oOne Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 11:55, SPIRIT сказал: Камрады, ни у кого не завалялось крепления на стандартный Cyclotech насос. Насосы теряются. крепления остаются. А тут умудрился сломать крепление зимой. Есть где-то такой новый, если надо, завтра поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 есть похожий, пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Может напишу "не в кассу" но лучше указывать под насос какой толщины есть крепежка. А то я уже так пообещал человеку, а оно оказалось под более толстый насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Зайди в любой маг где велки продают, я думаю без проблем дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Есть ADSL модем, Acorp LAN 120M, однопортовый, кажется Annex B, даром отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Приму в дар негодную велокамеру 2 дюйма или шире для хозяйственных нужд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 3 часа назад, flydog сказал: Приму в дар негодную велокамеру 2 дюйма или шире для хозяйственных нужд Быстрее доехать до любой вело мастерской. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 В 20.04.2019 в 21:25, лисапедчик сказал: может у кого есть переднее полное крыло (не пл Нужен трансформатор с микроволновки для изделия- готов забрать за- воды, соки, символическую сумму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Взял тута у @FAZer одну штучку, нашел ее в инете. https://www.thingiverse.com/thing:429677 https://www.thingiverse.com/thing:3152734 Мелочь, а нужна. Кому надо могу напечатать (ЗАПРОСТОТАК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 может у кого есть ненужная крышка рулевой с болтом? за сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) А у меня вроде чёрная валялась, если надо то гляну завтра Изменено 21 июля, 2020 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 А у меня валяется титановая, ну тоисть вытертая до похожего цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 21 минуту назад, Ринат сказал: А у меня валяется титановая, ну тоисть вытертая до похожего цвета? как и чем можно тереть крышку, что она вытерлась до такого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 13 минут назад, yar сказал: как и чем можно тереть крышку, что она вытерлась до такого цвета? Есть масса вариантов, в том числе неприличные... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Sergeevich Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Друзья, приветствую! Может есть у кого съёмник каретки hollowtech 2 (могу ошибаться с идентификацией)? Одолжите попользоваться ? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, FoxDniwe сказал: Друзья, приветствую! Может есть у кого съёмник каретки hollowtech 2 (могу ошибаться с идентификацией)? Одолжите попользоваться ? Скрыть контент если каретку не очень жалко-могу снять её газовым ключём-но после него останутся следы на каретке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Sergeevich Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Люцифер сказал: если каретку не очень жалко-могу снять её газовым ключём-но после него останутся следы на каретке Пасиба)) Но это я и сам могу)) Тут бы аккуратно снять чашку да обслужить пром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Могу предложить отпилить болгаркой, обслужить и приварить обратно. Дополнительно могу закрепить термоклеем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, FoxDniwe сказал: Друзья, приветствую! Может есть у кого съёмник каретки hollowtech 2 (могу ошибаться с идентификацией)? Одолжите попользоваться ? Показать контент Съёмник у меня есть, но мы живём на разных концах города. Можно попробовать протереть чашку от смазки и крутануть рукой, через тряпочку влажную, чтобы не проскальзывало, если резьба не залипла, то есть шанс, если чашки сильно не притянуты. А так - съмник нужен, шлицы очень нежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Sergeevich Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 24 минуты назад, Mask сказал: Съёмник у меня есть, но мы живём на разных концах города. Можно попробовать протереть чашку от смазки и крутануть рукой, через тряпочку влажную, чтобы не проскальзывало, если резьба не залипла, то есть шанс, если чашки сильно не притянуты. А так - съмник нужен, шлицы очень нежные. Пасиба за идею. Открутил через плотную ткань газовым ключём. Притянуто было бодро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, FoxDniwe сказал: Пасиба за идею. Открутил через плотную ткань газовым ключём. Притянуто было бодро. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Интересно, а кассету тоже можно протереть тряпочкой и попробовать рукой открутить. На случай если много свободного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, zloyboo сказал: Интересно, а кассету тоже можно протереть тряпочкой и попробовать рукой открутить. На случай если много свободного времени Кассету придерживать тряпочкой, а в гайку можно вилок напихать например! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 3 минуты назад, FAZer сказал: Кассету придерживать тряпочкой, а в гайку можно вилок напихать например! Это все догадки! Надо спросить у экспертов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.