Uri Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Безвозмездно, то есть даром предлагаю: 1. Седло велосипедное, на обратной стороне написано San Marco - Made in Italy 2. Руль..опять же велосипедный Zoom 220 6061-Alloy ширина 59 см 3. И не менее велосипедные педали (2 штуки) Все не новое, но в хорошем состоянии... Изменено 15 октября, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 педали как забрать можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Руль и седло хочу. Как забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Чтобы забрать желаемое нужно завтра в 12.00 быть у старика Хоттабыча (у магазина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 шикарно)))) мне тока через дорогу перейти)))) в случае отсутствия конкуретов- могу забрать все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я тебе заберу. У меня на деревенском "ашане" руль вниз согнут(Raiser наоборот - под моим весом так получилось) и седло от камы(стоковое - звидец полный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да ладно ладно))) я не жадный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да ладно ладно))) я не жадный) Спирит, ты подлежащие попутал. Это не ты нежадный. Это Юра нежадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Юра - великодушный) Честь ему и хвала! а я - так.... местами не жадный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 *не забудьте воды-соки-мороженое в спешке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 наверное и я чёнить попрошу. 2 г-н Абрамович Приму в дар порш кайен турбо эс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 наверное и я чёнить попрошу.2 г-н Абрамович Приму в дар порш кайен турбо эс. Есть черный, в полной комплектации. Взамен литр свежевыжатого березового сока! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Взамен литр свежевыжатого березового сока! :D с мякотью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Есть черный, в полной комплектации Второй в очередь. литр свежевыжатого березового сока! Нектар подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) В результате глубинных раскопок собственного стола было обнаружено множество артефактов разной степени мощности и свежести. Часть из них выставляется сюда. Лот #1 - Тетрис. Рабочий. Лот #2 - Шахматы дорожные Лот #3 - Указка лазерная с насадками. По идее рабочая. Лот #4 - Какой-то переключатель откуда-то выдернутый Лот #5 - Антенный разъём. Облит герметиком по самые уши. Отличный подарок для технофетешиста. Лот #6 - Габарит белый 2х диодный. Надо заменить 1 диод. Лот #7 - ИК-порт (зарезервирован) Лот #8 - Кубик-рубик Лот #9 - Пирамида-рубик (отдан) Лот #10 - Блок питания от хрен знает чего 18 Вольт 300мА Лот #11 - 2 пружины и какая-то хрень. Лот #12 - Дисплей от калькулятора Лот #13 - "Солнечный" элемент питания от того же калькулятора(Резерв) Лот #14 - Слегка разобранный радиоприёмник, работает, на опыты сгодится Лот #15 - Наушники - ничего особенного, просто работают.(отдан) Лот #16 - Циркуль без 1 иглы Лот #17 - Около 100 пулек для пневматики Лот #18 - Насос с шлангом. Автомобильный нипель. Лот #19 - Домино Лот #20 - 2 книжки. Нафиг не нужны обе.(Рымкевич в резерве) Лот #21 - Cisco Product Catalog 96 год. Ей одинаково хорошо подпирать дверь, убивать людей, кидаться с балкона... Лот #22 - Машина на пульте. Может кто-то чилдрена своего порадует. Вроде ездила. Связь через ЛС или 360445218 Изменено 21 октября, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 имеется лампа для подсветки аквариума. Лампа может опускаться в воду и т.д. Цвет сине-пурпурный чтоли))) Хз в общем. Отдастся в хорошие руки и не очень))) (в личку если что) Застолбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Лот #6 - Габарит белый 2х диодный. Надо заменить 1 диод.Лот #8 - Кубик-рубик Лот #22 - Машина на пульте. Может кто-то чилдрена своего порадует. Вроде ездила. Енто ъочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Хочу указку и фотоэлемент от калькулятора. Если что, могу пристроить в библиотеку книжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если кто-то из тех, за кем зарезервированы вещи хочет забрать их у меня завтра в политехе - просьба позвонить(9136217240) и перечислить вещи. Просто так с рюкзаком всякой всячины мне ходить не в прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Лот #6 - Габарит белый 2х диодный. Надо заменить 1 диод. (зарезервирован) Если Павел это не заберёт. Можно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ..... тебе подседел еще нужен? 27,2х300=2 литра нектара манго. именно манго )) если устраивает- отпишись или брякни, привезу на турист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Обновил список. Изменено 21 октября, 2009 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 линейка с колесиком. удобно штриховать по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Приму в дар если у кого есть линейка-рейсшина)))) приму в дар линейку-рейсшину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Приму в дар приму в дар Верни деньги, сука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.