Nicord Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эх. А я бы щас биггер острый из KFC скушал. Они такие вкусные... P.S. Я вешу стабильно 75 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Эх. А я бы щас биггер острый из KFC скушал. Они такие вкусные... P.S. Я вешу стабильно 75 кг. В KFC еда гавно, вот в BarBQ еда супер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лучшая еда - это та, которую сам купил/добыл, сам приготовил и сам съел. И калории потратил, и удовольствие получил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Где бы мне самому апельсинов добыть? А сёмги? А бананы где взять? Или предлагается переходить на огурцы/помидоры/редиску? А в покатушках вместо шоколадок - сахарная свёкла. Лучшая еда - это та, которую сам купил, сам приготовил и сам съел. И вообще...это случаем не о пельменях речь? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 в BarBQ еда супер ага, особенно, если ее там не жрать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Необходимо спортивно-спартанские платные лагеря на свежем воздухе и с чистой экологической пищей.На входе контроль сердечно-сосудистой системы.Подписываешь договор,если не выдерживаешь- деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.Вытаскиваем толстопузых с мерседесов и лексусов и гоняем ,как сидоровых коз. Вот вам коммерческий проект по оздоровлению населения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Вытаскиваем толстопузых с мерседесов и лексусов и гоняем ,как сидоровых коз. Вот вам коммерческий проект по оздоровлению населения Вспомнилось: Мужик, страдающий от лишнего веса, обратился в фирму, которая обещала помочь сбросить 10 кило веса и даже больше всего за пять дней. Утром к мужику в дверь позвонила молоденькая красотка, которая была одета только в кроссовки, а на шее у нее висела табличка "Если ты меня поймаешь - я твоя!" Мужик бегал за девкой все пять дней, но так и не смог поймать ее, но сбросил 10 килограммов. Результатом он остался очень доволен и спросил, можно ли за пять дней сбросить 20 кило. Утром к нему позвонил здоровенный накачанный амбал в одних стрингах, со значком на шее "Если я тебя догоню - ты мой!" Изменено 1 июля, 2014 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 gibon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Необходимо спортивно-спартанские платные лагеря на свежем воздухе и с чистой экологической пищей.На входе контроль сердечно-сосудистой системы.Подписываешь договор,если не выдерживаешь- деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.Вытаскиваем толстопузых с мерседесов и лексусов и гоняем ,как сидоровых коз. Вот вам коммерческий проект по оздоровлению населения :) а есть уже http://ngs55.ru/news/1848811/view/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Наивные люди ;) Кстати!Лагерь для жиробасов это - Южный парк 15 серия 4 сезон! 2000 год! Так что ничто не вечно под луной :P Изменено 2 июля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Прочел книгу "Соревновательный вес" Мэта Фицджеральда. Знатная :) , решил прочесть на второй раз. :) Читать тут Изменено 2 июля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 это же для спортсменов книжка. а спортсменом быть не очень полезно для здоровья! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 это же для спортсменов книжка. а спортсменом быть не очень полезно для здоровья! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) И че от этого что то измениться и спортсмены перестанут быть одними из самых больных людей на планете? Ты в курсе почему у спортсменов собственный диспансер? И почему ни один тренер не порекомендует спортсмену обращаться в полуклинику по месту жительства? ;) Так что Я тут не причем! :P Изменено 2 июля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Andrew55 Почему ты такой любитель говорить вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И почему ни один тренер не порекомендует спортсмену обращаться в полуклинику по месту жительства? Ни один нормальный человек, хоть раз побывавший в поликлинике по месту жительства, не посоветует туда идти без крайней нужды <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Вопросы включают мыслительный процесс у собеседника. ;) Мне не интересно для деревянного чурбана говорить слова :P Да и собственно никогда твой оппонент не согласится с твоей точкой зрения. Слова сказанные им самим сомнению не подлежат. Так что не выпендривайся и отвечай на вопросы. :P Или сформулируй свое негодование правильным способом. Типа: Почему ты мне задаешь такие вопросы, на которые ответив я обозначу себя либо полным идиотом, либо соглашусь с тобой. Что для меня никак неприемлемо! :P И почему ни один тренер не порекомендует спортсмену обращаться в полуклинику по месту жительства? Ни один нормальный человек, хоть раз побывавший в поликлинике по месту жительства, не посоветует туда идти без крайней нужды <_< Так уж и не посоветует? ;) Помнится мне тут кто то заяснял, что местная каличная - это оптимальный вариант! Наверное не нормальный :P ;) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Прочел книгу "Соревновательный вес" Мэта Фицджеральда. Знатная :) , решил прочесть на второй раз. :) Читать тут в книге загадочно пропали стр. например после 52 идет сразу 61. и т.д. так задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 мАркетинг типа! Эа отдельную плату вы узнаете секретную информацию, которая вам даст эксклюзивные преференции :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) в книге загадочно пропали стр. например после 52 идет сразу 61. и т.д. так задумано? да есть такое дело, и в пдф что лежит в контакте тоже самое. Увы. Цены бумажного экземпляра не мотивируют к покупке. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Осторожно! Некропостинг! :D Но если никто не испугался, то можно книжку скачать без пропущенных страниц. Sorevnovatel'nyj_ves.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Как можно научиться плавать по книжке? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Как можно научиться плавать по книжке? ещё как можно! http://iknigi.net/avtor-dzhon-delvz/56663-polnoe-pogruzhenie-kak-plavat-luchshe-bystree-i-legche-dzhon-delvz.html для меня кое что было открытием, хотя вроде и так всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Как можно научиться плавать по книжке? ;) Элементарно! Я так научился плавать! Плавал всю жизнь "на махах", и "по-бабски", т.е. народные переделки кроля и брасса без выдоха под водой. Решил изменить ситуацию. Купил две книги. Одна - "Учимся плавать" с подробными фотками, вторая - серьезный труд о спортивном плавании. Потом долго учился. Воды носом выпил в бассейне - ведро точно будет. Но научился. Прошло уже лет 6, наверное, с тех пор. Сейчас моя тренировка в бассейне занимает полтора часа без выхода из чаши. Останавливаюсь только очки протереть (почему-то всегда потеют, даже новые, и брызгалки не помогают). Обязательны в одной тренировке брасс, кроль и кроль на спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Как можно научиться плавать по книжке? ;) Элементарно! Я так научился плавать! Плавал всю жизнь "на махах", и "по-бабски", т.е. народные переделки кроля и брасса без выдоха под водой. Решил изменить ситуацию. Купил две книги. Одна - "Учимся плавать" с подробными фотками, вторая - серьезный труд о спортивном плавании. Потом долго учился. Воды носом выпил в бассейне - ведро точно будет. Но научился. Прошло уже лет 6, наверное, с тех пор. Сейчас моя тренировка в бассейне занимает :rolleyes: полтора часа без выхода из чаши. Останавливаюсь только очки протереть (почему-то всегда потеют, даже новые, и брызгалки не помогают). Обязательны в одной тренировке брасс, кроль и кроль на спине. А дельфинчиком? ;) Метров 400? ;) Тоесть у жиробасов книжки "не той системы"? :P Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.