Nomad Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Приятно и с пользой провёл время, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ...день сеггодня особо развеселый, богатый на клиентов :%;"(№_+)(:;!"№_(" !!!!!!!! ....... гхм...разных, дай бог им здоровья, коль уж разума зажал.... ... Не знать, что внутри компа; не знать, как переустановить ос и не иметь понятия, почему комп не включается и тд, это означает, что не знающие люди - люди без разума? Делеко не все просидели пол жизни за монитором, щелкая как робот по бесконечным папкам и ссылкам, они например в это время поднимались в бизнесе (за компом сидели люди "с разумом", работающие на "без разумных"); достигали новых высот в спорте и покоряли новые вершины некоторые и ценой собственной жизни (у них просто не было времени на изучение пк). Молодые спортсмены получали золотые медали в 16 лет, у них и детсво было не такое как у всех. А вы, Кирилл, чего добились в свои 16 лет? Есть у меня родственники, у них свой бизнес, не маленький, так они и пк не пользуются, им некогда. За это делают их рабочие. Что касаемо меня, я могу собрать комп, настроть биос, есть опыт установки многих ос - от вин 3.1 до фри бсд, как-то сидел перед черным экраном 2 недели, но комп в сервис не отнес, сам все сделал. Но я этим не то что не горжусь, я этого стыжусь! Мне стыдно что я почти спал перед компом 2 года, мне стыдно перед теми, кто за это время много добился в жизни. Мне стыдно перед семьей, в которой я фактически был квартирантом. И что самое важное, ладно вы не уважаете своих клиентов, хоть это ваш хлеб, вы бы хоть не писали об этом. Как-то фраза о глупости клиентов на форуме с этой темой просто поражает ( ссылка ) И этой фразой вы попытались оскорбить очень многих людей, не меня, но моих друзей и родственников. И думаю каждый человек на форуме может сказать тоже самое о своих друзьях и родственниках? Или есть клан ит специалистов? вау вот это образчик политического красноречия! :lol: "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать", выражаясь мыслями будущего Шарикова ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ...день сеггодня особо развеселый, богатый на клиентов :%;"(№_+)(:;!"№_(" !!!!!!!! ....... гхм...разных, дай бог им здоровья, коль уж разума зажал.... ... Не знать, что внутри компа; не знать, как переустановить ос и не иметь понятия, почему комп не включается и тд, это означает, что не знающие люди - люди без разума? ...................... И этой фразой вы попытались оскорбить очень многих людей, не меня, но моих друзей и родственников. И думаю каждый человек на форуме может сказать тоже самое о своих друзьях и родственниках? Или есть клан ит специалистов? ок. развернуто ты меня,ага...окей,отвечу. я уже 10 лет в IT. учился, торговал,админил,торговал,потом ушел в сервис. потом что продавать, выдавливая из людей деньги - не мое. помогать людям-да,это я умею, это я могу,это мне НРАВИТСЯ. я занимаю свое место потому что,при всей своей лени природной я умею работать с людьми,и я не боюсь принимать решения. когда человек не умеет переустановить ось- мы ему поможем, обьясним, иной раз даже отдадим машину не взяв денег за работу. сколько раз было что клиент заказавший услугу, приходил забыв деньги - адекватным людям всегда отдавали под честное слово и не было ни единого случая,чтобы нас ктото обманул. но как назвать человека, который приходит на 14 день с ноутбуком, и, брызжа слюной, орет- верните мне деньги,на вашем говняном буке офис не работает!!!*на ноуте стоит демоверсия с ограничением на количество запусков* пытаешься обьяснить- кричит, абсолютно не стесняясь в выражениях,нормальный монолог звучит примерно так * чё ты меня лечишь тут, я те че- дурак чтоли? я ноутбук купил- тут все должно работать, вы ваще обязаны все сделать сразу, я имею право вернуть даже если мне запах не нравится, торгуете тут гавном всяким* а понимаешь, я не могу,я не имею права врезать ему в рыло,прекратить поток оскорблений перемешанный с перегаром. я ОБЯЗАН быть вежливым и корректным. и вот вежливо и корректно,спокойно и тихо я раз за разом обьясняю ему,что офис,это отдельный и недешевый продукт,что антивирус тоже, что я не буду вызывать директора сию секунду независимо от того,что ему (покупателю) этого хочется. и так - пять раз,десять,тридцать. один раз особо крутые клиенты вызвали милицию. пришел мальчик лет так 25 и потребовал вернуть деньги за купленную месяц назад акустику. на основании того что она не влезает в ниши,которые после ремонта получились. я отказал. абсолютно законно, по статье 25 мультимедийная акустика вообще не подлежит возврату. он поорал,погрозил папой- замом камерцеля,позвонил. примчалась мамочка,с воплями,я вас всех тут пересажаю,уроды,вы как смеет мне перечить*это не шутки,я ЦИТИРУЮ* потом после продолжительный разлитий говен был вызван участковый,который (!!!) стал писать протокол на основании того,что я отказываюсь вернутьденьги(!!!!!!) в итоге пришел хозяин,они и его попытались с грязью смешать. в итоге меня не забрали в увд. все это продолжалось с 11 по 17 часов. в тот вечер я нажрался. я ушел с работы сразу как был решен вопрос купил бутылку коньяку,пришел домой и выпил ее.