MELKIY Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Серьга сказал: Оставь, детям будешь показывать, какой ты был в молодости спортивный. Я ещё покажу какой я есть Спортивный) форма маленькая просто стала) вот надо обновляться к лету) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Ищу крыло заднее полное можно подбитое, можно с утраченными усами. На 26колеса. Изменено 10 марта, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В 24.02.2019 в 22:42, MELKIY сказал: Велоформа, размер М, пиши в лс) джерски красненькая ушла остальное заберите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Одолжу или помогу освободить квартиру от коробки из под велосипеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 часов назад, KPblCKA сказал: Одолжу или помогу освободить квартиру от коробки из под велосипеда Приезжай, забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Можно адрес в ЛС и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Есть здесь юные любители Гарри Поттера? Прошлой осенью в Ленте проходила акция: за каждые сколькототам потраченных денег давали мини-фигурку с одним из героев вышеупомянутой книжной серии. Поскольку терновый куст - мой дом родной в Ленте я закупаюсь регулярно, фигурок скопилась целая горсть. Выкинуть жалко - они милые. Но глаза мозолят. Заберите, а? Там одна даже светится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 7 часов назад, meaoow сказал: Есть здесь юные любители Гарри Поттера? Прошлой осенью в Ленте проходила акция: за каждые сколькототам потраченных денег давали мини-фигурку с одним из героев вышеупомянутой книжной серии. Поскольку терновый куст - мой дом родной в Ленте я закупаюсь регулярно, фигурок скопилась целая горсть. Выкинуть жалко - они милые. Но глаза мозолят. Заберите, а? Там одна даже светится. Есть такой сайт http://darudar.org/ там быстрее можно новых хозяев фигуркам найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 2 минуты назад, konstantin-33 сказал: Есть такой сайт http://darudar.org/ там быстрее можно новых хозяев фигуркам найти Ага, там за них еще пара юзеров передерутся и останутся врагами на всю жизнь :Р По крайней мере у меня так было. После отца разбирал вещи, много чего там отдавал. Дошла очередь до полок для ванной/туалета. Не знаю откуда/зачем, но у меня в распоряжении было около 20 разных пластиковых черных полок - угловых, прямых, с мыльницами/подстаканниками и прочей ерундой + отдельный стеклянный набор примерно того же. Короче, хватало на 3 семьи с запасом. За стеклянным набором подъехала девочка в тот же вечер, пластик пожелали две мамочки. Я им предложил договориться, что кому надо, и разделить пластик. Но они так сильно разосрались, что я закрыл тему и вынес всё на помойку ))) Жалко, конечно, было - полочки никто не использовал - но связываться с такими людьми я больше не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Енотовод сказал: Ага, там за них еще пара юзеров передерутся и останутся врагами на всю жизнь :Р По крайней мере у меня так было. После отца разбирал вещи, много чего там отдавал. Дошла очередь до полок для ванной/туалета. Не знаю откуда/зачем, но у меня в распоряжении было около 20 разных пластиковых черных полок - угловых, прямых, с мыльницами/подстаканниками и прочей ерундой + отдельный стеклянный набор примерно того же. Короче, хватало на 3 семьи с запасом. За стеклянным набором подъехала девочка в тот же вечер, пластик пожелали две мамочки. Я им предложил договориться, что кому надо, и разделить пластик. Но они так сильно разосрались, что я закрыл тему и вынес всё на помойку ))) Жалко, конечно, было - полочки никто не использовал - но связываться с такими людьми я больше не хотел. Там даритель должен сам выбрать одариваемого. Хотя ситуации бывают разные, у каждого своя политика дарения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 4 часа назад, konstantin-33 сказал: Есть такой сайт http://darudar.org/ там быстрее можно новых хозяев фигуркам найти Написала, легла спать, проснулась - двое желающих написали. Куда уж быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 42 минуты назад, meaoow сказал: Написала, легла спать, проснулась - двое желающих написали. Куда уж быстрее? там бы двое желающих уже через минуту оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, konstantin-33 сказал: там бы двое желающих уже через минуту оказались А мне и так неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, meaoow сказал: А мне и так неплохо) тоже верно, а то там бывает, что понабегут толпа желающих и ломаешь голову кого же выбрать. Сайт подойдёт тем, кто что-нибудь коллекционирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 8 часов назад, konstantin-33 сказал: Там даритель должен сам выбрать одариваемого. Хотя ситуации бывают разные, у каждого своя политика дарения Речь об опции "Дар для многих", где можно выставлять вещи скопом и не в одни руки. Разумеется, моя вина была в том, что я ожидал увидеть в людях хорошее - умеренность и достоинство, а увидел только жажду наживы. Не знаю, сколько у тебя этих полок - у нас 1 в туалете и этажерка из 4 полок в ванной, 20 мне даже в голову не придёт куда повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Отдам глюкометр Contour (Bayer). Тест полосок нет, а так рабочий, иголок штук 30 в нагрузку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 С ВОЗВРАТОМ. Нужен короткий вынос на 25,4( чем короче тем лучше ) померить попробовать. а то есть ощущения что мой длинноват. у меня на 2 велосипедах рули бабочки и выносы примерно одинаковые. а вот ростовка рамы у одного заметно больше. прежде чем покупать новый вынос хотелось бы понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Если никто не предложит, могу предложить вариант 50 или 60 мм выноса, но под 31 руль + самодельные проставки. На попробовать, вполне сгодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 21 час назад, PegasMiRON сказал: Нужен короткий вынос на 25,4( чем короче тем лучше ) Саня, у меня есть, как раз коротенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, a2508 сказал: Саня, у меня есть, как раз коротенький. привезешь на вкатывательную? я поюзаю, пойму что к чему. через неделю отдам... у меня сейчас 90мм. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) У кого есть, неиспользуемая, сумка на раму? Одолжите на несколько дней. Состояние любое. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем a2508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 21 минуту назад, a2508 сказал: неиспользуемая, сумка на раму У меня есть. Но она большая, 35х25см. Если подойдет, то одолжу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 11 минут назад, Retvizan сказал: У меня есть. Но она большая, 35х25см. Если подойдет, то одолжу. Спасибо, Виталя. Да большая. Мне максимум 33х20 подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня есть, но совсем маленькая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 54 минуты назад, Konstantin сказал: У меня есть, но совсем маленькая... Да, маловато будет...? Нужно, чтобы насос, камера и бутылка помещались хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.