krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Китайцы осваивают рынок смарт часов. они же без смартфона бессмысленны,верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 они же без смартфона бессмысленны,верно? или без планшета или ноута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 я так и думал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Купите да опробуйте. Потом здесь расскажете :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Утеплённая велоформа покасарю, код SportO ещё -10 процентов, ещё и зелёненькая есть p.s. с местов подсказывают, что форма не утеплённая (по типу осенне-весенней), а летнедлинная Изменено 4 января, 2017 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 RAUL, она не утепленная, это летняя, я в такой уже 3 года езжу, на солнце в ней комфортнее, чем в короткой, т.к. солнце не жарит кожу, а продувается она отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 12х142 очень дешево там же 10х135 в ту же сумму, но они на паузе до февраля и хз, будет ли еще такая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Обычная цена. На Байк24 так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 113 и 135 - одна и та же цена, да. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ВАТ немцам подаришь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я не буду спорить- где лучше. я просто оставил инфу- кому надо- сам сравнит и ВАТ и цену и тп. ЗЫ: прошлый раз без ВАТа выкатывали ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 они прям евроцент в евроцент стоят на бд и бик24 xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я не буду спорить- где лучше. я просто оставил инфу- кому надо- сам сравнит и ВАТ и цену и тп. ЗЫ: прошлый раз без ВАТа выкатывали ценник. :lol: Спасибо, не стоило утруждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 :lol: Спасибо, не стоило утруждаться ты тут не один так-то, ваше величество. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А вы весьма учтивы. Я это ценю и помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) не зелёная Минута по 12к вроде норм http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/manitou-minute-comp-forks-15mm-2016/rp-prod130292 Изменено 2 марта, 2017 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я вот только на неё пялился, а тут уже ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Куча кубокарборам https://www.bike-discount.de/en/buy/cube-ams-100-super-hpc-race-26-frame-teamline-595882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Куча кубокарборам https://www.bike-dis...teamline-595882 The product can't be send to your selected delivery country. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 И что? и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Куча кубокарборам https://www.bike-dis...teamline-595882 The product can't be send to your selected delivery country. Жесть, недавно же рамы отправляли, видимо санкции и до них добрались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Через посредника или знакомых вполне себе можно привезти, если сильно захотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А какие есть посредники в европе? (знаю alfa-parcel но как-то не очень мне нравятся). И vat я так понимаю придётся заплатить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.