krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) да, и досыпь туда же зимних фоток!!! зачем ты обсуждаешь то, что уже обсудили и решили. решилИ? помнится, ты авторитарно заявил,что календарь должен быть таким и все будут летом в купальниках. из того,что я вижу, я могу сделать вывод,что ты все таки пошел по правильному пути, и я имею смелость думать(и озвучивать эти мысли) что коли уж делать - то делать хорошо. или не делать вовсе. девочек с минимумом одежды на омском форуме отщелкали и напечатали за полтора месяца. ты лучший фотограф, нежели снимавшие там и ты делаешь дольше, следовательно, твоя работа должна быть лучше,и не только тем, что лица будут знакомые. ведь ты же не собираешься сделать еще один календарь в стиле "бедно одетые девочки на фоне сарая/велосипеда/машины/коровы et cetera" я очень сильно удивлюсь, если твое творение в итоге будет одного уровня с фотографами ОФ. простите за эмоциональность. и таки да, я отдаю себе отчет в том,что я тут никак не участвую, но из того,что тема открыта я сделал выводы, что наше мнение в общем, как и мое в частности- кому то интересно....но если это не так- скажите, я помолчу в сторонке. :( Изменено 27 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так календарь будет на 2013 год или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 календарь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вадим,так у нас будет календарь за 2010 год или за какой,я стесняюсь спросить? говорят,после 2012 календари будут неактуальны......... да, можно календарь посмотреть какой нибудь из анонсированных? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 обещанного,по обыкновению, ожидают три года. ваше беспокойство понятно,но преждевременно. омммммммммммммммммммммммм....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хоть и не девочки, зато реальный проет 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Итааак.... 12 фотографий есть! Ура Теперь требуются дизайнеры, очень желательно с выходом на полиграфию. Также принимаются любые советы/адреса/ссылки. Напоминаю, размер каждого листа хотелось бы А3 (или близкое), фото имеем горизонтальное (соотношение сторон 3:2). Изменено 21 октября, 2012 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Итааак.... 12 фотографий есть! Ура Теперь требуются дизайнеры, очень желательно с выходом на полиграфию. Также принимаются любые советы/адреса/ссылки. Напоминаю, размер каждого листа хотелось бы А3 (или близкое), фото имеем горизонтальное (соотношение сторон 3:2). Полиграфия. Дешево, качественно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Камрад ща полиграфистом работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Итак, кого мы увидим в календаре?* А вот кого! Ника Елена Ольга Настя Юлия Елена Света Ольга Ксения Наташа Таня и конечно же Катя *дизайнеры пока ко мне не обратились, однако. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Mister V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вадим, ты обещал показать фото не вошедшие в тираж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, можно всех девушек посмотреть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Вадим, ты обещал показать фото не вошедшие в тираж. Да. Будет! Да, можно всех девушек посмотреть :) Юра, девушек ты итак видел. UPDATE: вполне вероятно будет превьюшка для вызывания желания у покупателей :) и определения тиража. Предварительно стоимость будет порядка 250-350 руб Изменено 31 октября, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вадим, ты обещал показать фото не вошедшие в тираж. Да, вот с тебя и начнем Ольга. Снималось вот в этой покатушке, при последних лучах заходящего солнца. Но решили при возможности переснять в чем-нибудь болеее легком и повеселее лицом :) и пересняли вот буквально на "закрытии сезона". Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Mister V 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Юлия Снималось в покатушке в Подгородку, не далеко от неё. Вариант который пойдет в календарь тоже снимался в этой покатушке, только в другом месте. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Катерина. Снималось вот этой покатушке, на утро. Утро немного отразилось на моделе :) В общем решили также при возможности переснять в чем-нибудь более легком и летнем. Шикарно пересняли вот на этой ПВДшке. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Mister V 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Катерина. А мне, если честно и так нравится. Хорошо вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 NF, значит с варианта в календаре просто унесёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а где и когда принимаются заказы? мне три штуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а где и когда принимаются заказы? мне три штуки... А уже готово или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Заказывать и формировать тираж будем по предоплате. Дадим народу на сбор денег дней 7-10. Объявим начало, как узнаем совсем точную цену. Дизайн страниц уже сделан. Думаем над обложкой. Типография выбрана. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Объявим начало, как узнаем совсем точную цену. В декабре, надеюсь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Объявим начало, как узнаем совсем точную цену. В декабре, надеюсь? ) я стесняюсь спросить-а в декабре какого года ты имела ввиду? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Объявим начало, как узнаем совсем точную цену. В декабре, надеюсь? ) я стесняюсь спросить-а в декабре какого года ты имела ввиду? ;) Да, к новому году то должны успеть. Сбор денеГ кому? Или позже объявление с полной информацией будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, да, да, я тоже хочу экземплярчик заиметь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.