aBuaTop Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 рибята! кто скажет что за диод такой? на сколько я понимаю, это обычный 3-х Ваттник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 купил фару подруге "народную". В комплекте было 2 резинки для крепежа. Сразу закрепили той, что покороче. На следующий день резинка лопнула. На ее замену встала более длинная резинка. Фару начало клонить вниз при катании, недостаточно затянута. Сейчас придется что-то колхозить типа матерчатой изоленты на руль и т.п. Вот и хотел спросить, кто какой крепеж для этих фар использует? Что посоветуете, может быть хомуты какие или что-то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Вот и хотел спросить, кто какой крепеж для этих фар использует? Что посоветуете, может быть хомуты какие или что-то подобное? резиновые колечки продаются в автомагазинах. цена вопроса 1-3 рубля в зависимости от диаметра. я чтобы не поцарапать руль - намотал пару слоев матерчатой изоленты. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Руль не царапается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вить, сие не 3-ваттник, сие олдовый CREE'шный диод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Руль не царапается. все равно лучше держится с матерчатой изолентой, не скользит вверх вниз, мне так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я, чтобы фара не ползала туда-сюда, юзаю липучки, которые используются на одежде и обуви. Один кусочек приклеил на руль, другой - на держатель фары. Стянутая штатной резинкой, эта конструкция держится неподвижно на любых ухабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня фара не ползает и не трясется. Там креп сделан из твердой резины что-ли. Очень похож на резину материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вить, сие не 3-ваттник, сие олдовый CREE'шный диод. нет, это SSC-P7 10-ваттный кластер из 4х элементов, как по мне так самый годный диод. теплый ламповый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вить, сие не 3-ваттник, сие олдовый CREE'шный диод. нет, это SSC-P7 10-ваттный кластер из 4х элементов, как по мне так самый годный диод. теплый ламповый я плакал, когда спалил его (( с рвдостью б приобрел, да где такое старье возьмешь( вчерась катался с диодом пришедшим недавно с диала, плювался! а есть что ни будь подобное в актуальных диодах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 можно "тёплого" хмеля подобрать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 можно "тёплого" хмеля подобрать ;) знаю я вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 aBuaTop, ты его напрямую от акуумулятора запитал?=) вот аналог улучшеный http://www.dx.com/ru/p/ssc-z7-900lm-led-emitter-white-silver-20mm-dc-3-6-4-2v-171641#.VAibyqP7Gf4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 похоже. подключил драйвер не так. Амперметр показывал порядка 5.80 )) хватило наверное секунд 4-3. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на фасттече куева хуча диодов - есть из чего выбрать ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Погонял тут аккумы на разряжаторе от разных велофар, результат весьма неожиданный, хорошо собранные блоки выдавали всего около 2300 мач, беспонтовый кетайский нонейм давай выкачать из себя 4400 мач, разряд током 1А до 3В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а из чего собирались "хорошо собранные"? для новых(без пробега) китае-бюджето батарей весьма недурственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а из чего собирались "хорошо собранные"? Разнофаер без надписей=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вчера покатался с подпаленым диодом, уж очень мне его свет нравился... обгоревший светит уже не так как раньше(( заказал на фастече сразу три теплых диода , максимум 4000к. пока покатаюсь с холодным ( потерплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Давайте забацаем топ файв велофар и поместим его в стартовый пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 4x4,я хотел такое же предложить по TOP диодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а где вы 5 фар брать собрались? в ходу мэджикшайн, "народная" и из популярного вроде всё. встречаются конечно маргиналы с "чебурашками" и прочей экзотикой, но их настолько мало, что ими можно пренебречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 TOP диодов XM-L2)) зачем какие-то другие. температуру разве что выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мажик шайн, солар шторм э цтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а где вы 5 фар брать собрались? в ходу мэджикшайн, "народная" и из популярного вроде всё. встречаются конечно маргиналы с "чебурашками" и прочей экзотикой, но их настолько мало, что ими можно пренебречь. Я ещё такой пользуюсь http://www.zebralight.com/SC600w-Mk-II-L2-18650-XM-L2-Flashlight-Neutral-White_p_122.html Всё никак обзор не напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.