-два3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Cобираюсь через часок-полтора проехаться по маршруту пасхальной покатушки, посмотреть, что да как. Связь по телефону 8 9IЗ БOO ЧБ7Б Темп прогулочный ~15. В 13 часов старт от Успенского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто в этом году ездил за берёзовым соком? Скажите места куда ехать? И не поздно ли уже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Игорёк,тебе берез в округе мало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто в этом году ездил за берёзовым соком? Скажите места куда ехать? И не поздно ли уже:) Я ездил! Место пойдет любое! Где березы есть. Если почки не набухли то еще нет. На северной стороне леса еще должен быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Игорёк,тебе берез в округе мало ? :)Да, я в том смысле, что по идее в черте города да еще и у дорог не самая лучшая экология, может кто скажет самое лучшее место;). Кстати, а за сколько времени примерно накапает 0,5 литра ну или литр, хотя бы примерно. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Через минут 15 еду с 4 рабочей неспешно (15-25 км\ч) по маршруту: сначала на окружную дорогу, потом в лесок направо, затем выхожу на сыропятский и в ПП через ленинградку. Кто желает присоединиться в любом месте, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто в этом году ездил за берёзовым соком? Скажите места куда ехать? И не поздно ли уже:) Говорят, что уже кончается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 регулярно катаю в нефтянниках, в основном советский парк(скоростные спуски и т.д). желающие присоединиться пишите в лс ) а далее разберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Игорёк,тебе берез в округе мало ? :)Да, я в том смысле, что по идее в черте города да еще и у дорог не самая лучшая экология, может кто скажет самое лучшее место;). Кстати, а за сколько времени примерно накапает 0,5 литра ну или литр, хотя бы примерно. 2 литровая бутылка - примерно 2-3 часа днем. Ночью дольше. Обычно к утру, если с вечера поставишь ;) Зачем заморачиваться 0.5 или литром - 2 литра самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Эх.....прокачусь по советскому парку....через часок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а я до бедненького шарика поехала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ПКиО САО? На сон грядущий? Поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ПКиО САО? На сон грядущий? Поехал... Завтра планирую туда же, может еще до центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 есть желающие сегодня прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.