Antoni0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, лисапедчик сказал: есть такая лабудень)))? Закинь пожалуйста ее тоже в сумку) Завтра же будешь катать наверняка, словимся! А то мой такой треснул почти пополам, а я голову ломал, что же за щелчки на кочках))) Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Antoni0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 11 минут назад, Antoni0 сказал: Закинь пожалуйста ее тоже в сумку) Завтра же будешь катать наверняка, словимся! А то мой такой треснул почти пополам, а я голову ломал, что же за щелчки на кочках))) два штуки есть. но нашел сейчас только вот такой. двойной найти не могу. если пойдет то пожалуйста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Померь, если указанный насос в нем держится, то забрал бы. Ну а если вдруг у кого-то есть точно такой, как на картинке (двойной), то и его заберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 у меня такого насоса нет ? если интересно то диаметр своего замерь а я крепление замерю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 внутренний 27мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 50 минут назад, Antoni0 сказал: А ни у кого случайно не завалялось крепежа от народного cycledesign насоса? Ну бывает же такое - насос потерялся, а крепёж остался ? Где то валяется именно такой, вот только где не помню, постараюсь найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Антон, есть такая как тебе надо. Держу в руках. Как тебе это отдать? Завтра буду в центре с двух до 6 (Рабиновича-кинотеатр Маяковский.) Возьму с собой. Новая;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 hour ago, Antoni0 said: А ни у кого случайно не завалялось крепежа от народного cycledesign насоса? Ну бывает же такое - насос потерялся, а крепёж остался ? Есть что то подобное, могу отдать. Район скк Блинова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Кому домкрат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 24 минуты назад, Uri сказал: Кому домкрат ? Мне!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 если вдруг лыжник не добежит до домкрата, я был бы благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 20 часов назад, krazymouse сказал: если вдруг лыжник не добежит до домкрата, я был бы благодарен. Мне вообще то не сам домкрат а ручка для него нужна. Если тебя домкрат без ручки устроит то не вопрос;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Never-life Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Ни у кого кольца лишнего пластикового от насоса нет случаем? Или где купить можно хоть подскажите, Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Never-life . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Andrew55 сказал: Мне вообще то не сам домкрат а ручка для него нужна. Если тебя домкрат без ручки устроит то не вопрос;)) устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Отдам шимановские шипы sm-sh51. б/у, но вполне держат. Заменил в целях профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Отдам тазик для стирки на ванную, довольно большой с рёбрами для теребления белья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Мультитул ищет дом) В процессе работ на КК трассе ТЭЦ, был найден мультитул.Приятно пахнет дымком и украшен ржавчиной. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 у меня супер б млужит уже 6й год! накладки в гавно, а вот шестигранники вечные! я б себе, на твоём месте, оставил б. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 В 08.05.2019 в 18:42, Danko сказал: Мультитул ищет дом) В процессе работ на КК трассе ТЭЦ, был найден мультитул.Приятно пахнет дымком и украшен ржавчиной. Я б забрал если ещё не отдано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 58 минут назад, MELKIY сказал: Я б забрал если ещё не отдано Забирай, хоть сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) это мой!!!! я его тогда на раскладке посеял ((( Но Мелкий пусть забирает, я уже новый приобрел Изменено 11 мая, 2019 пользователем Bepx 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В 29.04.2019 в 10:36, Andrew55 сказал: Мне вообще то не сам домкрат а ручка для него нужна. Если тебя домкрат без ручки устроит то не вопрос;)) В ближайшую пятницу выкидываю на помойку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, Uri сказал: В ближайшую пятницу выкидываю на помойку ? так он не забрал штоле?! я приеду, Юр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Может есть у кого блок питания 18v на ноут, можно за денги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.