fedryaz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ИМХО "колхоз" Этот хомут повредит лкп, подложив резинку снизим качество крепления Изменено 21 февраля, 2013 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А вообще в меру пристойно смотрятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ИМХО "колхоз" а как бы вы это сделали? возможно ваш вариант будет более цивильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Откровенно я не против, так сделать можно, называя такой вариант колхозом, хочу сделать лучше, а как, ну я выше написал, я использую другой тип хомута, он называется разъемный, думаю это будет и крепче и эстетичнее. Осталось найти его в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Откровенно я не против, так сделать можно, называя такой вариант колхозом, хочу сделать лучше, а как, ну я выше написал, я использую другой тип хомута, он называется разъемный, думаю это будет и крепче и эстетичнее. Осталось найти его в продаже. Нечто подобное видел в леруа. Но они с широкой резиновой прокладкой и более громоздкие в отличии от того что у вас на картинке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Осталось найти его в продаже. пока ты ищешь, другие ездят на "колхозе" сухие. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Есть ещё идея. надо небольшие кусочки люминевой проволоки примотать изолентой. и крыльевой ус - на скрутку думаю это будет самый лайтовый вариант! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Главное, чтобы изолента синяя была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне больше нравится землянная. ЖолтоЗелёноПолосатая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня абсолютно аналогично сделано Тока внизу у меня пока самодельныйе хомуты из металла выгнутые стоят, все некогда поменть :) Катаюсь и колхозом не считаю :) Кста проложенная под хомут резинка никак не уменьшает надежности соединения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот такой кто то в продаже видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ну вот ты бы реально для себя на этот хомут притянул что то? Вот именно на такой и пртянул. Давно приятнул, живой, здоровый и счастливо езжу по лужам много лет и не заморачиваю себе голову. И уж извини, что не эстеты Не поверишь, мы наверное секта какая то, обвешались водопроводными хомутиками и ездим себе, ну конечно без +10% к карме. Я тебе человек 5 уже таких насчитал. Знаешь даже кайф оперделенный испытываем от езды с водопроводными хомутиками. Еще больше скажу инженеры МТБ великов и уж тем более аммо вилок даже не собирались, чтобы в область переднего колеса фиговину какую от грязи прикручивали в виде той, что мы приладили, так что видимо по феншую прийдеться тебя вовсе без крыльев ездить и радовать себя чем то подобным: P.S.Ну вот гляжу сектанты выше уже отметились, как вновь примкнувшие, так и старенькие. Так что даешь колхоЗЗЗстайлинг B) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Прикрутил на те же хомуты, что и Gbyte, но не так хитро - просто притянул хомутом. Только на хомут одел термоусадку и покрасил в чёрный цвет из баллончика. Попадётся что-нибудь подходящее - поменяю. А не попадётся - ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А у меня вилька белая :) Вотдумаю где резиновые прокладочки белого цвета найти, что бы все как красиво было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Можно белой изолентой обмотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Можно белой изолентой обмотать. Изолента быстро высохнет и потрескается летом на солнце и ща на холоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вот ты бы реально для себя на этот хомут притянул что то? Вот именно на такой и пртянул. Давно приятнул, живой, здоровый и счастливо езжу по лужам много лет и не заморачиваю себе голову, где бы мне купить такой федиперстовый хомутик, чтобы не придираться к нему и как бы его купить в магазине рядышком, да чтоб пришел и хоба он лежит и меня ждет. И уж извини, что не эстеты. Не хотим к стальной раме из водопроводных труб ставить перключатель уровня LX и чтобы велик дела вжжжик и летал. Не поверишь, мы наверное секта какая то, обвешались водопроводными хомутиками и ездим себе, ну конечно без +10% к карме. Я тебе человек 5 уже таких насчитал. Знаешь даже кайф оперделенный испытываем от езды с водопроводными хомутиками. Еще больше скажу инженеры МТБ великов и уж тем более аммо вилок даже не собирались, чтобы в область переднего колеса фигоыину какую от грязи прикручивали в виде той, что мы приладили, так что видимо по феншую прийдеться тебя вовсе без крыльев ездить и радовать себя чем то подобным: Ну ты парень дал. Ты чего такой напряженный то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Паша, я тебе покрашу их ядовито зеленой краской , чтоб ночью светилась еще. Федор думаю оценит :lol: Ну ты парень дал. Ты чего такой напряженный то? Ашибаетесь. Работать над собой больше надо. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Давайте жить дружно. А то запарили уже :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Можно просто ус примотать изолентой к ноге вилки. Не считаю, что это плохое решение, держаться должно нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как мы упустили вариант со скотчем, ведь:"Где скотч не держит, сварке делать немуй" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Скотч подходит только для обматывания ободов. больше в велосипеде он неприменим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Почему я малому на велосипеде обмотал наклейки сверху чтоб не отдирал. это вопрос? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Почему я малому на велосипеде обмотал наклейки сверху чтоб не отдирал. Надо было руки обмотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 продаю пару крыльев, пластик, полный профиль, на 26 колесо, цвет сильвер. денег 300 рублей. не СКС )) но хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.