NF Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ух, еп. Продаются ведь человеческие резинки занедорого, а не вот эти вот франкенштейны! Человеческие, не в плане из кожи и кишков связанные. . Эти мягонько обточить до округлостей и ту же термоусадку поверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 50 минут назад, NF сказал: Ух, еп. Эти крючья не разгиннаются при натяжке. А другие варианты я либо рву резинки (черня резина), либо ломаю пластиковые крючки, либо разгинаю, либо они просто неудобные (особенно с карабинами) Много фиксаторов перепробовал я. На основе шляпных резинок самые надежные. Обточить - 5 к брутальности. Хотелось бы пленки антигравийной кусочек найти, скоро багажник перекрашивать буду. Изменено 20 октября, 2018 пользователем PegasMiRON Опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У меня все закончилось, самому надо. Так бы не предлагал альтернативы. Нужно тревожить поклейщиков в своем районе. Конторы занимающиеся винилом. Прям в цех заходишь и спрашиваешь чен-ть отрезать немножечко. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 11 минут назад, PegasMiRON сказал: Эти крючья не разгиннаются при натяжке. А другие варианты я либо рву резинки (черня резина), либо ломаю пластиковые крючки, либо разгинаю, либо они просто неудобные (особенно с карабинами) Много фиксаторов перепробовал я. На основе шляпных резинок самые надежные. Обточить - 5 к брутальности. Хотелось бы пленки антигравийной кусочек найти, скоро багажник перекрашивать буду. антигравийка где-то была(на али рулон мелкий брал), надо искать(хз где он), но думаю толщина 0,8мм не поможет...под крючки (а предполагается регулярно снять-прицепить),лучше кусок камеры использовать - мое мнение. просто мех воздействие очень частое на эту антигравийку и большой шанс потрескаться и кусками "слезть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 27 минут назад, PegasMiRON сказал: Эти крючья не разгиннаются при натяжке. А другие варианты я либо рву резинки (черня резина), либо ломаю пластиковые крючки, либо разгинаю, либо они просто неудобные (особенно с карабинами) "брутальным" стропам - "брутальный" багажник!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Приму в дар не насмерть убитую покрышку 26/2,1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Отдам кому надо бутылек ДОТ 5.1 фирмы Ликви - моили, вскрытый. Совместим с ДОТ 4. Покупал для прокачки своих тормозов, зимой ничего прокачивать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, JaRa сказал: Приму в дар не насмерть убитую покрышку 26/2,1. Отдам кривую покрышку 26/2.2 пробег месяц. Забирать у Дениса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 43 минуты назад, Danko сказал: Отдам кривую покрышку 26/2.2 пробег месяц Возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Danko сказал: Отдам кривую покрышку 26/2.2 пробег месяц. Забирать у Дениса. Покрышку отдал. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Есть у кого ненужные трупики втулок под эксцентрик на насыпи? Хочу сделать крепеж вела для хранения и нужны внутренние "трубочки" осей и торцевые гайки. Если есть сами эксцентрики - вообще замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Есть еще у кого ненужная б/у покрыха? Дайте сезон добить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, JaRa сказал: Есть еще у кого ненужная б/у покрыха? Дайте сезон добить! Формат? Размер? на какие обода?? Изменено 23 октября, 2018 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Только что, JaRa сказал: Есть еще у кого ненужная б/у покрыха? Дайте сезон добить! Есть 3 покрыхи 26х1,95. одна погибла, две другие еле дышат. левая взорвалась, стальное кольцо отошло от резины. у средней и правой боковые трещины по всей окружности, местами держится только на ниточках. Изменено 23 октября, 2018 пользователем konstantin-33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 9 часов назад, JaRa сказал: Есть еще у кого ненужная б/у покрыха? Дайте сезон добить! Есть Иннова, как раз широкая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 11 часов назад, PegasMiRON сказал: Формат? Размер? на какие обода?? 26/2,1-1,95 v-brake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 работоспособность неизвестно. может кому надо - забирайте. связь тут,лс, или сотовый (в будни после 18-00 звонить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Есть у кого старая не нужная на шарах рулевая 1.1/8 ? точнее нужно колечко конусное что центрует верхнюю опорную шайбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, Ринат сказал: Есть у кого старая не нужная на шарах рулевая 1.1/8 ? точнее нужно колечко конусное что центрует верхнюю опорную шайбу. В любую вело мастерскую дорога тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 22.10.2018 в 17:47, Mask сказал: Отдам кому надо бутылек ДОТ 5.1 фирмы Ликви - моили, вскрытый. Совместим с ДОТ 4. Покупал для прокачки своих тормозов, зимой ничего прокачивать не буду Приезжаете заберите кому надо, ДОТ 5.1 совместим с ДОТ 4, ДОТ 3. Конкретно ДОТ Ликви - моили по тестам оказывает самое минимальное воздействие на уплотнения продлевая их работу. Не путать с просто ДОТ 5, он не совместим. Жалко выбросить но придется если не заберут. Отдам бутыли с маслом для цепи, просто так, масло не дорогое но чисто для велосипеда, я им не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 масло заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, Andruuusha сказал: Приму в дар Каретку на промподшипниках с разбитыми/изношенными подшипниками. truvativ holzfeller - подойдет? 300×200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) а для чего, если не секрет? Нужен корпус или же сами подшипники? Или вал ? Вообще такие вещи, всегда можно найти за спасибо в ближайшей к дому веломастерской. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ха, ха. наивный чукотский парень. Так квадрат на промах, почти единственная каретка в которую можно подобрать подшипники т.к это низший сегмент. ISIS еще. Остальные производители используют свой типоразмер созданный как раз против таких подбирателей. Там подшипник или на 1 мм выше от каталожного или на два толще или усечение с одной стороны имеет и т.д. И на замену производитель кареток отдельно не продает, покупайтеС новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, NF сказал: Ха, ха. наивный чукотский парень. На самом деле все продается. И недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.