один. меня трясло пока не уснул. это обычный, не рядовой,конечно,но и не из ряда вон случай. было это примерно год назад. когда быдло, особенно пьяное,покупает чтото *а нам воон то заверните* а на след день когда нет денег на опохмел, идут требовать возврата за испачканное, с убитой упаковкой,утопленное покоцанное в разгаре веселья. люди читают закон ровно так и там, где им нравится, и где они правы. приходят- замените мне видеокарту.не вопрос,карта неисправна,меняем на такую же. возмущение: вы кого тут обмануть пытаетесь,я не поняла?!?!? я карту покупала за 3500 год назад, она щаз стоит 2800!!! ВЕРНИТЕ МНЕ РАЗНИЦУ В 600 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду пока прокричится, достаю из стойки Закон. статья 26,если мне память не изменяет, гласит: -при обмене на аналочигный товар(той же марки и артикула) перерассчет не производится -ДА ЧТО МНЕ ВАШ ЗАКОН,ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!! и вот так, господа,каждый день. я с удовольствием общаюсь с адексватными клиентами. сам стараюсь помочь и своих ребят настраиваю. но иногда прорывает где то там, на Куйбышева, и стройными рядами к нам маршируют агрессивно-буйные идиоты.да, именно так- мягко и без мата. и тогда валерьянка,персен,коньячку каплю. ведь я должен быть спокоен и вежлив, я последняя инстанция в споре с магазином..... ...день сеггодня особо развеселый, богатый на клиентов :%;"(№_+)(:;!"№_(" !!!!!!!! ....... гхм...разных, дай бог им здоровья, коль уж разума зажал.... ... тогда был просто очень тяжелый день, уважаемый Novell не суди меня- ты же не знаешь о ком и почему я сказал то,что сказал. ЗЫ:ребят, не ругайтесь с сервисом,как правило, если нормально по человечески попросить- решится быстрее и эффективнее,чем с криком и руганью. ***говорю за нас. остальные сервисы- зависимо от совести сервисменов. сорри за оффтоп. реально накипело Изменено 29 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Где Вы были, Кирилл, в 16 лет, с 10 до 11 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Крепись Кирилл..а шо делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тему не перепутали???? Она о звездах, как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Когда опять пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну пойдемте еще, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну пойдемте еще, а? пойдемте конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 пишите Leva + 1 = 2 тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 давайте дружно позовем: Мур-ка! Мур-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мур-ка! Мур-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Возможно лекция будет в пятницу. Тема вероятнее всего о возможностях человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Возможно лекция будет в пятницу. Тема вероятнее всего о возможностях человека О возможностях человека в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Возможно лекция будет в пятницу. Тема вероятнее всего о возможностях человека. Всячески агитирую за другие дни недели — среда, суббота, или четверг тот же самый, например. Вечер пятницы и так обычно занят чем-нибудь — и при этом совсем не обязательно алкобайкингом! ж-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В пятницу К 18:00 на том же месте. Экскурсия №11. Тайные возможности человека. Цена прежняя - 80 рублей с человека. ожидаются девушки из ОГИСа...Цитата неизвестного автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В пятницу К 18:00 на том же месте. Для школьникоф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Мурка тут))) Давайте выбирать тему...Я бы от НЛО не отказалась...собственно 8,9 или 10 тема http://gdtomsk.narod.ru/kr/sport-teh/astr-excur.htm...либо среду либо четверг...кто как(след неделя)? время считаю 19.30 оптимальным...Завтра-послезавтра буду звонить договариваться)) Если начинать с первой экскурсии...то я пока на это не готова)) Но можно думаю попросить его показать нам аппарат планетарий на любой экскурсии...а то стоял, мешался, а показать не показал....)) да, и Огер присутсвовать обязательно! Я прямо-таки в расстроенных чувствах была!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Юлька, прости! Там было такоооое предложение... Лекция как-то померкла Однако на следующей неделе присоединиться, боюсь, не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В пятницу К 18:00 на том же месте. Для школьникоф? Нет, для безработных ))) В пятницу Крупко может только с 18 до 20 и пятница удобна некоторым участникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ребят а в пятницу там будет праздновать свой юбилей гимназия №9 которой 75 лет :) тоесть народу будет ооочень много :) точно пустят? :) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 точно пустят? К.В.Н. говорит, что пустит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 фпятницу -1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 точно пустят? К.В.Н. говорит, что пустит :) всегда +1 в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не понимаю как в хаусе школьников собрались проводить лекцию =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.