Дарт Вейдер Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Новый Год! дата - 27 декабря 02.01.10 время - предварительно 14:00 формат - байкеры зажигают!!! какие будут предложения!? :) ps как это было раньше (08, 09)! http://omskvelo.ru/index.php?showtopic=359...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Над датой/временем пока не задумывался, но возникла мысль по поводу формата. Если есть жалание сделать именно новогоднее мероприятие в виде покатушки с гирляндами, хлопушками и прочей атрибутикой, то может быть имеет смысл закупить это всё централизаванно? Скажем, провести для начала опрос по поводу времени и даты проведения, чтобы точно знать сколько народу будет, затем решить что нам надо, к примеру: 1. гирлянды из Икеи - 25 шт. 2. кетайские фейерверки - 10 шт. 3. хлопушки - 5 килограммов 4. Вотка - 16 ящиков 5. Мясо на шашлыг - 150 кг... ...И т.д. :D и исходя из этого, путём нехитрых математических вычислений, решить сколько деняк надо собрать с каждого лицца, изъявившего желание поучаствовать в безобразии, затем, после сбора финансов всё одномоментно оптом закупить, в назначенный день собраться в определенном месте, нарядить велики и приступить к реализации планов мероприятия Если уж организовывать Новогоднюю покатушку, то пусть это будет именно МЕРОПРИЯТИЕ, не побоюсь этого слова - клубный корпоратиффчег, а не просто покатушка. А то если просто объявить время и место (как обычно покатушки организоваваются), опять три калеки приедет и всё, и то приедут только потому, что "домаделатьнечего". Я это к тому, что подобные мероприятия надо организовывать целенапраленно (надеюсь, мысль понятна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как сказал бы мой одногруппник. "БУХАТЬ" )))))) Я конечно, За, но только без выпивки) Мелкий и Я конечно же будем, как ярые маньяки зимнего каталова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 например. Мышу глубоко поуху на забухивание по какому либо поводу. а вот прокатицо ночью,с гирляндами,бенгальскими огнями и тому подобной мишурой в толпе таких же веломаньяков- это то,что потом с удовольствием вспоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Лупик очень присоединится постарается, фафлык за вотка воздержалсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Шпирт, двумя руками за) Вотка - по необходимости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Пляяяяя, кто вас заставляет, как бы выразился одногрупник Анатолия, "БУХАТЬ"? :D Я же написал: к примеру:... Соответственно это не значит, что список покупок должен быть именно таким! Я просто предложил формат организации меропрятия, а именно централизованную закупку сопутствующих товаров. зы Кстати, топикстартер не употребляет ВАЩЩЕ, с некоторых пор!!! И ему решать как оно всё будет происходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 По вопросу водки полностью поддерживаю топикстартера — это летом под кустом валяться сладко и приятно, смотря на звёзды, а зимой можно и отморозить, например, левую почку. А левая почка — очень полезный в нашем велосипедном деле орган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 нет, ну как я понимаю здесь не идет речь о "нажираться в дрова") Сугубо личное дело каждого, с учетом его чувства ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мяу поддерживает идею всеми четырьмя конечностями и воображаемым хвостом! Насчет спиртного - традиционные 20 грамм коньяку, имхо, были бы в тему. Формат - поддерживаю, в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Новый Год! вопросы: -дата? -время? -формат? Что-то я пропустил.. :) До сих пор, нсколько я помню, Новый год начинался в 0 часов 0 минут 1 января.. :P Насчет спиртного - традиционные 20 грамм коньяку, имхо, были бы в тему Женщины все-таки говорят иногда правильно.. :angry: зы Кстати, топикстартер не употребляет ВАЩЩЕ, с некоторых пор!!! Опасный диагноз... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Насчет спиртного - традиционные 20 грамм коньяку Традиционным напитком нового года вроде как шампанское является, всё у алкобайкеров не как у людей :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я буду. А ночью кататься поедем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Дату и время я бы предложил непосредственно 31-го декабря в 23.30 собраться. Но учитывая то что многие захотят встретить Новый год дома можно сместить время на 2.30 1-го января. Так сказать встретить Новый год в домашнем кругу с бокалом шампанского, час там чинно-важно посидеть, затем выехать встретить его на велосипеде и часиков в 5 утра вернуться. Шашлыки предлагаю не мутить, достаточно будет взять че нибудь с праздничного стола. Ну и гирлянды и хлопушки конечно. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 За покатушку с гирляндами и без выпивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 зы Кстати, топикстартер не употребляет ВАЩЩЕ, с некоторых пор!!! Опасный диагноз... :) Ну он же инопланетянин. Ему простительно :lol: Мы ж не знаем всех тонкостей физиологии его организма. Может первые несколько десятков лет жизни можо, а потом перерыв лет на 300, и далее циклически. Мы же не виноваты, что период нашего ничтожного существования выпал именно на эти триста лет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не, по мне так 31дека вечером и 1янва ночью вообще не катит. Я лучше с женушкой так сказать это.. А в остальные числа, тока свисните. Велик уже украсил, чуть-чуть. Мож скоро засвечусь где-нить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не, по мне так 31дека вечером и 1янва ночью вообще не катит. Я лучше с женушкой так сказать это.. А в остальные числа, тока свисните. вот и я как-то так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Почему бы не сделать это 30 числа? К тому времени по идее ёлка уже поставлена, салаты нарублены, хлопушки и подарки закуплены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) а я б и с 23-30 21.12 рассмотрел вариант.... давно хотел НГ в лесу у костра) Но для семейных, это не вариант..... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в принципе, моё видение праздничной покатушки за год не изменилось, кроме дат, в этом году ВС выпадает на 27е и на 3е число. :) Как я это вижу: 1) дата: 28 27.12.08 (воскресение) (но возможно не всем удобно ибо корпоративны и пьянки) 31.12.08 (НГ) (прокатиться можно, но бухать смысла нет, ибо до НГ, можно не "дожить" :) ) 04 03.01.09 (воскресение) (скорее всего, многие будут "помяты" и "измучены нарзаном" :) ) время сползания (встречи) около 14-00 часиков, и до упора 2) место: можно дать кружок по паркам совок-зелёнка-пп-влксм, в любой последовательности, пешеходов поздравим и сами поздравления получим :) в конечном пункте бухалово! ;) можно и салютик бабахнуть!!!!! 3) как: видится мне это не просто тупым вкручиванием, а неким маскарадом (костюмчики, герляндочки, серпантинчики) мы едим весёлые и поздравляем народ! народ видит нас весёлых и кидается в объятия с поздравлениями к нам! все счастливы и довольны! настроение опупенно-новогоднее. вот, примерно, как-то так! :) Замечания, предложения!? "в конечном пункте бухалово" - имеется ввиду, если кто хочет немного коньячка, то почему бы и нет! я например с удовольствием с чайком присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А почему Воскресенье именно? Один фиг после НГ у большинства выходные. Можно 1-го или 2 числа. А можно 31...но например закруглиться до 19-00...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я за второе число нового года! Ибо: - у абсолютного большинства людей это выходной; - хлопоты по подготовке к НГ уже неактуальны; - лежание на диване и бесконечные застолья к тому времени окончательно наскучат; - продуктов в холодильнике в это время, как правило, еще дофига. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я За Первые Вторые числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А почему Воскресенье именно? Один фиг после НГ у большинства выходные. Можно 1-го или 2 числа.А можно 31...но например закруглиться до 19-00...... А если наоборот собраться часов в 01.30 и ночью покататься с гирляндами, мишурой, хлопушками салютами петардами и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.