Перейти к содержанию

СУПЕРвелоФАРА

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

Поздновато вы родились, Кирилл. Пятьюстами годами ранее из вас получился бы отличный инквизитор!

тогда еще не было ПДД,за нарушение коего можно было бы))) а ведьмы-да пусть их, куда ж деваться то.

глупый вопрос:зарядное устройство 4.2 вольта сможет зарядить аккумы 3.7 вольт? ниче не взорвётся?rolleyes.gif

Изменено пользователем 110sam

Как раз таки надо. Миш, только не батарейки, а аккумы :)

Изменено пользователем Empty

глупый вопрос:зарядное устройство 4.2 вольта сможет зарядить аккумы 3.7 вольт? ниче не взорвётся?rolleyes.gif

мне одному думается, что это зарядное устройство как раз-таки подходит именно к этим аккумам?

мне одному думается, что это зарядное устройство как раз-таки подходит именно к этим аккумам?

КЭП привет)rolleyes.gif

не переживай сильно. Это не вопрос глупый, это тут все страшно умные =) Каждая мысль гениальнее предыдущей.

Про фару очень интересно будет послушать сравнительно-аналитический доклад!

бери оба wink.gif

на самом деле вопрос несложный. ты просто не обратил внимания,что они отличаются лишь типом светодиода. и формой рефлектора. все.

Изменено пользователем krazymouse

бери оба wink.gif

на самом деле вопрос несложный. ты просто не обратил внимания,что они отличаются лишь типом светодиода. и формой рефлектора. все.

и на чем же остановить свой выбор ?какая лучше будет ?больше склоняюсь к первому варианту

Изменено пользователем Lex Tishler

Я заказал второй вариант - он на новом диоде CREE XML-T6, а я люблю пробовать все новое! :)

Посмотрел на ютубе несколько видеообзоров фонарей на этом диоде, все замечательно.

Непонятно только все же почему эти новые велофары стоят почти в два раза дешевле, но... придут узнаем.

Внимание, внимание!

На DX идет акция: СуперВелоФара (ну а точнее одна из ее разновидностей) по цене 59.99, вместо 78,8

Диод CREE

Отражатель "мятый"

Т.е. как бы все на месте...

Подробности акции тут: http://offers.dealex.../team.php?id=11 акция продлится еще 36 часов

Изменено пользователем sibgaba

Lex Tishler, с диала я заказывал. нужен аккаунт на paypal. едет обычно около месяца плюс время на формирование посылки, бывает что неделю тянут.

Я заказывал через Андрея, а каким путём он действовал дальше, не знаю. Заказ состоялся в самых первых числах текущего месяца, надеюсь ждать осталось не более недели, и приедет мне мой модернизированный ништяк на 1000 люмен :rolleyes:

Lex Tishler, на DX можно и без палки оплатить, просто по карте, но тогда в случае проблем придется разбираться напрямую с DX самостоятельно.

Внимание, внимание!

На DX идет акция: СуперВелоФара (ну а точнее одна из ее разновидностей) по цене 59.99, вместо 78,8

Диод CREE

Отражатель "мятый"

Т.е. как бы все на месте...

Подробности акции тут: http://offers.dealex.../team.php?id=11 акция продлится еще 36 часов

ничего,что Евген такую за 45 баксов заказал? biggrin.gif

а пайпал проценты сдирает ?

честно сказать, не знаю, но относительно курса доллара получается немного больше, чем должно быть (считай с запасом 5%, не ошибешься). скорее внутренний курс доллара где заказываешь может немного отличаться. либо у самого банка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...