FAZer Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 КК трасса где ригид делает хт это не кк трасса Ооокей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а по поводу обгона, так тут от человека зависит, а не от техники на которой он едет. согласен на все 100% :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бревет, где хт обгоняет шоссера не бревет? бревет - не соревнование! а по поводу обгона, так тут от человека зависит, а не от техники на которой он едет. Как это не соревнование? Еще какое соревнование ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бревет - не соревнование! по сути вроде и не соревнование. а по факту всё таки соревнование. что фигурирует в любом отчёте (подробном или кратком)??? правильно! прежде всего, за сколько уложил и кого обошёл!!! редко кто пишет просто- уложился в отведённое для данного мероприятия время. неееет! этот момент обычно смакуется )))) ни кто перед подъездом к финишу не взглянет на часы и не скажет- ёлы палы, да у меня ещё вагон времени!!!! пойду искупаюсь, а потом доеду оставшиеся 25км, время то навалом!!! неееет! мыслишки то одни, проехать как можно быстрее, и обогнать ближнего своего! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И всё-таки с картоновым рулём жизнь на ригиде просто прекрасна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 C конца прошлого сезона начал доставать непонятный треск, сначала грешил на песок между подседельной трубой и штырём. Протёр, не помогло, сегодня трескотня в конец достала, немного отмыл вел, снял вилку и обнаружил трещины вокруг места запрессовывания штока в корону, причина доставучего треска найдена. Вилка алюминиевая, Моссо, прошла около 5000 км, эксплуатировалась по-разному. И я рад, что наконец-то добил её, алюминиевая вилка, с алюминиевой рамой и рулём это жёсткая жесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 И что? Что встанет взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доезжу до сборки нового байка на этой вилке, потом заменю на карбон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 C конца прошлого сезона начал доставать непонятный треск, сначала грешил на песок между подседельной трубой и штырём. Протёр, не помогло, сегодня трескотня в конец достала, немного отмыл вел, снял вилку и обнаружил трещины вокруг места запрессовывания штока в корону добро пожаловать в клуб моссоломов. штобы не было внезапного сюрприза, закрути хороший болт с гайкой в отверстие для установки крыла, треск кстати уменьшается ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) C конца прошлого сезона начал доставать непонятный треск.... Полностью лечится провариванием места, показанного на фотках. Скрипеть начинает из-за того что шток и ноги вилки приварены друг к другу только сверху, а снизу получается юбка: Я у себя проварил где нарисован круг и скрип полностью ушел. Потом с этой вилкой даже по спортландии носился, пока ее в дугу не погнул, но она не сломалась. Если собрался менять на карбон - завари и продай - кому-нибудь точно пригодится. Пы.Сы. Вот моя вилка Изменено 12 мая, 2014 пользователем whitei.v.sky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 шток и ноги вилки приварены друг к другу только сверху, а снизу получается юбка А он там разве не запрессован? Странно как то для такой вилки иметь сварку корона-шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А он там разве не запрессован? Странно как то для такой вилки иметь сварку корона-шток. Когда вилка новая, то да.. но после торможений металл растягивается и начинает скрипеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) шток и ноги вилки приварены друг к другу Я про то - приварен ли шток к ногам вилки? Может имелось в виду, что к ногам приварена корона, куда шток впрессовывается? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 шток и ноги вилки приварены друг к другу Я про то - приварен ли шток к ногам вилки? Может имелось в виду, что к ногам приварена корона, куда шток впрессовывается? Может и запрессован, я не разбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 и вновь свела судьба меня с ригидной вилкой. на этот раз это сюрли 1х1 с длинными прямыми ногами. в сравнении с предыдушей капроновой вродь пожёстче, по крайней мере при торможении ноги не так ощутимо выгибаются и при усиленном вкручивании стоя тормозной диск не шоркает. но зато уяснил для себя, что замёрзшая амо-вилка таки покомфортнее будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Фёдор, трясёт на лестницах на 27/33(в тепле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) На фэтбайке??? На спринте я ездил лесенки на яблоках и 15пси. Страшновато немного конечно Изменено 25 ноября, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не, на обычных 26 айспайкерах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а зимой мне не страшно ездить по лестницам, оне обычно не чищенные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мне тоже летом страшнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 замёрзшая амо-вилка таки покомфортнее будет :) Что ты знаешь о замерзших вилках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну это уж совсем замёрзшая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.