Перейти к содержанию

СУПЕРвелоФАРА

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

Что-то не помню чтоб я прятал куда-то его, хотя прикупил шнур метровый на всякий случай... Всю зиму откатал- каждый день.. Проблем особо не испытал... Аккум правда в корпусе. :rolleyes:

мне часа на 2 хватало на морозе -15 на полной яркости

ну на часа 3 точно, режим умеренный-(больше и не надо) катал до -30(естественно чуть по меньше хватало) ... Аккум не снимал с рамы кроме как на зарядку... Да и снимал не каждый день... Акк отогреется и снова на заход...

Изменено пользователем oOne

Кто нибудь поомжет подобрать фару, под мои параметры? Из самого бюджетного.Из за универсальности все же склоняюсь к фонарикам на 18650-1 (2)шт. И аккумов можно набрать ежели что, и полжить фонарик в рюкзачек на дальнюю поездку. Фару сомневаюсь , что захочется потащить. Хотя в общем отговорите в пользу фары, обснованно конечно. Далек если честно от электротехники, но поверхностно понимаю.

При опыте использования фонарика на киатйских 200Лм казалось ну может еще чуть поярче и полный ТЫЦ, ну может 2 раза ярче. 900 и более кажется ни к чему, больше склонен к долгоиграющим, нежели мегаярким. ткните пожалуйста конкретной ссылкой.

Изменено пользователем Серьга

Кто нибудь поомжет подобрать фару, под мои параметры? Из самого бюджетного.Из за универсальности все же склоняюсь к фонарикам на 18650-1 (2)шт. И аккумов можно набрать ежели что, и полжить фонарик в рюкзачек на дальнюю поездку. Фару сомневаюсь , что захочется потащить. Хотя в общем отговорите в пользу фары, обснованно конечно. Далек если честно от электротехники, но поверхностно понимаю.

При опыте использования фонарика на киатйских 200Лм казалось ну может еще чуть поярче и полный ТЫЦ, ну может 2 раза ярче. 900 и более кажется ни к чему, больше склонен к долгоиграющим, нежели мегаярким. ткните пожалуйста конкретной ссылкой.

Смело могу рекомендовать XECCON S14-T вот от этого человека на веломании: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=136386

Вариант 5.1, сам заменил чебурашку на такую. На максимуме живет 4 часа, похоже честные 900лм, новая ревизия светодиода. Важно указать, что нужна серебристая версия, она самая хорошая по начинке (брал у него две фары, серебристая на самом деле ярче - питание другое). 4 режима макс-средний-слабый, строб при удержании кнопки. На 250лм работать должна более 15 часов, зимой часами катал с ней, ни разу вноль не засаживал. Ценник гуманный, человек адекватный, придет быстро из Москвы, мне отправил на следующий день. Можно заказать еще несколько аккумов. В посылке увидел габарит в подарок. Мелочь, а приятно. Его сайт: http://велолюмен.рф/xeccon-s14-t-silver.html

Изменено пользователем Mr.nvr

тока что в районе дмитрева-11ый во дворах был замечен лисопедист с 12W фаркой направленной стого в глаза встречным водителям.

слепит - отлично. если ты читаешь это - поправь пожалуйста фару

По набережной еще до сумерек тоже подобный товарисч катал, с люменами послабже. Но тоже приятного мало. Что это? Выделиться из толпы?

Изменено пользователем Серьга

Если требуется долгая работа, то нет ничего лучше фары со сменными элементами питания! Когда передо мною встал вопрос об экономности и адекватности фары, то выбор мой пал на китайский налобник со сменными 18650 аккумами. Фар с привычными аккумуляторными блоками избегаю, т.к. неоправданно дорого и есть подозрение, что в этих пакетах зело гавнючие аккумы. В итоге фара обошлась: налобник ок. 15$ + 2 аккума(sanio 18650) по 250руб + з/у 350(в принципе зарядное есть и в комплекте фонаря, но пользоваться им ссыкотно). правда пришлось колхозить крепёж на руль))

мне часа на 2 хватало на морозе -15 на полной яркости

ну на часа 3 точно, режим умеренный-(больше и не надо) катал до -30(естественно чуть по меньше хватало) ... Аккум не снимал с рамы кроме как на зарядку... Да и снимал не каждый день... Акк отогреется и снова на заход...

Ты при -30 ездил на велике 3 часа подряд?!!

