zloyboo Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Написал в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) осталось чуть вещей, которым хочется найти хозяев. все отдам за спасибо или символическую вкусняшку. актуально до 6 сентября. 1) флягодержатель 2) термостельки из спортмастера, на зиму 3) нож-пила 4) замок фото тут http://omskvelo.ru/index.php?/topic/41295-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%88%D1%82%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8/page__st__15 Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Наташа, ножик могу забрать, только на Мск2 лениво ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 да в центре пересечься - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 гоп стоп, мы подошли из-за угла... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 :P ненуачо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Может у кого-нибудь есть части от советской соковыжималки Журавинка, или вся с дохлым движком. Нужны верхние пластиковые части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Очки со сменными линзами, очень большой размер оправы, в одном наборе нет прозрачных линз, в другом у жёлтых кусочек отколот снизу. Отдам за сок Сады Придонья, есть в FixPrice. Количество сока на Ваше усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Отдам бахилы, сделанные в омской небезызвестной мануфактуре. Требуют ремонта: замены подошвы(одна большая дыра) и замков(молнии не застёгиваются). Подойдут на башмак в районе 40 размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Отдам в мастеровитые руки следующее: 1. Блок питания Chieftec 360. Стоял когда-то в фирменном корпусе. Потом уехал в деревню, где не выдержал скачка напруги. Рванули два кондера, какой-то чип разлетелся (по маркировке транзистор), пара кусочков гремят внутри. Был хороший блок, тащил мощный комп с двумя-тремя винтами. Тяжеленький. 2. Два УПСа, ДНС-овских, одинаковые. Работают или нет - не знаю. Так-то, включались. У клиентов стояли, работали, хоть и не держали отключений. Поэтому были поменяны и пылятся у меня за диваном. ОТДАНО! Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ни у кого случаем не завалялось ненужного крыла типа СКС Вело47? Можно поломанного (нужен кусок сантиметров на 30)... Подойдет любая пластиковая модель такой или чуть большей ширины (хочу сделать "продолжение" вдоль подседельной трубы)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Давным-давно мне один тип втирал, что качество блока питания определяется числом вентиляторов, мол, все БП с одним вентилятором - г*)))) Лет десять прошло и вот впервые я вижу БП с двумя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 БП с двумя кулерами были в тот короткий момент, когда работы 80мм было уже мало, а 120 стоили слишком дорого. и я подозреваю, что тут имело место употребление имеющихся запасов под один 80мм почти без модификации- впускной кулер стоит там, где нет высоких элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Отдам в мастеровитые руки следующее: 1. Блок питания Chieftec 360. Стоял когда-то в фирменном корпусе. Потом уехал в деревню, где не выдержал скачка напруги. Рванули два кондера, какой-то чип разлетелся (по маркировке транзистор), пара кусочков гремят внутри. Был хороший блок, тащил мощный комп с двумя-тремя винтами. Тяжеленький. 2. Два УПСа, ДНС-овских, одинаковые. Работают или нет - не знаю. Так-то, включались. У клиентов стояли, работали, хоть и не держали отключений. Поэтому были поменяны и пылятся у меня за диваном. знаю я эти упсы-в них деградируют аккумуляторы-так что меняй их и пользуйся себе на здоррвье-блок питания я тоже могу тебе починить за 400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) знаю я эти упсы-в них деградируют аккумуляторы-так что меняй их и пользуйся себе на здоррвье-блок питания я тоже могу тебе починить за 400 рублей У меня APC смарт под столом, эти как-то не нужны. По блоку, за предложение спасибо, но я уже пообещал отдать его. Да и мне помощнее понадобиться блок, когда буду свой комп апгрейдить, да второй старшему собирать. А вот если бы кто из мастеров видюху бы смог посмотреть, был бы благодарен. Есть Радеончик Sapphire Toxic Radeon HD 6950. Видимо, сдох датчик температуры чипа, показывает -255 и воет турбиной на максимум. В остальном абсолютно рабочая карта, тем более, что через неделю-другую будет нужна при сборке. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Есть Радеончик Sapphire Toxic Radeon HD 6950. Видимо, сдох датчик температуры чипа, показывает -255 и воет турбиной на максимум. Тут далеко ходить не надо, если проблема железная, то виноват сам чип. Первым делом попробуй перешить биос, все необходимое есть на techpowerup. Если не поможет, то отрегулируй обороты вентилятора через драйвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Отдамка и я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Наткнулся на них,может кому нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А что это за адаптеры? Любопытно. Догадываюсь, что это для установки обычных дисковых тормозов на ашаны, где крепежные отверстия ближе расположены. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А что это за адаптеры? Любопытно. адаптеры для тормозов. Догадываюсь, что это для установки обычных дисковых тормозов на ашаны, где крепежные отверстия ближе расположены. Или нет? крепежные скорее те которые расположены ближе-они резьбовые,другая пара без резьбы для калиперов. p.s.откуда у меня они,незнаю,нашел в гараже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safar Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Журналы Хакер, Linux 2007 - 2014 годы (есть не все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 отдам тяжелый, громоздкий и прочный багажник для фэтбайка. 3 пачки хорошего сока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Нужен старый, но рабочий утюг совковый !типа такого)) малого размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Видимо для обработки лыж и досок. Искал здесь уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Освобожу Вашу квартиру "под ключ" в любом районе города от унитаза и металлической раковины оставленных застройщиком, возможен условный бартер. Самовывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.