RAUL Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А мне лень было звонить. Просто отправил интересующие меня артикулы им на электропочту и мне ответили о реальном наличие товара на складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Сейчас на все 16-17 года у них скидки 25% Не верная инфа! У нас скидка только на 17 год 25% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В ленте задний габарит по карте 99р. Отличный габарит, катаюсь с таким второй год, встроенный акк, зарядка от microusb, кабель в комплекте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Байкпакинг 8л сумочка занедорого http://www.gearbest.com/bike-bags/pp_625953.html?lkid=10987430&facebookid=10987430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 росвил обычно разваливается к концу сезона. было 3 их сумки. такшта берите, но не обольщайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Лейки http://www.kant.ru/search/?q=Lake+велообувь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Лейка это же вот: на худой конец: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Эта фирма не поражает качеством. Не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Вчера в триале, что на левом видел ГТ пантеру. 27+, РШ рекон под буст ось 15мм, срам НХ 1х11, обода 40мм, резя РоРон 2,8", система ФСА со срамовской звездой 30Т, тормоза срам левел. Присутствуют крепы под багажник и цвет такой защитный, хакки - оч стильно смотритца. 48 тыщ - отличне вариант и по последней моде ;) :I'm in love: хэштэг надабрать Изменено 3 августа, 2017 пользователем Bepx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вчера в триале Не пали контору, я уже на 50% готов его хапнуть :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Вчера в триале Не пали контору, я уже на 50% готов его хапнуть :o мне больше ренегад понравился. Меньше сотки, карбон гидра бескамерка. http://www.jamisbikes.com/usa/renegadeseries.html Изменено 6 августа, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Как бэ красив он не был, но у меня аллергия на узоту и бараньи рога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Как бэ красив он не был, но у меня аллергия на узоту и бараньи рога 27.5 * 2" вроде влазят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 и багажник есть куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Двумя дюймами сейчас только кур смешить, а ренегат самодостаточен на стоковой ширине. Гравийник же в у нас очень кстати катальщикам по велодорожке от лен моста до реч порта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) мне больше ренегад понравился Ну да, он не плох )) но за эти бабки я бы предпочел корратек капроновый взять ) он мне больше по душе. Вчера в триале, что на левом видел ГТ пантеру. 27+, ушла пантера, причем будет по набке катать <_< осталась только М-ка Изменено 7 августа, 2017 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Двумя дюймами сейчас только кур смешить, а ренегат самодостаточен на стоковой ширине. на какой из стоковых? )) Изменено 7 августа, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 На обоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Фляги со встроенным держателем, скидка по карте 40% качество отличное! В наличии в Триале на 70 лет октября 12к1 Сегодня последний день скидок ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Сегодня последний день скидок ! Потому что скоро будет 45%? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 45% Возможно, но не факт :D на данный момент инфы нет о продлении скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Вай-вай, спецом на сандаль вешал, чтоб обзавидовались? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Вай-вай, спецом на сандаль вешал, чтоб обзавидовались? ;) Нет же вроде с лефти в Омске в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 лефти Под заказ приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Потому что скоро будет 45%? Таки да, седня бахнули 45% :blink: Правда не на все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.