Ну не пойму - это плохо или хорошо? :huh:

Это выраженное недоумение - как при -30oС 3 часа ездить можно! smile.gif

post-8304-0-13696500-1368729654_thumb.jpg

Что-то типа такого плана+ дополнительно слой флиса- и минус нород(потому,что эти катаются максимум до -15, а qwerty55 катал в -25 со мной как-то пару паз) так что в одну каску - тратуарстайл... термос соответственно.. . Проблема одна у меня всегда мерзнут руки первый час - даже если на улице -10- мистика какая-то :blink: А потом норм- и источник доброго тепла тоже решает ;) а вообще я отморозок :lol:

Изменено пользователем oOne

тут отрыл такую вот штучку http://ibigdan.livejournal.com/13024513.html скажите кто что думает ??? вроде прикольная но вот на сколько полезная ... :D

Изменено пользователем серёга k

тут отрыл такую вот штучку http://ibigdan.livejournal.com/13024513.html скажите кто что думает ??? вроде прикольная но вот на сколько полезная ... :D

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7760-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5-%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__276459

• 2 месяца спустя...

Хочу купить велофару на светодиоде CREE XML-T6. Подскажите, пожалуйста, где лучше её заказать? Здесь вроде хороший выбор - http://dx.com/ru/c/flashlights-lasers-999/bike-lights-947?page=1&priceFrom=30&priceTo=50

Может, опытные товарищи знают более надёжные сайты с лучшей ценой?

Изменено пользователем dcvetkov

байинкоинсе

URL?

ну по русски же сказано buyincoins.com

ну и любой поисковик подскажет http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81&lr=66

Перелопатил очень много тем по велосвету последнее время в поисках чего то надежного для веломарафонов и вообще автономных велопробегов 1000+ . У самого в пользовании пока что китайская трех диодная. Но хочется чего то технологичного и правильно светящего. Так вот очень понравилась разработка у киевлян http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=101&t=85346" ребята конечно имеют от этого свой комерческий интерес, но не без этого же, зато все очень обоснованно и толково, без излишних усложнений. Все кто катает с их фарами очень довольны. Сам лично пробовал тут в Одессе, брал у товарища. Мне понравилось! И на следующий сезон скорее всего буду брать у них. Они не сидят на месте и постоянно совершенствуются.

Изменено пользователем antik-a-v

antik-a-v, честно говоря дорого:(

5-6.5 тр в зависимости от модификации. за эти деньги можно взять пару народных китайских, парочку запасных аккумуляторных блоков и ещё пару тысяч останется на "пиво" отпраздновать такую покупку.

Тут подход совершенно другой, все компоненты подбираются именно для езды на велосипеде, а не просто на отвяжись. Качество именно света другое. Можно посмотреть сравнительные тесты на Фанарёвке.ру они там популярны. Можно конечно не покупать иномарку а купить с десяток жигулей и менять их каждую неделю...шучу, но когда говорят, что дорого...как ещё. Но я просто озвучил свои впечатления и свои намерения вот и всё, а сколько и какие фары покупать это уж каждый сам решит.

Сравнивать велофары бренд и китай, далеко с не тоже самое что автомобили...

В фаре нет ничего свехестественно сложного - корпус, простенькая платка контроллера и светодиод (тот же что и в брендовых).

Уж если китайцы подделывают сматрфоны, корабли и самолеты - че там фара какая-то...

Вот самый простой и дешевый вариант - тыц (~850 руб.) - у меня и друга и жены друга и пол форума такие

Чуть более приличная - тыц (~1200 руб.)

Для мониакоф три светодиода - тыц (~1400 руб.)

Для эстетоф - тыц (~1500 руб.)

Акумулятор - тыц (~450 руб.)

И все это тупые безмозглые железки - которые работают (светят дай боже как) - и зачем платить больше если не видно разнитсы?! smile.gif

Раскивиряй старый нубук. Аккумуляторов хватит на пару фар плюс с другом поделиццо:-)

Кстати у меня есть в запасе, если надо могу подогнать. Тока выглядит это неэстетично.

Но если запихать в чехол то пойдет:-)

О блин! Уже куда то сообщение подевал :D

удалил )))

а то выглядело как навязчивая реклама китайской фары )))

за предложение спасибо, подумаю )

я в китайской-народной поменял светодиод и драйвер, + стеклышко рифленое. Сейчас светит так,что даже МэджикШайн завидует rolleyes.gif

http://dx.com/p/xm-lt6-885lm-led-emitter-6000k-white-light-bulb-3-0-3-5v-50599

http://dx.com/p/5v-8-4v-2000ma-3-mode-led-driver-board-162787

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...