Илюша Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что у нас с 9м мая ? Вечером на салют сбор будет ? утром на парад? ничего нигде не пишут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Стрела стрелой, а мы 10 на грунты, с костром и может даже с ночевкой. Блин! В велотуристы-матрасники что ли податься!? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Стрела стрелой, а мы 10 на грунты, с костром и может даже с ночевкой. Блин! В велотуристы-матрасники что ли податься!? :D Тоже об этом задумываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что у нас с 9м мая ? Вечером на салют сбор будет ? утром на парад? ничего нигде не пишут( да тоже хотелось бы узнать будет ли сбор на салют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Екатерине нужны беруши. у меня есть несколько пар. новые, в контейнерике для хранения. спать в них будет не очень комфортно, но на день вполне подойдут (для сна нужны мягкие, без центрального штырька,иначе утром буду болеть уши ). Есть надо, могу взять завтра с собой на каталки по центру и вечерний просмотр салюта. телефон в профиле. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И хоть бы кто нибудь сказал во сколько завтра на салют .... и где ...... Снова собраться на шаре , погонять по городу часа два .... и на набережную )))) Народ на перекрытой дороге на 30 км в час пугать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Давайте кто идет на салют соберемся на набережной возле Мемориала Славы Героям (остановка Цирк) Салют если я неошибаюсь в 23:00 Изменено 8 мая, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Давайте кто идет на салют соберемся на набережной возле Мемориала Славы Героям (остановка Цирк) Салют если я неошибаюсь в 22:00 Просто собраться ...(((( - А погонять по городу ????Людей посмотреть .... СЕБЯ показать ))))) А то просто собрались ... посмотрели и разъехались (((( Прям не айс ........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Давайте кто идет на салют соберемся на набережной возле Мемориала Славы Героям (остановка Цирк) Салют если я неошибаюсь в 23:00 Просто собраться ...(((( - А погонять по городу ????Людей посмотреть .... СЕБЯ показать ))))) А то просто собрались ... посмотрели и разъехались (((( Прям не айс ........ перед этим можете и погонять я просто работаю:( (да и у сестры др 9 мая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Давайте кто идет на салют соберемся на набережной возле Мемориала Славы Героям (остановка Цирк) Салют если я неошибаюсь в 23:00 Просто собраться ...(((( - А погонять по городу ????Людей посмотреть .... СЕБЯ показать ))))) А то просто собрались ... посмотрели и разъехались (((( Прям не айс ........ перед этим можете и погонять я просто работаю:( (да и у сестры др 9 мая ) Нормально )))) Я с утра картошку на даче сажаю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 поеду ка я с удочкой на Иртыше посижу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Поехал на парад посмотрю, желающие составить компанию звонить или через Zello (канал ОмскВело). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 в нефтах кто нить на салют покатит? думаю часов в полдесятого-в десять выехать.....педали покрутить куда нить, а к 11 обратно в парк на салют. стартую от парка САО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Народ !!!!!......))))))))) Завтра прекрасная погода , ветер не сильный по градусам не жаровня .... хочу прокатиться в красноярку часов в 11 - 12 выехать .... если есть желающие напишите или позвоните 89659753228.... а то одному не очень то ... так сказать на небольшой пикничёк вырваться ))))по лесу покататься .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вот здесь не читатель? :D http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28498-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8B/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В принципе почему бы и нет?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grostel Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 10 мая, примерно в обед (время не критично), поеду в сторону СибНИВИ, старт с улицы Завертяева. Туда и обратно около 40 км. Поеду неспеша, впервые на такую дистаницию. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva_gt Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 через часик поеду на карьер, дх трасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 сегодня хочу прокатиться, как всегда буду ждать сегодня до 20:00 у шарика, куда двигаться можно решить на месте! всем хорошего дня и прекрасного настроения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 сегодня хочу прокатиться, как всегда буду ждать сегодня до 20:00 у шарика, куда двигаться можно решить на месте! всем хорошего дня и прекрасного настроения))) я только к 23 00 там буду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 сегодня хочу прокатиться, как всегда буду ждать сегодня до 20:00 у шарика, куда двигаться можно решить на месте! всем хорошего дня и прекрасного настроения))) я только к 23 00 там буду( ну капец ,печально, я уже отказался в одиночку блин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Сегодня прокатиься до заброшенных дач ,дорога на Половинку,сверток на Андреевский психоневрологический интернат. Автобусная конечная на 21 амурской в 15-30 89507917173 Изменено 11 мая, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Выезжаю на трассу возле телецентра, еду с Дмитриева, буду там примерно в 16:20. Потом хочу прокатиться вдоль берега Омки (не разу там небыл), ну а потом домой (возможно через З.О., хочу поглядеть что там на дёрте творится) В лицо меня не кто не знает, можно разглядеть по байку - красный аваланч с салатовой вилкой, одет в красные шорты.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Часам к восьми с исполкома через ЗО до центра. А там видно будет. К 9 наверное до шара докачу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Сегодня есть желающие выкатить чуть подальше Берегового для потребления сосисок у костерка на бережку? Трогаюсь в 18-00 от ост. дк им. Малунцева(выезд из города через Николаевку). Возвращаться в город ПО ТЕМНОТЕ! Изменено 14 мая, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.