violent Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня есть желающие выкатить чуть подальше Берегового для потребления сосисок у костерка на бережку? Трогаюсь в 18-00 от ост. дк им. Малунцева(выезд из города через Николаевку). Возвращаться в город ПО ТЕМНОТЕ! """ Темп поездки хоть и далёк от кабаньего, но совсем новичкам не рекомендуется"""?????? :lol: я с удовольствием прокачусь....уже несколько дней думаю на ночь глядя дунуть куда-нить....только вот одно НО....с дочей на занятиях сегодня с 17...до......до...хз...наверное до 19 тем более учитывая, что я только что почти проснулся......так что в сон вряд ли клонить будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Поехали лучше в бассейн Альбатрос отрытый к 19-50. Из Нефтов как раз норм. километраж будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ни плавочек, ни справки от терапевта( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ни плавочек, ни справки от терапевта( без плавочек там однако справку нифига не от терапевта спросят....если вообще че нить спросят)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В Альбатросе справку не просят. Только в Юности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня есть желающие выкатить чуть подальше Берегового для потребления сосисок у костерка на бережку? Трогаюсь в 18-00 от ост. дк им. Малунцева(выезд из города через Николаевку). Возвращаться в город ПО ТЕМНОТЕ! Едем? Чуть позже? К 18.30 ок? Или сдулось все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Если завтра всё срастется,то не спеша часиков в 19.00 катану в сторону Подгородки через кирпичный,грунтами.Погода завтра замечательная вечером,почти Штиль.Может в Подгородке по грунтам покатаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хотим вечером поехать на берег ноги помочить )) по черлаку, примерно в 18-30 от реч порта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в 22:00 от каскада на танковый, немного развеяться. в полуматрасном темпе (25-30), без остановок. там несколько кружков и обратно по берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в полуматрасном темпе (25-30), без остановок. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ночью...или крайне поздно по городу покатать никто не хочет? В темпе....(не знаю как его с постельным бельем назвать)...скпжем так прогулочном. Направление примерно от шара в крайне неопределенную сторону....часов эдак в 10 ...в 10.30 старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ночью...или крайне поздно по городу покатать никто не хочет? В темпе....(не знаю как его с постельным бельем назвать)...скпжем так прогулочном. Направление примерно от шара в крайне неопределенную сторону....часов эдак в 10 ...в 10.30 старт Прокатился бы ночью. Можно заехать в пп, разжечь костер, пожарить чего нибудь, побеседовать. Звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в 22:00 от каскада на танковый, немного развеяться. в полуматрасном темпе (25-30), без остановок. там несколько кружков и обратно по берегу. Эх, работаю до 00-00 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Костер в ПП? "Натянут"... Еду сейчас из Нефтов в центр, на шарик, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Костер в ПП? "Натянут"... Еду сейчас из Нефтов в центр, на шарик, а там посмотрим. причем ночью....точно натянут...... выдвигаюсь в сторону шарика с исполкома. через 20 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Весело покатались, жаль у меня сдох свет (4-5 ч вроде всего отработал после предыдущей зарядки, может аккумы прохудились после долгой лежанки пока фара в ремонте была...). Бывалые ребята, как всегда, топят, мама не горюй, приходилось поспевать и плутать по лесу ) Общий пробег - 40км, сильно не устал, темп держать тяжело. Спасибо Энакину, что не взял меня на танковый, чото я реально не подрассчитал... Всем респект и уважуха! p.s. пареньку, который спрашивал у Энакина и Ригеля про ширину резины на колёсах: они так гоняют далеко не потому что у них такие колёса... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вечером на берег за южный мост, костер, мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 если вечером костёр и именно мясо, то сразу с палаткой надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 если вечером костёр и именно мясо, то сразу с палаткой надо ;) ну поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Доровки)) andreibk во сколько выезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 18-30 у реч порта встр, превед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 где-нибудь в 19-30 двину на Черлак с новой Московки, темп/рассстояние по настроению) буду рада компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 где-нибудь в 19-30 двину на Черлак с новой Московки, темп/рассстояние по настроению) буду рада компании Возьми карточки на всякий случай! Вдруг пересечемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Возьми карточки на всякий случай! Вдруг пересечемся ;) не. некуда мне их положить. и ты же все равно завтра обещался на старт) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.