krazymouse Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а на улице дождь. это чтото меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а на улице дождь. это чтото меняет? для меня - нет! З.Ы. дождя нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 дом туриста- не льет, но капает активно, лужЫ. данные -минуту назад выходил на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Голубой огонёк — вроде бы не капает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кароч к вечеру поглядим... однако бескрылые наши камрады будут явно и грустно грязны))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кстати, до ГО дошла тучка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ааа... покатушка по грязи..)))))) тема..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ааа... покатушка по грязи..)))))) тема..))))) у тебя крылья есть? мне то пофих, мне то тема))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ааа... покатушка по грязи..)))))) тема..))))) Откуда грязь? Маршрут 100% по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Откуда грязь? Маршрут 100% по асфальту был бы дождь..))) а грязь найдецца..)))) у тебя крылья есть?мне то пофих, мне то тема))))))))))) гы.... есть.. но можно снять..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Купил по дороге УайтСпирита цепь помыть... то ли цепь не мыть, то ли не ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 точно.... надо смазать пойти..))) спасибо что напомнил..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Купил по дороге УайтСпирита цепь помыть... то ли цепь не мыть, то ли не ехать. Помыть, покататься, отстоять уайт-спирит и еще раз помыть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 По коням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 По коням. а у меня в Амуре грязно,видимо не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Товарищи, не поубивайтесь там :) Ночью, да по скользким дорогам… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Надел waterproof костюм, выдвигаюсь. Буду худеть по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Надеюсь все осознают, что чем светлее одежда, тем лучше?:)З.Ы. Как минимум двое будут в белых свитерах Авангарда) Это кто это буит в форме Авы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Итак, первый вернувшийся я ибо не поехал всю покатушку (работаем завтра), а только первый 2 моста. Собралось на удивление много народу, если не ошибаюсь то 16 человек. Асфальт сухой, дождик не лил - красота! Трек первой части поездки http://files.mail.ru/IOE79V (2009-08-28_22-06-20.mps) Немного отличается тем что я поехал через ПП, а народ по дороге, плюс не большие мои ответвления. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Все восемь проехало восемь, а я узнал много нового про мосты :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот и дома!) Эх харашо....но малость прохладно было....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Все восемь проехало восемь А не девять проехало восемь? Надо проверить по фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 выехало 16 до шарика добралось 8. Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А не девять проехало восемь? Надо проверить по фото Ну на крайний случай у меня остаётся стандартный аргумент сишника «отсчёт с нуля» :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) а у меня в Амуре грязно,видимо не поеду. Поэтоу долго не решался, т.к. лил чуть ли не до 9 и был на работе. А к дому подъехал и возрадовался, асьфальт то Сухой!! Изменено 29 августа, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.