Серьга Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вы по ходу Омского Форума обчитались, от туда эту заразу принесли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я омский форум не читаю. о какой гадости речь? я хочу календарь посмотреть. покупать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Я бы себе купил такой календарик ЦР! ... Я закажу обязательно! место на стене приготовил, ждём!!!!)))) Поэтому, если возможно, заказала бы один календарик себе тоже. Денежки могу перевести на ЯД или на карту сбера, или отправить с почтовыми голубями я хочу календарь посмотреть. покупать не хочу. Предлагаю сделать пиратские копии на айфон :lol: Эти люди не заказали календарь, хотя живо его тут обсуждали. Поэтому офсетную хорошую печать нам не видать ======================================================================================== пробная печать расставит все точки на ё B) причем пробник будет делаться цифровой печатью, а мы (я надеюсь) насобираем заказ на оффсет, где качество значительно выше и бумага соответственно другая ;) Две пробные печати так называемой цифровой печати нас прям не порадовали по качеству, по сранению даже с обычным струйником. Или цвета, и/или контраст уходят. Включая и рекомендованную Полиграфия. Дешево, качественно долго. Что-то не особо качественно. Затемнили конкретно. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я хочу календарь посмотреть. покупать не хочу. Эти люди не заказали календарь, хотя живо его тут обсуждали. Поэтому офсетную хорошую печать нам не видать хм... был обвинен в том чего не делал. и ответ на вопрос так и не получил. ну да ладно...проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вадим, а какого количества (если не секрет) не хватило до заветных 100 штук ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Заказано 57 шт (при этом заказавших всего 35 человек). Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Предлагаю всем кто заказал - заказать еще один. Ну и тем, кто по каким то причинам еще не заказал вообще - тоже сдать денюшку. Неужели не наберем еще 43 штуки всего ? Или уже поздно ? P.S. Если бы еще опубликовали карточный счет Сбербанка и Альфа-банка - дело бы пошло быстрее - многим просто задницу лень отрвать от стула :P Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Uri 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я так понимаю, что еще можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 P.S. Если бы еще опубликовали карточный счет Сбербанка и Альфа-банка - дело бы пошло быстрее - многим просто задницу лень отрвать от стула :P Я среди них. Заказал бы себе парочку через карточку Сбербанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 карта Сбербанка 4276 8450 1151 5001 Ч. Ольга Сергеевна после перечисления, сообщайте в теме от кого и когда отправлены деньги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 карта Сбербанка 4276 8450 1151 5001 Ч. Ольга Сергеевна после перечисления, сообщайте в теме от кого и когда отправлены деньги Перечислил на две шт. Бeлицкий Ивaн, ник в сообщении о переводе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Только что перечислил за две штуки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 все деньги дошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сдано в печать. Вероятность, что получим до нового года 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сдано в печать. Вероятность, что получим до нового года 80% Надо бы поторопить печатников, мне после НГ не нужен, я в подарить хочу. И сколько набралось календарей в штуках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я в подарить хочу. все хотят:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонигу Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я так понимаю уже поздно, до НГ совсем мало времени, успеют их напечатать?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 65 И сколько набралось календарей в штуках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сейчас уже поздно еще один заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сейчас уже поздно еще один заказать? могу один экземплярчик подогнать, за множество мелких услуг, я заказала 5 шт.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 НАРОД! СРОЧНО! Нужен человек с автомобилем завтра в обед (в 13 часов) перевезти отпечатанный календари с картфабрики Куйбышева, 32 в контору где будет ставится пружинка Маркса 41/56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я бы себе купил такой календарик ЦР! ... Я закажу обязательно! место на стене приготовил, ждём!!!!)))) Поэтому, если возможно, заказала бы один календарик себе тоже. Денежки могу перевести на ЯД или на карту сбера, или отправить с почтовыми голубями я хочу календарь посмотреть. покупать не хочу. Предлагаю сделать пиратские копии на айфон :lol: Эти люди не заказали календарь, хотя живо его тут обсуждали. Поэтому офсетную хорошую печать нам не видать ======================================================================================== Бе-бе-бе ^_^ 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Настя, лучше бы прошли мимо, чем так писать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Настя, лучше бы прошли мимо, чем так писать. Не сердитесь на меня Я ведь честно расписала причины, по которым мне эта вещь не нужна. А то, что мне не нужно, я не покупаю, это ведь логично. Правда, мы собирались приобрести пару штук календарей для того, чтобы размалевать их в стиле школьных учебников, пририсовав девушкам очки, усы, ласты и РПГ, и повесить на работе, но старшие товарищи сочли это неуместным ребячеством, да и на улице потеплело. Зато, черпая вдохновение в гугле, нашли вот такую картинку. Думаю, Вам понравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.