krazymouse Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поздновато вы родились, Кирилл. Пятьюстами годами ранее из вас получился бы отличный инквизитор! тогда еще не было ПДД,за нарушение коего можно было бы))) а ведьмы-да пусть их, куда ж деваться то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) глупый вопрос:зарядное устройство 4.2 вольта сможет зарядить аккумы 3.7 вольт? ниче не взорвётся? Изменено 14 августа, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 110sam, лучше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Как раз таки надо. Миш, только не батарейки, а аккумы :) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вопщем, заказали на пробу фар по 44 убитых енота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 sss, Empty, кто-то из вас прогуливал в школе физику вместе со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 глупый вопрос:зарядное устройство 4.2 вольта сможет зарядить аккумы 3.7 вольт? ниче не взорвётся? мне одному думается, что это зарядное устройство как раз-таки подходит именно к этим аккумам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а причем здесь собственно Вольты? Заряд идет Током! (на пару вольт можно + ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 глупый вопрос:зарядное устройство 4.2 вольта сможет зарядить аккумы 3.7 вольт? ниче не взорвётся? мне одному думается, что это зарядное устройство как раз-таки подходит именно к этим аккумам? КЭП привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 блин, я написал что это ГЛУПЫЙ ВОПРОС. Ну ваще в этом ниче не понимаю. За разъяснение спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не переживай сильно. Это не вопрос глупый, это тут все страшно умные =) Каждая мысль гениальнее предыдущей. Про фару очень интересно будет послушать сравнительно-аналитический доклад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вопрос: чем отличается вот эта фара http://www.dealextreme.com/p/p7-water-resistant-ssc-p7-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82734 от этой http://www.dealextreme.com/p/t6-assault-crown-waterproof-xml-t6-3-mode-1200-lumen-white-led-bike-light-with-battery-pack-set-82508 хочу заказать но не могу определится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) бери оба на самом деле вопрос несложный. ты просто не обратил внимания,что они отличаются лишь типом светодиода. и формой рефлектора. все. Изменено 17 августа, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) бери оба на самом деле вопрос несложный. ты просто не обратил внимания,что они отличаются лишь типом светодиода. и формой рефлектора. все. и на чем же остановить свой выбор ?какая лучше будет ?больше склоняюсь к первому варианту Изменено 17 августа, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я заказал второй вариант - он на новом диоде CREE XML-T6, а я люблю пробовать все новое! :) Посмотрел на ютубе несколько видеообзоров фонарей на этом диоде, все замечательно. Непонятно только все же почему эти новые велофары стоят почти в два раза дешевле, но... придут узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а у меня будет вторая фара тоже на Р7. предпочитаю проверенное,хотя бы относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Внимание, внимание! На DX идет акция: СуперВелоФара (ну а точнее одна из ее разновидностей) по цене 59.99, вместо 78,8 Диод CREE Отражатель "мятый" Т.е. как бы все на месте... Подробности акции тут: http://offers.dealex.../team.php?id=11 акция продлится еще 36 часов Изменено 17 августа, 2011 пользователем sibgaba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кто заказывал эту фару ?долго она едет ?и визой можно оплатить ?или надо в пай пал счет заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Lex Tishler, с диала я заказывал. нужен аккаунт на paypal. едет обычно около месяца плюс время на формирование посылки, бывает что неделю тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я заказывал через Андрея, а каким путём он действовал дальше, не знаю. Заказ состоялся в самых первых числах текущего месяца, надеюсь ждать осталось не более недели, и приедет мне мой модернизированный ништяк на 1000 люмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Lex Tishler, на DX можно и без палки оплатить, просто по карте, но тогда в случае проблем придется разбираться напрямую с DX самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Внимание, внимание! На DX идет акция: СуперВелоФара (ну а точнее одна из ее разновидностей) по цене 59.99, вместо 78,8 Диод CREE Отражатель "мятый" Т.е. как бы все на месте... Подробности акции тут: http://offers.dealex.../team.php?id=11 акция продлится еще 36 часов ничего,что Евген такую за 45 баксов заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а пайпал проценты сдирает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а пайпал проценты сдирает ? честно сказать, не знаю, но относительно курса доллара получается немного больше, чем должно быть (считай с запасом 5%, не ошибешься). скорее внутренний курс доллара где заказываешь может немного отличаться. либо у самого банка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 блин как все сложно :( может проще через Андрея заказать, он же возит с DX ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.